快乐一天 发表于 2012-4-24 17:45:38

还不中

快乐一天 发表于 2012-4-24 17:45:45

阿斯达斯的

快乐一天 发表于 2012-4-24 17:45:51

第三方斯蒂芬

快乐一天 发表于 2012-4-24 17:46:03

太难中了

快乐一天 发表于 2012-4-24 17:48:13

我发了这么多,还是没有算了回家了

苏妲己 发表于 2012-4-25 06:57:42

lilia7 发表于 2012-4-16 09:41
人总有缺点的,靠得越近越明显。包容点吧,只要不是太过分的缺点。

有的可以包容
有的不能
他就是那种你喜欢苹果还非送你香蕉然后说你不感动那种人。

而且信口开河,比较郁闷。不谈他,反正后悔的想死

lilia7 发表于 2012-4-25 08:13:18

苏妲己 发表于 2012-4-25 05:57 static/image/common/back.gif
有的可以包容
有的不能
他就是那种你喜欢苹果还非送你香蕉然后说你不感动那种人。

又来香蕉苹果说= = ~~ 我看你真的有被郁闷到= = ~~

苏妲己 发表于 2012-5-4 10:01:01

lilia7 发表于 2012-4-25 07:13
又来香蕉苹果说= = ~~ 我看你真的有被郁闷到= = ~~

我真是受不了了。

苏妲己 发表于 2012-5-4 10:31:58

忍无可忍和他说再见了。

现在开始说什么高学历女麻烦,被人嫌弃穷,被抱怨。说我难伺候,挑剔。

真他妈无辜啊。
想着就来气。

苏妲己 发表于 2012-5-4 10:34:19

这边警告我别惹他,那边在那里含沙射影的说女人怎么怎么,还跑到我围脖大放厥词。看到我毛了,又装软说对不起。没过两天又开始含沙射影的装委屈。

真是恶心的人,无处不在。

Emily8111 发表于 2012-5-4 11:47:55

苏妲己 发表于 2012-5-4 09:34 static/image/common/back.gif
这边警告我别惹他,那边在那里含沙射影的说女人怎么怎么,还跑到我围脖大放厥词。看到我毛了,又装软说对不 ...

很喜欢你的个性。长相也可爱。
人都是在一件一件事之后成长起来的,过去的那一段生活就当学习了,不要太计较得失。也不要被他影响你的好心情,你适合笑哦。
虽然我们还不知道什么样的人什么样的生活更适合自己,但起码知道有一样不适合自己了。也是收获嘛。
加油!

牛耕田 发表于 2012-5-4 11:55:47

苏妲己 发表于 2012-5-4 10:22 static/image/common/back.gif
抹黑我好玩么。
想不懂有人怎么可以这么无耻。
实在是受不了了。

我觉得这样的男人很适合你啊,和你的签名留言,日志,发言风格都很符合。

苏妲己 发表于 2012-5-4 15:46:47

牛耕田 发表于 2012-5-4 10:55
我觉得这样的男人很适合你啊,和你的签名留言,日志,发言风格都很符合。 ...

是吗?
那我就在此预祝你找一个懒惰不上进不喜欢搞卫生,说话信口开河的老婆,恭喜你可以过上每天清粥清面条的生活,并祝你们白头偕老。我坐等你怎样享受并且理解还特别感激她为你做了这么多

苏妲己 发表于 2012-5-6 10:02:34

昨天好像做了一场梦

这种恶梦过去,似乎天都晴了。

论坛是再也不想上了,以为闹那么大,他会老实了,没想到,他竟然告诉孙鹏这只是我在发小脾气。

没有任何一个人能感受到我感受的,好像一切都是我在挑事
我也无可奈何,都这样了,他还厚着脸皮去加我qq,逼的我连qq验证码都要换。

哭了好久,觉得好委屈啊,好多人觉得他痴情,他痴情我就该从他吗,我就是想分手,我就是不愿意和他扯关系,我就是想过我现在的日子而已。但是他缠着不放,真的要我去法院么?

我卑鄙,我比起他来我就是小儿科。他脸皮厚到我说了那么多次滚出我视线,人家过一个月来就说只是闹脾气呀,误会了呀。那之前自己发的找女友,一个又一个找女友的帖子都是什么啊?!现在我忍无可忍闹大,他又在说自己嘴笨呀不会哄我开心啊。呵呵,有人认为他嘴笨么?!他找借口是一个顶俩啊。

苏妲己 发表于 2012-5-6 10:12:17

无数次的颠倒黑白,然后在我发飙崩溃的时候就服软,然后再继续挑事,挑完继续这样。
很简单,比如我恼了拉他进黑名单,他就在论坛得瑟,我贱我没忍住,说了他两句,他就美滋滋了。不理他,他就去我微博说我难伺候,起个名字叫什么胖子。发飙叫他远离我。然后又发短信说自己错了,以后不这样了。没过几天,给我发短信。我不理,他就继续开始各种摸黑,摸完了还他妈发短信叫我去retiro划船,要不要脸!我不理,就打电话,无限打。然后发短信说我给他戴绿帽。把我惹毛了,就装作可怜兮兮的认错,那边又和人说我只是闹小脾气。小脾气NMB!

苏妲己 发表于 2012-5-6 10:44:34

我偏就得理不饶人了。
今天我就把这些要脸不要脸的证据放在这里。
呵呵。。。

考驾照的问题,我在3月27日把他拉黑了。
原因是他来问我有什么不会开的,我说刹车不太吃的准,下高速不会
他的回答是:下高速不用踩刹车,半离合加速就好。。。我鼻子都气歪了。这是教人还是在炫耀车技。
后来再谈不来,就直接拉黑

然后他过了一天之后,开始对着我的帖子纠缠不休
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=364709&extra=page%3D2&page=2
他自己说他都把我拉黑了,我真是求之不得啊。。拉黑了干嘛还要跑到我帖子里来挑事,NMB的
我感到很厌烦很厌烦很厌烦了。。。
甚至开始骂人

他自己说的不是要来亲近我。

后来我看不惯他在论坛挑唆起事,搞的乌烟瘴气。
就发了个帖子。。
他叫我别挑事
我立马就闭嘴了
然后也表示再也不掺合。
的确也就没有再掺合

可是没想到,他紧接着跑到我的微博去。
起因是我在微博里发了个微博,说隔壁小MM把男友叫来收拾屋子,好幸福。
他留言说我难伺候云云。那条已经删了
忍无可忍指名道姓的发帖说不要靠近我
大家都看到了。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=369702&highlight=

他就继续开始服软。

打电话给我没接
就发短信

然后开始无限电话骚扰。

所谓赌气,
就是每天一个污水贴。
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=370403
找个高学历的折腾死你

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=370622
不用疑虑,就在说我。

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=370838
更不用怀疑,因为我的名字带个墨,所以我常取笑周围的朋友,近墨者黑。

再剩下的帖子里这样那样的喷我
我都不想一一找了
反复发帖子找老婆,找女友,求介绍什么的
大家有目共睹的
就这样的情况下,还这么骚扰我

我忍无可忍

就算我名声臭了
大家都鄙视我
我也要把这些贴出来

没有什么吵架,没有什么一时冲动

真相是我要远离一个人,但是这个人厚颜无耻的不承认。

人心隔肚皮
我会说他多次表示论坛数个知名女生暗恋他,对他有好感吗
我会说他道人家东家长西家短吗?我会说他说论坛P某和M某有一腿还和他兄弟有一腿么?
我会说他告诉我J某睡不好是因为怕警镲抓吗

我真想把这些造谣污蔑的水都抖出来,看你们还是不是继续说我在闹脾气

hairicao 发表于 2012-5-6 18:07:33

路过此地,歇歇脚

hairicao 发表于 2012-5-6 18:08:06

还有多少几率的啊

hairicao 发表于 2012-5-6 18:08:18

太难了吧?

hairicao 发表于 2012-5-6 18:10:06

充分理解LZ的心情
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 妖精体日志,一会一小段,一段一心情