本地宝宝 发表于 2012-6-13 13:19:03

mirumio 发表于 2012-6-11 16:32 static/image/common/back.gif
呵呵 人家发个征友的帖子招你惹你了?用得着说什么装嫩的话嘛 你觉得你嫩吗?我看你的头像也是在装嫩啊。 ...

你们2个可以去唱双簧了!别在这里一个劲你来我去的!

恋天鸟 发表于 2012-6-13 17:08:47

本地宝宝 发表于 2012-6-13 12:17 static/image/common/back.gif
你有本事去就提高所有人的素质看看!连你家祖宗都一起提高.

想提高素质就找找你自己本身, 你自己看看这篇帖子,哪个人素质比你低????或者你在看看其他人的帖子,有谁的素质比你低?? 阻碍中国人在国外形象的人,就是素质低下的人,你觉得你素质很高么?? 还有 我接触过的中国人,你还真是第一个

zcxbybsln 发表于 2012-6-19 17:57:24

河蟹河蟹,在外面都不容易,大家不要说别人,理解万岁哈

豆豆奥特曼 发表于 2012-9-17 01:54:31

支持你祝你早日找到自己的幸福

阿鑫 发表于 2012-10-28 02:44:00

本地宝宝 发表于 2012-6-13 13:17 static/image/common/back.gif
你有本事去就提高所有人的素质看看!连你家祖宗都一起提高.

疯狗一只{:4_129:}

佛前忏悔 发表于 2013-8-8 03:27:41

我晕来到战场了

海之骄子 发表于 2013-12-7 10:53:24

本地宝宝 发表于 2012-6-10 10:34
这个女人真会装嫩

人家追求幸福是正常的,你侮辱人的名词,你根本不配做人,你父母是怎么养大的你,也许你父母和你一样。

海之骄子 发表于 2013-12-7 10:55:20

本地宝宝 发表于 2012-6-10 10:34
这个女人真会装嫩

有娘生没受过教育的东西,不能用人来形容你了。

飘在海外的小舟 发表于 2013-12-12 18:03:52

每个人都有权利去追求自己的幸福,大姐在群里发这个怎么装嫩了,我觉得应该支持他,毕竟他有勇气说出来,再说我也是青岛人,支持老乡是必须的,加油大姐,祝你早日找到幸福的另一半。

让心无忧 发表于 2013-12-16 23:46:01

首先祝福楼主早日找到自己的伴侣 其次骂一下那个叫本地宝宝的娃 你还本地娃娃呢 有辱西班牙人啊(虽然西班牙人也有不怎么滴人 但比你是强多了)

shenda 发表于 2013-12-29 23:28:33

支持一下我QQ290396413 有空可以聊聊天
页: 1 [2]
查看完整版本: 来西班牙多年 有长期稳定工作 有房子。 寻有责任 重感情