9is12 发表于 2014-3-16 22:40:41

violetatong 发表于 2014-3-12 23:05
我想问问,我转换后的分数是7.84,参加加分考还是不参加好。看到UPF很多专业的分数很高,10或11。我今年一 ...

7.84 可以报大多数专业了 而且客观的讲这两年开始巴塞(也许因为catalan?)的关系分数慢慢变低了 基本上大多是7分够了 不过当然 好专业还是要很高的分

报不报加分考 两点吧 第一 你得明确自己要报的大学和要报的专业 如果之前三年的分数你的分都够 那也许就不用了 如果不是 最好报 第二 如果专业不明确只是想上哪个大学而已 那就没必要了可以省掉100多欧的考试费了……

个人建议 如果对专业要求高想要好好学习学好专业 报吧 又不难 及格一门就加至少一分了 稳稳上总比提心吊胆好

9is12 发表于 2014-3-16 22:45:54

人生若初见 发表于 2014-3-15 13:30
能问下,你是哪年的高考成绩吗?这么快就转换好了。。

高考成绩几年前的都行 国内做好双认证的高考成绩文件都可以 只不过转换后的那张文件有两年还是三年的有效期我记得(差不多吧 有点搞忘了)

转换肯定开始了 我记得一直到今年5月都可以转 东西交齐两个星期左右就给你寄回来了 很简单

9is12 发表于 2014-3-16 22:51:23

又要起名字 发表于 2014-3-12 23:54
哇哦 非常感谢 但是每次去uned都找不到真题好郁闷

portal.uned.es/portal/page?_pageid=93,792707,93_20535827&_dad=portal&_schema=PORTAL

上面的好像是考试说明下半部分好像是真题 你自己看看吧

9is12 发表于 2014-3-16 22:53:15

又要起名字 发表于 2014-3-12 23:54
哇哦 非常感谢 但是每次去uned都找不到真题好郁闷

我没权限发链接 上面那个好像打不开 你进UNED主页自己搜“Guías de las materias. CRITERIOS CORRECCIÓN”吧

又要起名字 发表于 2014-3-17 00:29:57

真是超级感谢!!!!

又要起名字 发表于 2014-3-17 00:48:50

9is12 发表于 2014-3-10 21:52
1.加分考和换分一起报就行,材料表格填好准备好寄到UNED,之后不出什么问题就会寄回来的。以前西华上大家关 ...

对了 我有个问题,就是你说拿着材料当场去报名,之前西华说要先在网上注册,是嘛?

9is12 发表于 2014-3-17 19:57:12

又要起名字 发表于 2014-3-16 23:48
对了 我有个问题,就是你说拿着材料当场去报名,之前西华说要先在网上注册,是嘛? ...

嗯 要先注册的 我记得换分加试好像都要注册吧 反正最后全部弄下来注册过两个账号我记得

自己平时花点时间上 UNED-Estudios-Acceso a la Universidad 底下的后面那两项 自己查单词多研究其实是最靠谱的 里面各项信息其实都写的还算清楚 大家你一言我一语的其实信息反而不明确

又要起名字 发表于 2014-3-18 00:38:24

9is12 发表于 2014-3-17 18:57
嗯 要先注册的 我记得换分加试好像都要注册吧 反正最后全部弄下来注册过两个账号我记得

自己平时花点时 ...

嗯嗯 超级非常感谢你的意见

violetatong 发表于 2014-3-19 19:58:51

我是两年前高考的,之前在澳门读西语专业,读了两年后退学,第二专业是管理学。我考虑是ub的aministració i direcció d' empresa或economía,前者去年分数6.644,后者去年分数5.000。我7.864,所以分数是够的。只是在想参加加分试可能选择会更大。不过100欧,和精力去复习(两年没碰过高考内容),也许去学学català会更有用。。
巴塞转换分数很简单,把材料(国内已准备好的,高中三年成绩,高考成绩,和毕业证双认证公证书。)去到pl catalunya附近的教育局递交,他们会帮你邮寄(我记得是免费的)去马德里uned换分,然后两星期后收到信就是我的分数。

violetatong 发表于 2014-3-19 20:00:19

忘了说,先是上网注册,然后银行交费。然后把这些材料带去教育局还是什么的

又要起名字 发表于 2014-3-19 23:35:31

violetatong 发表于 2014-3-19 19:00
忘了说,先是上网注册,然后银行交费。然后把这些材料带去教育局还是什么的 ...

我是马德里的 我能问下我可以先换好分数再报名加试么?

阴暗的蘑菇 发表于 2014-3-23 17:23:22

ayufjk123 发表于 2014-3-10 19:03
请问一下,如何联系你呢?我现在想开始补习,还来得及吗?

qq是 1216658649

阴暗的蘑菇 发表于 2014-3-23 17:23:26

qq是 1216658649

阴暗的蘑菇 发表于 2014-3-23 17:23:43

qq是 1216658649. 请备注上姓名

阴暗的蘑菇 发表于 2014-3-23 17:24:03

qq是 1216658649. 请备注上姓名
页: 1 [2]
查看完整版本: 快要报名加分考了,问几个问题