镜花水月 发表于 2006-11-26 23:43:18

.............
打的好的话,自会有观众的~
不过...........
还是弄个正规的球队吧.....这样象你们每周三三两两的业余打打,未必有长期观众,除非是"观众"志不在看比赛,而........呵呵...自己想吧~

whq9213 发表于 2006-11-27 00:16:52

回复 #181 镜花水月 的帖子

:em08 :em08 :em08 楼主你帮我们组织阿,,哈哈,,,,:em09 :em09 :em09 ,打球技术应该不是很差那,,,在大城好像老外都被我们打跑了,,,,我们是最强的嘿:em08 :em08 :em08 :em08 学

镜花水月 发表于 2006-11-28 00:43:43

回复 #182 whq9213 的帖子

呵呵......
努力吧.......:em01

rush_rabbit 发表于 2006-11-28 15:11:34

哈哈我们 ZL被华清缠上拉!!   :em08

whq9213 发表于 2006-11-28 23:15:26

回复 #184 rush_rabbit 的帖子

:em02 :em02 兔子说什么那,哈哈,不就和你一样想看下她们打球那,:em08 :em08 呵呵,无聊倍:em02 :em02

rush_rabbit 发表于 2006-11-28 23:18:04

hahayo tambien que haburrido!!!!!!

whq9213 发表于 2006-11-28 23:24:47

回复 #186 rush_rabbit 的帖子

:em08 :em08 :em08 :em08 篮球使我快乐不少,不过总觉得打得再好也没用阿,,,放弃练习了,,以后就当个射手:em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em11 :em02 :em02

rush_rabbit 发表于 2006-11-29 15:45:35

哈哈 不是吧   你是射手吗??    那我怎么办?

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-12-1 16:47:25

青青这周你们去打球吗??

whq9213 发表于 2006-12-1 16:52:48

回复 #189 ~橄榄树的夏天~ 的帖子

ls阿。我们有去打阿,这周大学城很多人那,欢迎去参加阿:em08 :em08 :em08 :em09 :em09 :em09

rush_rabbit 发表于 2006-12-1 20:00:29

shidi !!!!!!!!!!!

镜花水月 发表于 2006-12-1 23:47:34

原帖由 ~橄榄树的夏天~ 于 2006-12-1 22:47 发表
青青这周你们去打球吗??

我看看....我这两天搬家,搬去BCN住,看有时间的话,就去打.....
虽然这两天加班累的要死.......不过,还是想玩一下下...:P
只要时间允许的话......

whq9213 发表于 2006-12-1 23:53:19

回复 #192 镜花水月 的帖子

:em08 :em08 那里打那,我有个朋友女的也参加你们好了那,:em08 :em08 :em08 :em09 :em09

镜花水月 发表于 2006-12-1 23:59:32

CLOT吧......
顺便......"橄榄树的夏天"........顺便把我的篮球带来吧....
我发现我新住家那里有个场地,我没事,下班回去好练练...呵呵~:em08

whq9213 发表于 2006-12-2 00:20:12

回复 #195 镜花水月 的帖子

:em08 :em08 :em08 晚上打球到几点的你们那,嘿,我把她带过去打球那,:em08 :em08 :em08 :em08 :em08

desaparecido 发表于 2006-12-2 00:23:55

回复 #196 whq9213 的帖子

呵呵。。 华清。。 你女朋友啊~? :em08

whq9213 发表于 2006-12-2 00:28:25

回复 #197 desaparecido 的帖子

:em08 :em08 不是啊,不过她没事作那,叫她多交几个朋友那::em08 :em08 :em08 我可怜哦,单身阿:em11 :em11 :em11

desaparecido 发表于 2006-12-2 13:12:03

哦, 这样啊~ 呵呵, 还以为你交上女朋友了呢。。 呵呵。。

rush_rabbit 发表于 2006-12-2 14:28:13

哈哈 华青你就装吧!你是单身??    :em05

whq9213 发表于 2006-12-2 15:38:08

回复 #199 rush_rabbit 的帖子

:em02 :em02 :em02 :em02 呵呵没有了 ,单身好那,:em01
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)