西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

申请永久居留注意累计出境限制(巫律师西华网原创)

首先必须和您说明白本题里面提到的是累计出境,而且是限制第一次申请永久居留的人。
您拥有的是长久居留 (即永久居留),您将要面对的是下次换第二个永久居留时的问题。只要记住如果连续在欧盟境外居住12个月以上,永久居留将会被取消的可能,但是话又说回来,有些人违反了这点也回来了,只能说在某些情况下也都是看运气了。至于累计出境,注意不要太长时间了。别的也不敢说。

申请更换永久居留在巴塞罗那是直接到警(察)局去办的,不用填表格的。只需要带上以下三种文件就可以了。

• Pasaporte completo en vigor o título de viaje, reconocido como válido en España, previa exhibición del documento original.
  • Impreso acreditativo del abono de la tasa por tramitación del procedimiento.
  • Una fotografía, de acuerdo con los requerimientos establecidos en la normativa sobre documento nacional de identidad.

他这种情况是不是可以申请TARJETA AZUL UE? 您之前说蓝卡在出境上的限制是比一般居留卡宽松的?  发表于 2012-11-3 22:32
我对您表示支持 加油  发表于 2012-4-10 16:33

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkko

老橄榄树 发表于 2012-4-10 13:40
首先必须和您说明白本题里面提到的是累计出境,而且是限制第一次申请永久居留的人。
您拥有的是长久居留 ...

支持 顶贴

老橄榄树 发表于 2012-4-10 14:40
您拥有的是长久居留  ...

非常清楚了,非常感谢。

回复主题,知道答案

:cursegfdsgsdgf

看。。。。。。。。。。。。

学习。

想了解一下,谢谢...

学习一下

谢谢楼主

TORRES1979AAA 发表于 2012-4-10 13:52
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkko

谢谢您的支持!

围观!

请问如果初次到西班牙,想获得西班牙的永久居留,需要多少年呢???

纠结的小七 发表于 2012-4-11 15:46
请问如果初次到西班牙,想获得西班牙的永久居留,需要多少年呢???

普通永久居留必须得在西班牙合法居住五年以上.
如果和西班牙人结婚,马上获得欧盟家属居留,五年的.

谢谢了

请教巫律师:我老婆是西班牙籍,我是西班牙五年的永久居留,我的两个孩子是第三次要换西班牙五年居留,{孩子是西班牙出生的}但是小孩子一直在中国读书,去年8月回国的,今年12月要换居留,现在我想在今年7月份让他出来换欧盟居留好?还是让他12月份换西班牙长久居留好?我主要是想知道那种居留对累计出境限制严格一些?因为现在小孩中国出来很严格,又怕西班牙换居留时有麻烦!因为7月份不出来怕中国海关就不让出境了,这里入境可能也有麻烦。敬请巫律师在百忙之中给予一些建议,衷心感谢!

。。。。。。。。。。。。。。。。。