desaparecido 发表于 2006-11-18 11:22:47

华清你还真是没事干哦~?礼拜天你去打球不?

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-18 12:35:57

回复 #147 镜花水月 的帖子

哦,我们这周去BARREURA了,好累呀,不去也好~

whq9213 发表于 2006-11-18 15:17:42

回复 #161 desaparecido 的帖子

:em08 去阿,你伤好了没那,,郁郁, 人少了阿 ,你去吗:em10

desaparecido 发表于 2006-11-18 15:18:56

回复 #163 whq9213 的帖子

这个礼拜天我休息, 下个礼拜四去看医生。。 好了的话下个礼拜天再去打。。 嘿嘿。。

whq9213 发表于 2006-11-18 15:28:25

:em11 :em08 这样阿,呵呵,也好,这周我状态很不好,,,没 你防守,,还混的下哈哈 ,,:em01 少了个 pk凯子的了,郁郁,只有我找他单挑了:em10

desaparecido 发表于 2006-11-18 15:30:21

回复 #165 whq9213 的帖子

哈哈。。 加油。。 把他玩死~~ 哇哈哈哈!!!! :em08

whq9213 发表于 2006-11-18 15:34:43

:em02 这周好像力不从心,,哈哈,,努力就是,,哈哈 ,,:em11

desaparecido 发表于 2006-11-18 15:37:06

不会吧。。 嘿嘿。。 这个礼拜没练投蓝? 靠, 你进步的可还真快, 上个礼拜天你投进了不知道几百个了。。

whq9213 发表于 2006-11-18 15:45:11

:em02 哈哈,没 练习阿,,哈哈,本来这周想学下街球,郁郁,不过好像身体很不舒服阿,:em11 可怜阿 ,,这周有可能被凯子蹂躏了 :em10

desaparecido 发表于 2006-11-18 16:01:58

回复 #169 whq9213 的帖子

哈哈。。 加油, 别被打惨了。。 你打不赢的话我看我们也没人能打的赢他了。。 哈。。

whq9213 发表于 2006-11-18 16:10:47

:em02 把王建拉去哈哈,,,撞死他哈哈,,:em08 :em08 :em08

rush_rabbit 发表于 2006-11-19 00:22:55

哈哈今天 我去罚中了100个球   :em08

.寵Уσ 发表于 2006-11-19 01:14:39

有LZ带头..大家都兴趣的话可以组织一个的啊!!可惜我在马德里..不然我帮你们组织

whq9213 发表于 2006-11-19 03:30:20

:em08 lz是谁那,,她肯组织吗郁郁,,,,,,:em09 :em09

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-19 18:01:42

青青,下个礼拜去吗?

whq9213 发表于 2006-11-19 22:07:06

回复 #175 ~橄榄树的夏天~ 的帖子

大学城现在人很少那,欢迎你们来打球阿。:em07 :em07 为什么现在人怎么少阿,我也快不想去了:em02 :em02

镜花水月 发表于 2006-11-20 00:59:31

原帖由 ~橄榄树的夏天~ 于 2006-11-20 00:01 发表
青青,下个礼拜去吗?

恩........去....

早点成不??......3点?

我1点就教完那人了.........:em10

whq9213 发表于 2006-11-20 15:33:27

:em11 在那里打球阿,,去 观看下,介意的话就不去了:em02

镜花水月 发表于 2006-11-21 23:47:41

原帖由 whq9213 于 2006-11-20 21:33 发表
:em11 在那里打球阿,,去 观看下,介意的话就不去了:em02

这个问题嘛......其实......偶还在郁闷着呢.....说真的,还真不知道去哪里打好了....:em10
最近,忙的,连周六,周日早上都用上了.....偶都恨不得自己有个分身就好了.....:em08

whq9213 发表于 2006-11-22 00:26:20

回复 #179 镜花水月 的帖子

:em02 :em02 :em02 :em02 这里的人都是很忙得阿哈哈,    欢迎去大学城,现在这里只有10 个不到阿。:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em06 美女 0 个:em02 :em09 :em09
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)