洋果子 发表于 2011-2-7 00:12:58

前提 我是女孩身女人心

一、必须注册论坛100天以上 √
二、发贴必须在200以上      √
三、必须有本论坛非马甲用户做证明人 啊家cici 家家来吧 不然叫阿姨来也行 哈哈
四、要在论坛公布照片,并得到其他会员认同是女生(申请时务必附加照片链接)
http://b62.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=668d3a3407acf45b224c5eba20c112a4e14a012d5946779d6e1bcc500af8e370f45534b7d806759f5e49b431152ef07e58050c138016b5bc015f9a2e282f573ecf2941a67ac7e2691cf4af59bf7b5019c91bf45a&a=65&b=62
五、需要版主们确定后,再由版主向总管申请 等你~

自认团队里需要分享故事的人也需要倾听的人 那我觉得我是个相当好的垃圾桶 等你来用啊 哈哈!

独步天下 发表于 2011-2-7 00:14:02

回复 181# 洋果子

QQ空间的照片链接没用的。。不要只发链接 把照片贴出来

洋果子 发表于 2011-2-7 00:16:40

回复 182# 独步天下

啊真的嘛 那我重新贴贴

独步天下 发表于 2011-2-7 00:18:39

回复 183# 洋果子

照片可以用 附件上传。

洋果子 发表于 2011-2-7 00:30:28

嗯 我就是楼上的楼上那一位传说中的蒙面女侠~~第一次自爆真紧张

洋果子 发表于 2011-2-7 00:30:53

啊 怎么还贴不成功 好蠢啊我

阿家cici 发表于 2011-2-7 10:23:05

回复 186# 洋果子

好了~~看到照片啦。我去跟总管说

洋果子 发表于 2011-2-7 10:48:10

回复 187# 阿家cici

em12 好咧 谢谢你啦家家

melisa_wang 发表于 2011-2-8 14:22:36

楼主大美女, 我给你送JAMON SERRANO 你给个窗户 要不烟囱也行

独步天下 发表于 2011-2-8 14:26:24

回复 189# melisa_wang

还是那句话时间不够

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 00:50:27

{:4_128:}我就差第四条了诶,成为女生俱乐部荣誉会员,,有什么要求么。。。请问

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 00:50:47

{:4_128:}我就差第四条了诶,成为女生俱乐部荣誉会员,,有什么要求么。。。请问

阿家cici 发表于 2011-3-1 00:58:47

回复 191# 琉璃。沫儿

你好像有发过照片,在那个房间的帖子里~~

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 01:00:11

回复 193# 阿家cici

{:4_149:} 图挂了。。
   - - ,还有我竟然还没有200贴,竟然拼命刷,也才150、、、

阿家cici 发表于 2011-3-1 01:01:56

回复 194# 琉璃。沫儿

那就再发个照片帖,再耍点

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 01:03:43

回复 195# 阿家cici

{:4_141:} 对对,要多刷点,到500贴,我想参加星座达人的呢,还。。

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 01:06:22

回复 195# 阿家cici

{:4_131:} 我马甲的帖子竟然都比大号多,好无语的。。。em12 家家,你知道我马甲哪只么。你应该有点认识的。。

阿家cici 发表于 2011-3-1 01:12:37

回复 197# 琉璃。沫儿

em9猜马甲无能,你告诉我把!!几个字的中文拼音还是数字

琉璃。沫儿 发表于 2011-3-1 01:16:12

回复 198# 阿家cici

中文的。。em12经常在YY里听你唱歌的。

阿家cici 发表于 2011-3-1 01:18:08

回复 199# 琉璃。沫儿

:funk: :funk: :funk: 2个字吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女生私房话版块申请必备条件[重新开]