苏妲己 发表于 2011-12-13 11:34:52

这几天各种聊QQ,天翻地覆啊。。。
果然闲得孩子伤不起。。

不出去就只有在家乱聊。。。

一山更比一山高,遇到论坛强人。。

"听说天主教不可以离婚“
“是的,但是可以丧偶啊。。。“
我顿时汗津津。。。

-----------------------
“据说魔鬼身材就是906090”
呃,我大概得中间的数字和两边的数字换一下。。。

-------------------------

悲剧的年底:十一月长秋膘,十二月瘦荷包,一月出肥腰,三月泪看人苗条、

”荷包都瘦了,1月怎么会胖呢?“
”荷包为什么瘦了?……自然是吃的“
”好吧,胸没瘦就好……“

。。。。。。。。。

苏妲己 发表于 2011-12-13 12:15:00

为什么有人喜欢老男人
比如我。。

本来怎么也想不明白
后来看到一段话

深以为然
这就素老男人情结最好的解释吧

十八岁的赵水光遇见二十八岁的谈书墨,
谈书墨淡淡地开口:“赵水光,你曾说过不相信时间的距离,我大你九岁,但这有什么不好的呢?所有的快乐我与你分享,所有的苦痛我比你先尝。50岁时我帮你买好按摩椅,60岁时我教你怎么洗假牙,70岁时我帮你挑拐杖。这所有的一切我都先经历过,所以对于未知的未来你都无需害怕,我会牵你一起走下去。我都站你前面帮你先做好,这又有什么不好的?”

范er 发表于 2011-12-13 12:54:36

苏妲己 发表于 2011-12-13 12:15 static/image/common/back.gif
为什么有人喜欢老男人
比如我。。

男大女10岁不论在生理 还是心理上 都是比较相配的

只是 世俗的眼光看不惯

有些人就选择逃避,或者放弃

爱情本来就没有什么限制

苏妲己 发表于 2011-12-14 11:26:39

范er 发表于 2011-12-13 11:54 static/image/common/back.gif
男大女10岁不论在生理 还是心理上 都是比较相配的

只是 世俗的眼光看不惯

没有啊。。

我就蛮喜欢大叔的。。啧啧。。。
大叔控

范er 发表于 2011-12-14 11:44:54

苏妲己 发表于 2011-12-14 11:26 static/image/common/back.gif
没有啊。。

我就蛮喜欢大叔的。。啧啧。。。

我是在跟你讲科学知识呢

苏妲己 发表于 2011-12-14 11:45:52

范er 发表于 2011-12-14 10:44 static/image/common/back.gif
我是在跟你讲科学知识呢

。。。好吧。。受教。。领教。。。

平凡的隐者 发表于 2011-12-14 11:57:00

苏妲己 发表于 2011-12-13 11:15 static/image/common/back.gif
为什么有人喜欢老男人
比如我。。

你居然会喜欢老男人。嗯好吧看不出来

FRANCISCA·筱 发表于 2011-12-14 19:49:55

看完了。挺精彩的,挺好的,挺悲催的,挺干的(眼睛~~)

苏妲己 发表于 2011-12-15 17:26:27

昨天第一天上车。。

教练问:你上过车吗?
没有
一点也没有摸过?
没有。
难道你老公没教过你怎么换挡吗?!
我@#¥+@¥#))¥&@#¥)没有!!没有!!没有!!!

--------------------------------

教练说。。

刹车,油门,刹车,油门,刹车,油门。。
踩得我脚都酸了。。
教练问
会了吗
点头。
那踩刹车。

hong~~~~~~~~~~~~~~~
一脚油门踩下。。。。。

教练狂叫"esta chica loca!!!"

苏妲己 发表于 2011-12-15 17:29:15

教练特么手脚不干净。。。
一个劲儿叫我换挡换挡换挡。。。
也不说为什么
一换挡就把爪子放我手上。。。我勒个去。。。
气都快被气死了
然后一个劲儿叫我放松,放松,放松。。。。
好吧,你还想我怎么放松呢

苏妲己 发表于 2011-12-15 17:38:06

死老头,好色的很,一路上拉着我的私生活男女问题问个没完没了,什么为什么没男朋友为什么没AMIGO CON DERECHO之类,烦也烦死了。。

不知道谁(我说粗话我该死)给这货惯的这些臭毛病。
老头说我长的壮,说前一个学员也壮。。
前一个学员就美滋滋的拿出手机给老头看她年轻时的照片,炫耀自己以前很漂亮。。
大姐 = =
这老头。。尼玛要是个好人,也就算了
这特么的色情狂一样各种借故揩油,你TM还炫耀自己漂亮。。
想不通

苏妲己 发表于 2011-12-15 17:44:10

今天想好了对策对付老头

如果他敢再摸我。。

我就警告他

如果不听话

姐就揍他

如果 还不听话

姐就不交学费!!!!

苏妲己 发表于 2011-12-15 17:45:42

不过事实上没这么严重

在我抗抑之后
老头就没下手了。。。

然后开始骂我 - -。。

这一路啊。。。。

“换挡怎么换得!!”
“不知道停下来要1挡吗”
“昨天不是教过你怎么没记住”
“换挡不要看!!”

”干嘛踩油门,你急什么?“
”我没踩“
”你没踩我踩了?!“
我心里想,废话,脸皮厚到这个地步,也奇葩。。

“你没看到人行道吗?”
“看到了”
“看到了为什么还踩油门!!!!!!”
……

范er 发表于 2011-12-15 17:50:17

两个奇葩的神奇的相遇了。。

苏妲己 发表于 2011-12-15 18:46:59

范er 发表于 2011-12-15 16:50 static/image/common/back.gif
两个奇葩的神奇的相遇了。。

看把你乐呵的。。。

ノにι情⑧あそ 发表于 2011-12-16 01:23:29

教练很重要的啊 这个不好立马换了

苏妲己 发表于 2011-12-21 00:11:21

今天和教练再次PK

上车没多久,教练就唧唧歪歪
一会什么踩重了,踩轻了,力气大了,力气小了,温柔点,这么粗鲁

反复的莫名其妙的说了5天了,我终于忍无可忍,一脚刹车踩下去,跟他吼起来:你有完没完。你这么说我怎么集中精神?你一个劲儿的讲个什么?不爱教你别教,给我换个老师来。

然后他终于闭嘴了。

上车他就问我晚上给我送哪里,送到公司还是送到马德里,我说已经都7点多,车8点都就没了。所以送到GETAFE 3吧,离的也近。他就JJYY的不肯。
把另外一个学员送走之后,就指导我往马德里开

路过IKEA。。我就说拐进IKEA吧。。。我坐地铁回去也好,因为和他吵过,没心情开车
结果他不让我拐

我说我要回GETAFE,他说去马德里。。说你什么时候要去GETAFE了?不知道。没和我说

天黑了,我就想回家
不喜欢没有阳光的黑夜

出去玩另算,但是天黑了,心情不好,在陌生的地方,我不能控制的,而且姨妈在,。就有点狂躁。。。

他特么竟然跟我说,不能回GETAFE!!!!!我一毛,一脚刹车就停在AUTOVISTA上了。。。他当时脸就白了。。。“和你说过小心刹车小心刹车”!
“我要回GETAFE”!
“好好好,你想死,我还不想死。我马上要退休了,我今天送你回GETAFE”

苏妲己 发表于 2011-12-21 00:19:03

回头想想
我是一点都不害怕

想起来姥姥曾经牙痒的说我这个人,真左。

我今天深刻意识到这一点

而且觉得自己真不适合开车

踩刹车的时候不是不知道会有严重后果
但我还是踩了。

不让我回家,那就大家一起死。

真左,真的很左……

jq6788 发表于 2011-12-21 00:28:26

靠,苏打啊,好险啊,AUTOPISTA上踩刹车,你想干嘛啊,和鬼子同归于尽?

jojoliu 发表于 2011-12-21 00:50:26

苏妲己 发表于 2011-11-28 21:57 static/image/common/back.gif
偶然和朋友聊起来。。。吃大餐。。。
默默一总结,吓一跳,怪不得杂家会胖。。。。。。。。。。。。。。。 ...

em14除了吃还是吃,吃货一个。

另,酒喝多了吃维生素A+C,一样五片,二十分钟醒酒。酒前效果更佳。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妖精体日志,一会一小段,一段一心情