rush_rabbit 发表于 2006-11-5 22:19:41

原帖由 小海 于 2006-11-5 22:18 发表
BCN等级分化了,现在批发街这里一群,SANTS是MM们的专用地,而大学城就是我们的地盘了。不过最近都没有什么新人啊。哎,什么时候拉几个新人过来揉虐一下~哈哈~:em08

哈哈 阿庆 你想想就行了 不要说出来呀!!!嘿嘿

whq9213 发表于 2006-11-5 22:32:47

:em08    顶 :em08 :em08 :em08 :em08 :em08

小海 发表于 2006-11-6 14:57:33

上个星期天怎么没有MM在SANTS打球啊,害我拉几个GG白跑了一躺

whq9213 发表于 2006-11-6 15:33:30

:em02   活该 倒霉,,,去看妹妹没 拉上我阿 ,,哈哈 ,,,:em10

benson 发表于 2006-11-7 12:16:34

回复 #84 whq9213 的帖子

那时候时间紧迫,所以...
下次一定有机会滴..

~橄榄树的夏天~ 发表于 2006-11-7 21:36:33

这周去打球吗????~~~:em07

rush_rabbit 发表于 2006-11-7 22:49:30

恩 这周日 4点整 大学城见 !!!!!:em08你知道在哪吗?

whq9213 发表于 2006-11-7 23:05:05

回复 #86 ~橄榄树的夏天~ 的帖子

小妹妹会打球阿 哈哈 ,欢迎去 大学城阿 :em06

镜花水月 发表于 2006-11-8 00:00:40

原帖由 ~橄榄树的夏天~ 于 2006-11-8 03:36 发表
这周去打球吗????~~~:em07

恩,去的,周日4点,SANTS火车站见,如果碰上上次那些俄罗斯人,我们就可以"较量"一下了....:em08

rush_rabbit 发表于 2006-11-8 00:10:56

哎 不要拉 还是来大学城吧!!!:em09

whq9213 发表于 2006-11-8 00:16:01

回复 #89 镜花水月 的帖子

郁郁,打俄罗斯的妹妹吗郁闷那,,,,,,,,支持,,,,,:em08 几点那,,,,我去 观看哈哈

小海 发表于 2006-11-8 23:24:06

哈哈,大家准备去SANTS还是去大学城啊。有谁去SANTS的啊~快报名啊~:em08 :em08 :em08

双双 发表于 2006-11-8 23:26:38

都不能去~~没时间啦~~哎~~~

小海 发表于 2006-11-8 23:38:33

哎,一个MM弃权拉~大家加紧报名啊~呵呵,不如都去SANTS好拉~

镜花水月 发表于 2006-11-9 00:47:47

原帖由 whq9213 于 2006-11-8 06:16 发表
郁郁,打俄罗斯的妹妹吗郁闷那,,,,,,,,支持,,,,,:em08 几点那,,,,我去 观看哈哈

和俄罗斯帅G们比赛,就不支持我们了吗??:em07
光看怎么行啊...好歹为了民族荣誉,,,,也得帮忙才行啊~~

whq9213 发表于 2006-11-9 07:04:17

:em08 好 啊,,西西就怕我打得 不好阿 ,哈哈 ,,,早上刚刚起来就顶来了 支持你阿 :em12 :em12 :em12

lisonghu 发表于 2006-11-9 12:34:11

........

都说好啊 都去哪打啊???

我最近不能上网啊!!都说好 我有空问问人...

最好还是大学城啊我懒得跑其他地方呢!!
还有我的球现在在谁哪??

我可爱额得分后卫啊...别弄丢咯!!!

whq9213 发表于 2006-11-9 15:18:43

在 冬那里阿   。。。丢不了 ,:em02 哈哈,,,,,,,,    都跑去 那里玩sants

benson 发表于 2006-11-9 17:55:46

回复 #94 小海 的帖子

:em11   我报名,,我要要去,,不能丢了我我,,...

小海 发表于 2006-11-9 21:56:42

美女们。是不是说好了4点去啊。去的话我也去了; 啊~可不能放我们鸽子啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)