rush_rabbit 发表于 2006-11-12 11:42:19

haha 身高不是距离 挑战无处不在!!!:em03 :em03 :em03

slizhou 发表于 2006-11-12 12:13:34

哈哈,感觉上有火花了:em17

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-12 12:59:27

今天把MP3 给你带过去~!

镜花水月 发表于 2006-11-12 14:12:21

原帖由 XIAXIA 于 2006-11-12 11:07 发表
人家个头就是厉害的料子
个个都190!!!!!!!!!!
你说呢?
强不?

呵呵.....不怕不怕^+^...

运气好的话,我们有"高人"会来,
运气不好的话,我们也要赢,:em08

对了,不管怎么样,别忘了,我们俩的合作,盯住那个控球后位,绝不让他有机会出手.:em12
瑶瑶,只管投篮,有机会拿到球就直接投,别管那么多...:P
其余的都个人盯人战术,呵呵,我不介意你们使出什么"特殊武器"的....哈哈...总之,加油了~:em08

镜花水月 发表于 2006-11-12 14:13:28

原帖由 易木草 于 2006-11-12 11:49 发表
哇.....厉害....有帅G看啊:em12
我可以加入吗??:em04

呵呵.......:em09 :em06 :em01 :em08

镜花水月 发表于 2006-11-12 14:14:31

最后,提一句,SANTS火车站麦当劳处,4点正,别迟到啦,那我也先闪了~

benson 发表于 2006-11-12 14:19:51

哇,原来SANTS 人还不少诶,:em08   去逛逛咯..

XIAXIA 发表于 2006-11-12 15:07:13

原帖由 镜花水月 于 2006-11-12 20:12 发表

呵呵.....不怕不怕^+^...

运气好的话,我们有"高人"会来,
运气不好的话,我们也要赢,:em08

对了,不管怎么样,别忘了,我们俩的合作,盯住那个控球后位,绝不让他有机会出手.:em12
瑶瑶,只管投 ...

哈哈我知道我们的运气一定不错的拉~呵呵 你给我吃饱了!!!!!!!

镜花水月 发表于 2006-11-12 15:09:30

呵呵.....
晕......:em02
这也是个强大的任务...哈哈:P

XIAXIA 发表于 2006-11-12 15:12:12

这任务就交给你了~

我有别的任务。。
那就是。。PLAZA SANTS的 MONIATO!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~

whq9213 发表于 2006-11-12 15:19:57

:em08 冬你几点去 sants阿,,我带你一程那,,哈哈,:em08

benson 发表于 2006-11-12 15:23:46

回复 #131 whq9213 的帖子

应该是3.45左右开始走吧

whq9213 发表于 2006-11-12 21:22:43

:em08 嘿。你们不说清楚点。。。我一开车就是大学城阿,嗨下次一起去:em08 :em02 欢迎mm也去大学城那,:em09

镜花水月 发表于 2006-11-12 21:32:13

呵呵.....
不去了......
下次我们和别队约好去CLOT了,本球队暂不招男生,谢谢配合..^_^..

whq9213 发表于 2006-11-12 21:33:47

:em02 球员怎么说也要有球迷把,,哈哈,,,:em08   支持你们打球:em09 :em01

XIAXIA 发表于 2006-11-12 23:54:28

我们的技术实在是有待进步呢~西西在努力学习哦!

whq9213 发表于 2006-11-12 23:57:22

:em08 哈哈,当然不管谁都在学习阿,,郁郁,,欢迎有空一起练习那,嘿:em09 :em08 我可以教哈哈,,,:em10 自己技术也很差

slizhou 发表于 2006-11-13 01:16:45

回复 #124 镜花水月 的帖子

哇~ 斑竹你很专业哦,说的战术都头头是道的哦。
看来真有点想去见识见识了,呵呵:em08

rush_rabbit 发表于 2006-11-13 18:37:13

我来顶帖拉 哈哈!!!!:em01

lufthansa 发表于 2006-11-13 22:51:22

原帖由 镜花水月 于 2006-11-13 03:32 发表
呵呵.....
不去了......
下次我们和别队约好去CLOT了,本球队暂不招男生,谢谢配合..^_^..
去CLOT叫我哦,我住那里,那么方便
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)