whq9213 发表于 2006-11-1 10:17:35

说的 对阿 ,今天有人去打球吗:em01

紫色水 发表于 2006-11-1 19:02:06

回复 #37 镜花水月 的帖子

什么时候我叫上他们再去打,我今天都去练习了,等我学厉害点再去:em01

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-1 20:47:40

青青姐姐~~~

:em08 打气不就是1,2分钟的事嘛,那么急干吗?呵呵~~:em12

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-1 20:52:19

青青姐姐~~~

打气不就是1,2分钟的事嘛~~急什么呀!呵呵!!:em12 :em08
好呀!出来的话给我留言~!!

镜花水月 发表于 2006-11-1 21:32:02

原帖由 苦涩咖啡 于 2006-11-1 09:05 发表
晕。。。怎么都去SANTS,虽说理我家很近,但那里没有大学城好打阿。。
怎么不来大学城哦。。。都一起多热闹阿。。还能多交几个朋友,多好。。

:em10 对不起.....真的不是很喜欢大学城那里....抱歉~

镜花水月 发表于 2006-11-1 21:34:17

回复 #42 紫色水 的帖子

:em06 ....你不是吧....强加练习?!
那到时候,我岂不是要不是你的对手了?.......:em10
应该没问题的话,没周日下午老时间,老地点,但这周还不肯定.....

镜花水月 发表于 2006-11-1 21:35:05

回复 #44 ~橄榄树的夏天~ 的帖子

恩....不急,这两天也用不着....以后,我的球就长期寄放你那了...^_^

whq9213 发表于 2006-11-2 01:13:51

:em09 大学城 去sant打球阿,,,,哈哈,,不知道怎么样 阿:em02 今天和 黑鬼打,,真很 郁闷阿,:em03 鄙视他们,,垃圾:em12

wwj21 发表于 2006-11-2 01:22:21

支持!!!!!!!!

whq9213 发表于 2006-11-2 01:32:40

你是 ,,,阿 威阿 。。在上网阿 ,哈哈 ,,:em01

slizhou 发表于 2006-11-2 01:57:20

回复 #45 镜花水月 的帖子

对不起.....真的不是很喜欢大学城那里....抱歉~

难道美女你去过大学城了?

desaparecido 发表于 2006-11-2 13:14:26

回复 #51 slizhou 的帖子

tu.. este domingo vais a hospital clinic?

rush_rabbit 发表于 2006-11-2 15:15:06

en 我都都去 4点昂

镜花水月 发表于 2006-11-2 15:43:36

回复 #51 slizhou 的帖子

我去过.......不过,那天没打球,和xiaxia去了一下下,就闪人了.....
实在觉得那里没我们"用武"之地....很郁闷~:em10

desaparecido 发表于 2006-11-2 16:11:13

回复 #53 rush_rabbit 的帖子

nah.. le pregunto a zhou li porque la semana pasada me parece que fueron al arco del triunfo.. por eso..

whq9213 发表于 2006-11-2 16:13:58

:em07 哈哈,你去sant就打得 好吗。   有    挑战才会进步那:em12

rush_rabbit 发表于 2006-11-2 18:45:36

原帖由 desaparecido 于 2006-11-2 22:11 发表
nah.. le pregunto a zhou li porque la semana pasada me parece que fueron al arco del triunfo.. por eso..

vale pensaba q me preguntaste a mi ,creo q jugaron al hospital clinic tambien la semana pasada jejeperotu no fuiste :em08

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-2 21:06:02

青青姐姐~~~

球已经充好气喽!~~~如果星期天去的话~提前告诉我呀~因为我要在周6把功课全部做完~~呵呵呵呵~~:em08 :em06

双双 发表于 2006-11-2 21:27:35

星期天大家要去哪呢????有活动?我要不要去凑一下热闹呢?

左丘 发表于 2006-11-2 21:30:31

星期天去看你们女的打球阿
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)