西班牙华人网 西华论坛

搜索

求巴塞的moncho餐馆在哪里?

劳烦求教巴塞的moncho餐馆在哪里?怎么走?
      先谢谢大家了.
好像就是这家:

Moncho's www.monchos.com
--Trav. Gràcia 44, 08021 Barcelona - 934 146 622--
Obtener indicaciones - Más información
  Más resultados locales »

你上GOOGLE 找一下

MONCHO可是有14家呢,不知道要去哪家

我把我知道的地址都告诉楼主.楼主可以自己选择着去.
c/passeig de gracia 71
c/moll de gregal.5--6port olimpic
c/marina 19--21(junto hotel alts)
c/travessera de gracia 44--46
c/maremagnum local 55155a
c/gran de gracia 83
c/bori i fontesta 45

LS的知道不少啊,还差几家,GRAN GRACIA 81是第1家开的MONCHO,已经有30年了,叫BOTAFUMEIRO,是所有集团里面最高档的饭店,旁边83号是一起的,LATABERNA CURA。
海边除了MARINA16号以外还有在北京烤鸭店下面的EL REBUJITO,和PIZZA HUT旁边的EL TINGLADO,再往钱走在环城高速公路旁边有家叫CHIRINQUITO的。
在购物中心DIAGONA MAR里面有家叫LA CASA DE PESCADO也是MONCHO的。
MONCHO HOUSE在DIAGONAL NUMANCIA那里。

彼此彼此拉.楼上的不是比我知道还多,而且更具体,你对吃的也挺有研究的嘛.

我以前在MONCHO里面上过班的,2年了,对于里面很多东西都熟悉的

哈哈哈....真是人没想到,是这个原因.我还以为楼上的是MONCHO的超绝粉丝的.
不过吃饭的时候,的确有看到不少中国人的跑堂.

LS的以前一直去MONCHO吃饭的啊。。

在moncho不是吃的很多,不过她家的海鲜还是比较全的.因为本人很喜欢吃海鲜.而且味道也还不错,再说好象很多中国人都挺喜欢去的.一般西餐只要食物新鲜.味道基本上都还不错,我想MONCHO也应该是食物比较新鲜,所以大家都还挺喜欢的.

现在MONCHO的东西好像也不是很新鲜了。。我朋友每次去吃回来都拉肚子

价格是多少?是不是都不一样的?

星期1到星期5早上每人15.95