tifenyping 发表于 2011-1-5 00:24:39

回复 160# 独步天下

謝謝親愛的PP丫...

vectoria1964 发表于 2011-1-21 13:56:51

回复 1# 冰摩.

申请

一、必须注册论坛100天以上OK
二、发贴必须在200以上      OK
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人   100%女性(总管)可以证明
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接)对不会传图片的中年人论坛 应该接受和帮助 何况本人有清楚的文字表达能力 这是个以文会友的场地
五、需要版主们确定后,再由版主向总管申请    万事都有个特殊性 有不同年龄组 不同背景 不同区域 不同文化层次 的各种女性被接纳吸收 不恰恰说明组织者能力与才干 水准!!!

独步天下 发表于 2011-1-21 14:51:25

回复 162# vectoria1964

通过申请!

vectoria1964 发表于 2011-1-21 15:00:40

回复 163# 独步天下

真诚的感谢 能成为大家庭的一员我很高兴 ,愿为您和大家效力!

melisa_wang 发表于 2011-2-5 19:31:26

em8我是走后面的
我是霞霞推荐我来的
em8

阿家cici 发表于 2011-2-5 19:42:39

回复 165# melisa_wang

这个~~要看上面的规矩才行。注册要100天以上的

melisa_wang 发表于 2011-2-5 20:56:33

回复 166# 阿家cici

不要嘛, 可是是霞霞邀请我的。
    原来她的名字不管用的哦。
    她还说 说她名字就OK的。 那女人!
    {:4_135:} 有借口嘲笑她了~

阿家cici 发表于 2011-2-5 21:33:46

回复 167# melisa_wang

哈哈哈~不走后门的。别的美女看到会不平衡。还是在论坛灌水到100天吧,就可以了

独步天下 发表于 2011-2-5 23:30:59

霞霞是谁?

阿家cici 发表于 2011-2-5 23:38:27

回复 169# 独步天下

一个叫xiaxia的吧~

独步天下 发表于 2011-2-5 23:39:45

回复 170# 阿家cici

貌似有点印象。

洋果子 发表于 2011-2-6 23:43:59

回复 168# 阿家cici

啊 家家 问你哦没有在论坛上发过照片可以申请的不?附带一张别地的照片地址行不行的?
还有 要不要考虑做我的证明人啊 证明我确实是个女孩身女孩心 哈哈 想想除了你我还真不认识别人呢~~~~如果可以那我也申请去 一直想申请来着呢~~~

独步天下 发表于 2011-2-6 23:45:32

回复 172# 洋果子

那就发个照片呗、、

洋果子 发表于 2011-2-6 23:49:54

回复 173# 独步天下

em12 长的丑就不随便献丑了~~

独步天下 发表于 2011-2-6 23:51:15

回复 174# 洋果子

- - 没照片有点困难。。。。

洋果子 发表于 2011-2-6 23:55:16

回复 175# 独步天下

啊 真的啊 话说我还自认为自己是个很好的情绪垃圾桶呢 会里一定需要我这样默默无闻的人的嘛 要不特例一下 哈哈哈不然就只能算啦~~

独步天下 发表于 2011-2-6 23:56:08

回复 176# 洋果子

- - 那你就在这个帖子里发个照片呗,然后等阿家过来。。

洋果子 发表于 2011-2-6 23:58:26

回复 177# 独步天下

em12 啊 要五官端正的还是随便一点的?

独步天下 发表于 2011-2-6 23:59:03

回复 178# 洋果子

露正脸就可以了。

洋果子 发表于 2011-2-7 00:01:07

回复 179# 独步天下

em18 谢你啊 我找找申请去~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女生私房话版块申请必备条件[重新开]