我了个去啊 发表于 2011-9-17 11:59:15

来西班牙多年 有长期稳定工作 有房子。 寻有责任 重感情

安邦 发表于 2011-9-24 22:01:11

可惜啊,我小了点啊支持,

我了个去啊 发表于 2011-9-25 08:47:07

没关系弟弟   谢谢你昂

偶尔清醒 发表于 2011-9-25 18:43:45

阿姨,这里对于您来说机会比较小哎

首先事业有成的人太忙没什么空上网,而且跟您年纪差不多大,很多都根本不会用电脑

eurocoleccionar 发表于 2011-10-19 02:24:40

偶尔清醒 发表于 2011-9-25 18:43 static/image/common/back.gif
阿姨,这里对于您来说机会比较小哎

首先事业有成的人太忙没什么空上网,而且跟您年纪差不多大,很多都根本 ...

阿姨 所以建议你 登报纸 比这个有效果!

我了个去啊 发表于 2011-10-19 16:11:18

eurocoleccionar 发表于 2011-10-19 02:24 static/image/common/back.gif
阿姨 所以建议你 登报纸 比这个有效果!

谢谢你    这个建议不错

青春不在 发表于 2012-1-24 19:57:52

过来帮忙顶下
我的QQ是1332631402

星星宝贝 发表于 2012-2-20 00:47:26

顶一个,在哪里都有权利去追求自己的幸福!!!!我们一起加油!

qtywj1 发表于 2012-2-27 03:06:28

支持下

本地宝宝 发表于 2012-6-10 11:34:06

这个女人真会装嫩

恋天鸟 发表于 2012-6-10 12:37:43

本地宝宝 发表于 2012-6-10 10:34 static/image/common/back.gif
这个女人真会装嫩

你这什么人啊???? 到处说别人??? 真没家教,没素质 没教养

本地宝宝 发表于 2012-6-10 14:03:41

恋天鸟 发表于 2012-6-10 11:37 static/image/common/back.gif
你这什么人啊???? 到处说别人??? 真没家教,没素质 没教养

又关你什么事情,言论自由!你没看见过人家的评论啊!

我了个去啊 发表于 2012-6-10 17:02:19

本地宝宝 发表于 2012-6-10 13:03 static/image/common/back.gif

孩子 你要注意素质 , 这样别人说的不是你 而是你父母,会说你父母没教育好你
那个帖子是给我女儿找工作 我女儿20岁, 你二话不说就说我装嫩, 你这样你觉得你做的对吗?

恋天鸟 发表于 2012-6-10 17:04:27

本地宝宝 发表于 2012-6-10 13:03 http://xihua.es/static/image/common/back.gif

言论自由??? 别侮辱这个神圣的词汇!你这叫辱骂,别人骂你也言论自由,那谁骂谁也都是言论自由,整个论坛不就乱套了?? 素质啊。。。。。。。。

本地宝宝 发表于 2012-6-10 20:38:45

我了个去啊 发表于 2012-6-10 16:02 static/image/common/back.gif
孩子 你要注意素质 , 这样别人说的不是你 而是你父母,会说你父母没教育好你
那个帖子是给我女儿找工作...

你干嘛把头像换了?小女孩的头像不是很好吗?那样看上去不是很嫩!

本地宝宝 发表于 2012-6-10 20:40:30

恋天鸟 发表于 2012-6-10 16:04 static/image/common/back.gif
言论自由??? 别侮辱这个神圣的词汇!你这叫辱骂,别人骂你也言论自由,那谁骂谁也都是言论自由,整个 ...

一天到晚强调个素质,你素质高了,人家就当你神圣了?你素质高了,人家就尊敬你了?算了吧反正大家都是低素质的国家出来的,别自以为是了!

恋天鸟 发表于 2012-6-11 16:03:28

本地宝宝 发表于 2012-6-10 19:40 static/image/common/back.gif
一天到晚强调个素质,你素质高了,人家就当你神圣了?你素质高了,人家就尊敬你了?算了吧反正大家都是低 ...

身为中国人居然说自己的国家素质低下, 中国就是有你这样的人素质才提不高 自己看看谁自以为是谁

mirumio 发表于 2012-6-11 17:32:22

本地宝宝 发表于 2012-6-10 19:40 static/image/common/back.gif
一天到晚强调个素质,你素质高了,人家就当你神圣了?你素质高了,人家就尊敬你了?算了吧反正大家都是低 ...

呵呵 人家发个征友的帖子招你惹你了?用得着说什么装嫩的话嘛 你觉得你嫩吗?我看你的头像也是在装嫩啊。。姐姐。。你妈教没教过你最基本的礼貌啊。。要是没有回家学学去 别出来丢人现眼

我了个去啊 发表于 2012-6-13 10:34:27

本地宝宝 发表于 2012-6-10 19:38 static/image/common/back.gif
你干嘛把头像换了?小女孩的头像不是很好吗?那样看上去不是很嫩!

你这孩子 要有素质 有教养 这样才对得起父母

本地宝宝 发表于 2012-6-13 13:17:41

恋天鸟 发表于 2012-6-11 15:03 static/image/common/back.gif
身为中国人居然说自己的国家素质低下, 中国就是有你这样的人素质才提不高 自己看看谁自以为是谁 ...

你有本事去就提高所有人的素质看看!连你家祖宗都一起提高.
页: [1] 2
查看完整版本: 来西班牙多年 有长期稳定工作 有房子。 寻有责任 重感情