苏妲己 发表于 2011-11-15 22:43:14

去了日内瓦之后
其实没住日内瓦
直接奔去了法国的安纳西
人家明明发音是安息,不知道为啥咱都叫它安纳西呢。。。好吧我承认安纳西看起来似乎好看一点

安纳西真的很美
我很喜欢。。。。
如果有个人陪我在湖边漫步,那就更好了
这个愿望的实现目前还遥遥无期。

无聊的时候就自己对着IP4S说话
IP果然蛮给力的

照了好多照片
可惜没几张全身的
反正咱身材不好,也不需要不是吗?

背着包,走遍了城区
第2天踏遍了日内瓦老城区,湖两边穿了好几遍
还去了旁边的韦里耶登山

唯一的遗憾
又是一个人旅游

俺是个悲催的人啊
每次都独自出行

苏妲己 发表于 2011-11-24 14:36:09

http://youtu.be/TlcpCr-RLnc
给关注俺的人放福利~~+ +

链接修正为YOUTUBE滴哇哈哈

苏妲己 发表于 2011-11-24 14:51:49

小设计师最近非常的郁闷

因为很多事情可以不用她做,却非要她做,做了还得自己麻烦方便别人- -
偏还不是老板下的任务
我开玩笑说,给你两倍工资,你怕就没怨言了吧
她说,给我两倍工资,拼命做。

想起来老板面试时
对我的感叹: 现在总没可心得人,他们总是对我负责,而不是对公司负责。

可是重金之下必有勇夫,想要以最少的工资获得工人最大限度的负责,显然有点困难

苏妲己 发表于 2011-11-25 18:18:44

乌鸦嘴

最近小设计师忙的昏天暗地
终于在今天上午对我说

事情好歹做得差不多了,下午可以闲一闲了。。。
工赶完了,明儿应该可以休息了。。
咱们中午出去吃顿好的吧。。。

我乐了:
说不定你干完活
老板就来了

老板来了
就叫你明天加班了。

她说不会滴~
通常老板周五不来地。

到了4点半
我说的一切
都发生了……

苏妲己 发表于 2011-11-28 22:57:52

偶然和朋友聊起来。。。吃大餐。。。
默默一总结,吓一跳,怪不得杂家会胖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
日内瓦一边走一边吃了2天。。乃们都知道的。。
日内瓦回来后的周5,楼下大妈过生日
晚上吃生日餐。
周日,被请了一顿韩餐烤肉;回家地下室MM开PARTY,再来一顿西班牙BBQ
期间某一天还吃了一顿烤鸡,忘了哪天

上周
周四,楼上的小情人要走了,估计是吃送别餐
一顿吃的。。你们懂的。。。而且是11点多吃。。。
开始给我来了杯白葡萄酒,说是葡萄牙珀尔图的,。。。大家都喝,我就只好喝了。。。。
觉得不好喝,找饮料未遂。。。开始喝SANGRIA。。。又一杯
觉得不行了,于是和大家说我要去睡觉。。。楼上的小情人说:来喝点我们GALICIA的特产ORUJO AMARILLO吧(好像是各种草,茶水果酿的),就一CHOPITO...(一小杯)。。
盛情难却,我一口干了一半,然后傻眼了。。。立马头晕。。。
对门小正太竟然趁机塞了我杯酒叫我干杯,竟然也没发觉的吞了。。。
自觉不好。。。摇摇晃晃上楼了,吃了2片维生素B。。。朦胧中又被敲门声吵醒。。。
楼上和楼上的小情人还有地下室的MM,拿着酒杯, ORUJO还有冰块叫我再喝。。
我勒个去。。。疯了 - -。。。。
真滴醉鸟。。。大家都觉得我超好玩,各种逗我……呜……西班牙人真会把我带坏的

后来我才知道,尼玛那ORUJO有56度啊!!!!!!!!!!!!!!

周六,小正太们过生日。继续吃 吧。

周日,和老妈看店过程中路过一家烤鸡店,生意超好,于是光顾之

未来。。。。。。。。。。

打算练习烤鸡烤乳猪- -,可预见的吃吧!!

本来约了人周六吃饭逛街,挂了电话才想起来小正太生日,所以立马爽约。。。。。。这得补回来。。。

还有一个老朋友约吃饭,没定好时间。。。

下周末,大聚会,自助餐。

圣诞节我就不信我们家不吃。。。。。。。。。。。。!

苏妲己 发表于 2011-11-28 22:57:56

时间过得真快一眨眼年底了~~

又要长一岁
心有不甘啊。。

时间,大概是人类唯一无法抗衡的东西吧

苏妲己 发表于 2011-11-30 11:23:27

微博为什么流行
因为人们懒得写长篇大论
因为生活精彩的人,没有时间。

苏妲己 发表于 2011-12-2 12:46:28

住宿学校出来的孩子伤不起啊哈哈。

今天同事在那里说。。

她早上起床后,榨橙汁,煮鸡蛋,烧水,洗澡,吃饭,然后还能上5分钟的网!!!
一共只要半小时啊有木有。。

这等神人,简直是我等望尘莫及的。。。

苏妲己 发表于 2011-12-4 17:48:31

话说,好久没遇到这么狗血的事情了。

一个朋友,姑且称之为Z吧。。。
在贴吧里偶然认识的

昨天说,一起吃个晚饭吧。
我说OK。。

晚上就一起去SOL吃饭。
走到一半,他接了个电话。。
“你不是约了别人,叫我不要去吗?”
“那我就约了朋友一起吃饭啊“
"一个姐姐啦"
“那你过来一起呀?”
“。。。”
挂了,一脸郁闷

“女友啊?”
“是啊”
“叫来一起呗”
“她不来。”

过了会,又来个电话
“你过来一起吃啊,我去接你”
“你不是和朋友约了吗?怎么又不要一起啦?”
“那等会给你打电话吧”

挂了电话一脸无奈的和我说,她发飙了~~·
我说 哄哄吧。。。叫他一起来吃饭咯
他说她生气,不过来,我们先吃吧。

一小时后
电话又来了。。
挂掉电话
情况严肃了

”她说她在旁边的星巴克。。。。要我10分钟内出现,不然就永远别出现了“
于是我们就去了。。。

去了之后,女孩子似笑非笑的看着我们俩。。
一看就是憋了一肚子火。。。
”你说一会给我打电话,我等你等了一小时!!!!”

。。。。。。。
坏菜了

这已经超越怀疑我们关系不纯洁了
而是已经被藐视了!!!
还是因为我

估计心理恨也把我恨死了。。。

“你把她送回去吧,我自己回去。”
“我们一起走吧”
“不用了,叫你把她送回去先”
“一起走吧”
“叫你把她送回去”
“一起走吧”
。。。。。。。

长这么大,头一次坐如针毡啊。。。
明显小姑娘看我,就是一个心头刺- -!!姐姐虽然长的年轻,但是姐姐真的比乃还有乃家男友大啊~~!!!!

“我自己坐地铁回去吧。。。。”
“不用”
”不用“

。。。。

最后我无奈
眼观鼻
鼻观心
低头玩手机。。。

我不存在,
我真的不存在。。。

范er 发表于 2011-12-4 19:21:33

被催的 姐

独步天下 发表于 2011-12-4 20:37:49

真电视剧。

苏妲己 发表于 2011-12-4 22:20:30

范er 发表于 2011-12-4 18:21 static/image/common/back.gif
被催的 姐

发现我一悲催
你们就都出来了。。

平时都默默的偷偷的看贴不吭声啊

左丘 发表于 2011-12-4 22:35:13

苏妲己 发表于 2011-12-4 21:20 static/image/common/back.gif
发现我一悲催
你们就都出来了。。

{:3_118:}好玩

范er 发表于 2011-12-5 00:18:40

苏妲己 发表于 2011-12-4 22:20 static/image/common/back.gif
发现我一悲催
你们就都出来了。。

监视你很久了

苏妲己 发表于 2011-12-8 23:55:06

贴一段幽默的小黄段- -
转自6P右下角

鱼版:【现代女人爱情宣言】我爱的男人,必须是刚烈挂,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世堺其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:带得出去,带得回来。尤其是后四个字,它意味着一个男人能给人多大的安全感。
老宅:【现代男人爱情宣言】我爱的女人,必须是妖艳挂,一批前男友在纠缠,还跟男同事搞暧昧,不时与小正太玩姐姐弟弟的虚情。她要对全世堺其他男人暗送秋波,并对我一人妩媚妖娆。她必须符合现代老婆的最高标准:进得厨房,上得睡床。尤其是后四个字,它意味着一个女人能给人多大的性福感。

评分完成! 已经给 老宅男 加上20银元!

魔豆:【现代小三爱情宣言】我爱的男淫,必须是家庭挂,一位糟糠妻在纠缠,还跟儿女们搞父爱,不时与四老玩温馨家庭合家欢的虚情。他要对全世堺其他小三暗送秋波,并对我一人俯首称臣。他必须符合现代男淫的最高标准:床下能赚,床上能战。尤其是后四个字,它意味着一个男淫能给小三多大的性福感。

评分完成! 已经给 魔豆 加上20银元!

太硬:【现代基佬爱情宣言】我爱的基基,必须是小受挂,一边女女在纠缠,还跟搞基情,不时与俊男靓女玩你来我往的太极拳。他要对全世堺其他基友欲拒还羞,但只对我一人轻抚菊花。他必须符合现代基友的最高标准:人前是男人,人后是女人。尤其是后5个字,它意味着一个小受受能给大爷我多大的征服感。

评分完成! 已经给 茎太硬 加上20银元!

爱简单:【现代御姐爱情宣言】我爱的正太,必须是纯情挂,一批小箩莉在纠缠,还跟女同学搞暧昧,不时与半老徐娘暗送秋波。他要对全世堺其他姐姐垂涎欲滴,但只对我五体投地。他必须符合现代小白脸的最高标准,特别能吃苦,特别能战斗。尤其是最后五个字,他意味着一个正太带给御姐多大的快乐!

评分完成! 已经给 爱简单 加上20银元!

淼媚:【现代银妇爱情宣言】 我上的男银,必须是爷们挂, 一夜叁次萧11狼,还跟各种基基搞暧昧,不时与半兽人钓条六眼飞鱼的线情。 他要在老宅里与全世堺其他花花肉揉,并对我一银搞大硬茎。他必须符合现代奸夫的最高标准:呼之即来,挥之即去。尤其是最后四个字, 它意味着一只水晶JJ能给高跟斜多大的撑服感。

评分完成! 已经给 淼媚 加上20银元!

黑土豆:【现代辣妈爱情宣言】
我爱的男人,必须是猛男挂,一边跟我在纠缠,一边还喝老婆煲的汤,不时玩玩一夜情。他要对全世堺其他女人虚情假意,但只对我包高潮。他必须符合现代辣妈要求:买的起套套,开的起房,特别最后三个字,他代表一个猛男能带给我多大的满足感。

评分完成! 已经给 黑土豆 加上20银元!

水残云:【现代太正爱情宣言】
我爱的娘们,必须是风骚挂,一打爷们性骚扰,还跟邻居大叔搞激情,不时与未成年玩大姐姐来教你的虚情。她要对全世堺的男人挑逗引诱,并对我一人傲娇挑剔。她必须符合现代小姐的全套标准:敢玩敢做,环保低碳,包夜另算。尤其是后四个字,它意味着能为我节省多少家庭预算。

评分完成! 已经给 水残云 加上20银元!

霓裳羽:【现代御姐爱情宣言】
我爱的男人,必须是正太挂,一边阳光帅哥纯真,一边还精力充沛乖巧听话,不时有一堆小女生偷偷爱慕他。他要对全世堺其他女人弃之如敝屐,但只对我温顺温存。他必须符合现代御姐要求:腹肌有6块、家务全包圆、温柔体贴大方,幽默诙谐会调情,长相流川枫。特别最后三个字,他代表一个正太能带给我多大的满足感。

评分完成! 已经给 霓裳羽 加上20银元!

【现代男情人爱情宣言】
我爱的女人,必须是诱惑挂,要有御姐的风骚性感,也要有萝莉的清新可爱,可谓床上猛浪女床下乖乖女。她要对除了他老公和我以外的男人冷眼相待,但是只对我风骚放浪。她必须符合现代情人的最高标准:上床认真干,下床好好散。尤其是后五个字,它意味这对我以后平静的生活是多么有保障。

评分完成! 已经给 木木mumu 加上20银元!

叶猫子:【现代御叔控爱情宣言】
我爱的大叔,必须是文艺挂,一个好大婶儿把他打扮得意气风发,一双儿女让他的父爱彰显到最大化。不时与小女生讨论人类的进化,还能与文人墨客赏月观花。他要对全世堺的适龄女青年披上他教授的大褂,只对我一个人对着红旗发誓,猫猫,你最大!他必须符合现代文艺大叔的最高标准:床下 上下五千年 年年有余;床上 五千个上下 绰绰有余!
尤其是后四个字,它意味着一个大叔能给我多大的满足!

评分完成! 已经给 叶猫子 加上20银元!

草草一笔:【现代御叔非爱情宣言】
我爱的小萝莉,必须是大叔控,一群大叔在追,还要跟正太逗贫,不时放些似露不露的萝莉照。他要对全世堺其他大叔推心置腹套故事,只对我一人情意绵绵。她必须符合现代情人的最高标准:床上风骚,床下隐身。尤其是后四个字,它意味着一个情人能持久多少年。

评分完成! 已经给 草草一笔 加上20银元!

我爱C9:【现代熟男爱情宣言】
我爱的师奶,必须是街坊挂,一边买菜一边送秋波,还跟型男扮纯情,时常街头巷尾搞亲情。打扮妖娆露奶波,迷惑多少少年郎。她必须符合我对师奶的标准:随时随地,随呼随上。尤其是后四个字,这意味着一起创造性福感。

评分完成! 已经给 我爱C9 加上20银元!

坑叔:【现代御叔无情宣言】
我的女人们,必须是纯正挂,一边小正太为她寻死觅活,还让丑挫糟大叔灰飞精灭,不时与众女星斗妍争葩,还能引小萝莉醉倒御叔脚下。她们要对全世堺的男人冰艳冷绝,只对御叔我热浪凶波。她们必须符合御叔我的最低标准:质量卓越,人数众多。尤其是最后四个字,它意味着有限的数字是多么的令我不能满足

苏妲己 发表于 2011-12-9 19:01:18

暴强的太后太上皇。

我们都私下里称老板的娘为太后,老板的爹为太上皇。

礼拜一被太后劈头盖脸的批评。
今天遭遇太上皇。。。

“XM,我们中国要得资料,你怎么总也不给”
“你要得什么资料?”
太上皇郑重的,拿出了2张授权书(英中),还有什么成分表之类。
都是我3周以前就拿到的。。

说起来那个授权书,我还想骂娘。
他在中国请了个从澳大利亚留学回去的小孩
那小孩传给我授权书,要我翻译成英文
擦,不知道是我2B还是他2B!!澳大利亚留学回来叫我一个在西班牙学小语种的翻译。

我于是和太上皇详细解释。。

1;授权书老板说了不需要。
结果老板当场否认…… - -!他说我是问过这个事,但是我问他的是要工厂出具- -,他说不需要。
好吧,老板就是老大,黑锅我背。

2:那些什么成分,我已经传给工厂了。工厂至今不给回复,叫我等着。

“什么?到现在不给?”
“是啊,找了好几次了,而且这个礼拜人家放假吧”
“他们放假多久”
“不知道。。没理我啊”
“他们放假你就不管了?”
“这东西得工厂给啊。”
“工厂放一年我们中国都不用干活啦?都在等这个东西你知道不知道”
“我知道啊,可是工厂不给我啊。”
“不给怎么行,必须给”
“我问他们要了,他们要我等啊”
“这什么效率啊!!要你等,你就等啊,必须马上拿出来”
“……那我给你编上去成不?”
“不行!你怎么还编?这个东西很认真的要送到正攵府检查的,你怎么可以编”
“。。。。那工厂不给我,我催了也不给我,只能等啊~~”
“不能等!!必须赶紧弄出来给我。”
“我又不能编给你,只能等工厂咯”……

苏妲己 发表于 2011-12-11 08:04:54

和老外住的人伤不起。。。

最近两天格外兴奋,8知道为什么
平时到了12点通常就自动“昏”过去了

周五晚上和老丁还有小正太们玩牌玩到快3点竟然意犹未尽。。
早上9点多就觉得醒了,10点竟然睡不着了
于是上滚下滚左滚右滚各种在床上滚
滚到2点多。。(NB吧)
实在受不了没水没吃的
于是爬下床去连续喝了5杯橙汁。。。(再NB,不拉肚子>_<!)

回来懒在家里。。
好久没这么懒过了

各种乱聊勾搭小朋友。。
一直唠嗑到晚上2点,才觉得有困意 - -。。

可是
尼玛
竟然
爬上床
就没睡踏实过

一直听到楼上在唠嗑
仔细听,似乎是我们对门小正太和老外们在聊。。

最后实在忍无可忍了。。
爬起来
尼玛
才4点半!!

快2点睡的
4点半就醒了
悲催啊有木有

懒得上楼扯皮。。
于是开始。。。

收拾家。。
扫地,拖地,
然后做手机壳。。。