~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-14 16:16:22

到了CLOT 然后怎么走呀????

whq9213 发表于 2006-11-16 22:32:31

:em02 安静阿,楼主好像不欢迎我们这些打 篮球的了。:em10 :em10 :em10 :em11 还想去看看你们打球阿:em02

rush_rabbit 发表于 2006-11-17 00:32:14

哎   好后悔呀!!!!!!! :em11 :em11 :em11 :em11

celina 发表于 2006-11-17 01:20:06

原来MM们都会打篮球:em10 。。。看样子要找哪天去侦查侦查。。。:em17

whq9213 发表于 2006-11-17 12:42:26

回复 #144 celina 的帖子

:em09 侦查什么:em08 :em09 大学城也需要侦查阿欢迎呵呵

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-17 22:09:30

青青这周去打球吗??

镜花水月 发表于 2006-11-17 22:36:14

回复 #146 ~橄榄树的夏天~ 的帖子

o ...wo wen wen kan

镜花水月 发表于 2006-11-17 22:40:18

原帖由 ~橄榄树的夏天~ 于 2006-11-18 04:09 发表
青青这周去打球吗??

a ver, no utilmi nombre en aqui, pf......gracias!!!:em10

whq9213 发表于 2006-11-17 22:59:15

:em08 楼主在clot那里玩那,我们只是去看下,不要生气阿嘿:em08 :em09 :em09 :em09

镜花水月 发表于 2006-11-17 23:25:37

原帖由 whq9213 于 2006-11-18 04:59 发表
:em08 楼主在clot那里玩那,我们只是去看下,不要生气阿嘿:em08 :em09 :em09 :em09

呵呵.......
我倒还至于那么小气,不过嘛.....可能这周不去了,
因为最近实在太忙了....连休息的时间都没有....

slizhou 发表于 2006-11-18 00:05:32

哇~~~原来LS的叫青青啊,哈哈,露馅了:em08

rush_rabbit 发表于 2006-11-18 00:41:17

我靠 LS的 好委琐呀!!!哈哈

whq9213 发表于 2006-11-18 00:49:26

:em08 兔子你用词ok点阿,,,,不然你又会被人骂死阿哈哈:e:em08

rush_rabbit 发表于 2006-11-18 00:59:53

那个不是 周力吗 怕什么?靠 :em08

whq9213 发表于 2006-11-18 01:10:52

:em02 现在的年轻人就是拽阿,,,,郁郁,,,:em10 不要欺负我以后那,,,:em11

rush_rabbit 发表于 2006-11-18 01:25:25

嘿嘿我拽了吗?   我说什么了吗 ?:em07 :em08

whq9213 发表于 2006-11-18 01:32:07

:em08 :em08 :em08 :em08 :em08 nba好久没看了,最近发现个网站不错开心阿:em08 ,兔子你周日不去打吗

rush_rabbit 发表于 2006-11-18 01:50:59

哎 是呀   我脚还不好呀   下个星期天见吧    我今天也看NBA哈哈 开心!!! 2点昂:em08

小海 发表于 2006-11-18 09:41:15

CLOT打球的地方是不是在CARREFOR那边,然后旁边有个人工喷泉什么的????????

whq9213 发表于 2006-11-18 09:56:03

:em02 早阿。。啊哈,这周好像没 几个打球的了,,郁郁,,,,可悲阿,:em10
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)