又要起名字 发表于 2014-2-15 00:09:43

快要报名加分考了,问几个问题

1.先报名加分考还是先转换分数,之后成绩怎么加在一起??
2.考试的卷子是和西班牙高考的卷子一样嘛??
3.什么时间报名?
谢谢回答!!

苏菲 发表于 2014-2-15 02:32:18

弱弱地问一下,什么叫加分考?lz不是参加6月高考吗?

糟糕先生 发表于 2014-2-15 12:12:21

苏菲 发表于 2014-2-15 01:32

FASE ESPECIFICA.

又要起名字 发表于 2014-2-15 12:37:00

苏菲 发表于 2014-2-15 01:32

呢个加分考就是在中国参加高考了,但是来转换后的分不理想想多加点分,就可以参加加试

梦苓雪 发表于 2014-2-17 23:23:36

我知道的不多,我也是今年准备参加的。。
应该是先换成绩,然后加试考在3月多报名,6月多考
跟高考题是不一样的,是专门给外国人的考试
怎么加 我也不知道。。。说的不对的知道的人改一下
顺便问一下亲在哪个区报名呐呐~~

又要起名字 发表于 2014-2-17 23:52:21

梦苓雪 发表于 2014-2-17 22:23
跟高考题是不一 ...

我在马德里要先换成绩啊?!!报名加试考之后再换成绩不行么??现在就可以换成绩了?谢谢亲

柚七 发表于 2014-2-18 20:21:19

两样同时进行。换分是你国内高考分。加分考是是加分考。
成绩是你大学报名的时候加。科目不一样可以加的分数不一样。

2.考试的卷子是和西班牙高考的卷子一样嘛??
不一样。各是各的。
但是历年来的卷子考题基本上一样。。做熟了就没问题了。
3.什么时间报名?
报名看UNED官网有。

又要起名字 发表于 2014-2-18 21:02:05

柚七 发表于 2014-2-18 19:21

两样同时进行。换分是你国内高考分。加分考是是 ...

ok 非常感谢

阴暗的蘑菇 发表于 2014-2-22 17:18:58

跟高考题是不一 ...

加分情况取决于你选择的专业,有的专业是0.1的得分系数,有些是0.2的。就是拿你的考分乘以0.1或者0.2

阴暗的蘑菇 发表于 2014-2-22 17:19:03

跟高考题是不一 ...

加分情况取决于你选择的专业,有的专业是0.1的得分系数,有些是0.2的。就是拿你的考分乘以0.1或者0.2

阴暗的蘑菇 发表于 2014-2-22 17:19:24

又要起名字 发表于 2014-2-17 22:52
我在马德里要先换成绩啊?!!报名加试考之后再换成绩不行么??现在就可以换成绩了?谢谢亲 ...

阴暗的蘑菇 发表于 2014-2-22 17:19:32

ayufjk123 发表于 2014-3-10 20:03:43

阴暗的蘑菇 发表于 2014-2-22 16:19
加分情况取决于你选择的专业,有的专业是0.1的得分系数,有些是0.2的。就是拿你的考分乘以0.1或者0.2 ...

请问一下,如何联系你呢?我现在想开始补习,还来得及吗?

9is12 发表于 2014-3-10 22:52:35

1.加分考和换分一起报就行,材料表格填好准备好寄到UNED,之后不出什么问题就会寄回来的。以前西华上大家关于需要的材料都写得不清楚(我也不知道是不是难道说每年政策都变?),所以我当时是专门跑去UNED当场交材料报名等等,很快也很简单,别想得太复杂。具体需要的材料忘了,反正你就记得不要把你护照一类的证件原件往信封里塞着寄就行了,真的太扯淡了……

2.考试卷子,卷子整体和西班牙高考的基本一样A/B卷自己选,题量少一点,难度简单很多。往年加分考的真题其实就是UNED官网里那个MODELO,各科都会有,就是数量不一定,数学一般有20套物理4、5套,你看一下就知道了,这个是最重要的复习材料其实。

3.报名3月到5月吧应该,早点报比较好,因为人数多的话后面报的会推到第二场跟大家不在一起。

9is12 发表于 2014-3-10 23:10:38

报名时间

“- PLAZO DE MATRÍCULA CONVOCATORIA DE MAYO-JUNIO:
DEL 14 DE MARZO AL 18 DE MAYO DE 2014”

violetatong 发表于 2014-3-13 00:05:39

我想问问,我转换后的分数是7.84,参加加分考还是不参加好。看到UPF很多专业的分数很高,10或11。我今年一月底到巴塞,现在在语言学校读b2。。

又要起名字 发表于 2014-3-13 00:54:03

9is12 发表于 2014-3-10 22:10
报名时间

“- PLAZO DE MATRÍCULA CONVOCATORIA DE MAYO-JUNIO:

哇哦 非常感谢 但是每次去uned都找不到真题好郁闷

又要起名字 发表于 2014-3-13 00:54:48

violetatong 发表于 2014-3-12 23:05
我想问问,我转换后的分数是7.84,参加加分考还是不参加好。看到UPF很多专业的分数很高,10或11。我今年一 ...

亲 这我也不知道。。。寻求高人解答吧

又要起名字 发表于 2014-3-13 00:56:06

violetatong 发表于 2014-3-12 23:05
我想问问,我转换后的分数是7.84,参加加分考还是不参加好。看到UPF很多专业的分数很高,10或11。我今年一 ...

我觉得这取决于你想报什么专业了 要是分要求很高是可以报名加试的 最少还能加个一两分

人生若初见 发表于 2014-3-15 14:30:15

能问下,你是哪年的高考成绩吗?这么快就转换好了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 快要报名加分考了,问几个问题