镜花水月 发表于 2007-6-4 12:27:08

回复 #240 双双 的帖子

录取了,就在那拼搏着呢........害的我现在的时间犹如"有限资源"般的紧张,休息时间也不固定~

whq9213 发表于 2007-6-4 12:29:30

哦哦,怎么厉害的阿,恭喜阿

镜花水月 发表于 2007-6-4 12:32:07

不是啦.....机遇巧合而已..........其实那里真的对我的语言是个很高的挑战,不管是英语还是西语~
不过那里人都蛮好的^_^....

whq9213 发表于 2007-6-4 12:34:58

:em01 :em01作什么那里阿

双双 发表于 2007-6-6 15:45:18

原帖由 镜花水月 于 2007-6-4 12:27 发表 http://www.eurospain.org/forum/images/common/back.gif
录取了,就在那拼搏着呢........害的我现在的时间犹如"有限资源"般的紧张,休息时间也不固定~
haha"!!!!!Animo-------wo de diannao huai le....ke yume le wo...
a....xianzai zai jichang shangban la???na li ni jia qi bu shi hen yuan,,,wo jia li na jin...xiang banjia jiu ban wo jia zhu suan la.....
wahahaha!!!!

一缕清爽 发表于 2007-6-21 11:31:15

顶上来先.....:em10 :em10

镜花水月 发表于 2007-6-21 23:00:02

呵呵.....谢谢啊...:em06

我工作已经稳定了,现在可以全身心进行自己喜爱的运动了...:P
在这里也希望能交到同样喜欢运动的MM们.....^_^....
大家也帮忙支持一下吧~

LordGavin 发表于 2007-7-18 14:56:45

顶!!

肯定支持啦!

过几年我过去给你们当教练...

各位姐妹们记得等我哦!

:em06 :em06 :em06 :em06 :em06

镜花水月 发表于 2007-7-21 14:10:36

教练?女的???????

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-10-21 15:47:51

这个先顶再说哈哈

搞笑冒冒 发表于 2013-5-30 10:12:09

我想加入女子篮球队~我是女生~嘻嘻~
我刚来巴塞罗那,一个月了就跑过一次步,自己投了投篮,自己运动太无聊了~
我住在L5 collblanc

lilia7 发表于 2013-7-30 09:14:53

这几几年的帖子啊。。。。。水月现在应该木有空了吧。。。。

qtqza 发表于 2013-7-30 09:38:36

玩半职业啊···

jamesming0313 发表于 2013-9-22 12:44:58

大家都在哪里打啊,我们应该建一个群啊!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 可以组个女子篮球队吗?(在BCN)