西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 零点温度C

只想写点什么~

原帖由 小涩郎 于 2007-3-5 12:00 发表
这关系不是一言2语就能说的清的...话说从前..

看来还是不正当关系啊~~~~:

有那么一点点的暧昧......却不是你想的那种哦.

人有时候理解现实,承认现实,明白现实,但就是不肯接受现实,因为骨子里就是不想要这样的现实。

满腹的牢骚,不过写得不错。顺便赞一下,这里的回帖含金量的确很高哦,哈哈

离别

终于离开那么久了,久到我已经学会着遗忘,虽然有些还真不能忘得了,但也许对我已经不那么重要了吧.
生活还在持续着,进行着,心理离开后的空虚的感觉始终找不到东西填补.
虽然身边还依然有着那么多可爱的朋友们,但总也真正的笑不起来,也许我生命中某个东西被我弄丢了吧.
朋友常会问我,你生活的那么忙碌,为什么你还总在抱怨生活不够精彩,枯燥乏味,其实我知道答案,但我不敢承认.

身边能谈心的好友,一个个相继的离开,有些感慨,有些无奈,几曾何时,我也在自己品尝着孤独的滋味.
也许,我真的把心遗失掉了,没有感觉,没有流泪,也没有快乐,但生活还在持续继续进行着.............

镜子

我不是个爱臭美的人,也不愿意经常在镜子中展现着自己,但却时常呆坐在镜子面前反省着自己.
社会很大,人才很多,以前有着自信的保护,我曾经忘了自己也是棵名不经传的小草.
人说"出生牛犊不怕虎",但我总在撞完墙头之后,也不懂得审视自己的失败,所以,我还是会失败.
曾经的冲劲,曾经干劲,如今伤痕累累,却找不到歇脚的地方,天地之大,却没容我之地,可叹啊.......

镜子中的自己,已经没有往日的朝气蓬勃的样子了,有着失败后,疲惫的眼神,有着被打击后的不自信,有着.........
就好象,人有两中人格在身体里抗衡着,一个会说"没关系,尝试过就好."而另一个又会说"唉,如果什么都不做该多好啊"
人总是在"拼搏向前"和"失败后悔"中矛盾的选择生活,一边是冲劲,一边却有着"退缩",我却什么也拿不起,什么也放不下.

总在抉择的时候,希望有个朋友能帮我一把,指点我一下,就象我需要在茫然的生活旅途中抓住一点指明的亮光,但是我还是没有抓住.
一个的想法是孤单而不全面的,所以,我总想找个支柱,聆听一下最真的指点,虽然,我个性很倔强,但我还是会听,可惜我的身边没有伯乐.

回复 #26 零点温度C 的帖子

那你约我出来吧...说不好我就是你的....

: : : : : :

回复 #12 零点温度C 的帖子

楼主的文令我想起我刚来英国的往事了
初到的留学生日子真是苦不堪言。。。

不过
经过那段艰苦日子的磨炼,我成长了许多
日后回头看看,还是值得的

不楼主现在还好吗
祝愿你一切平安:

有人说,只想写点什么,是用感官在写,比较伤身

恩~真的应该乐观。
有些人会说,生为了死,死为了生。
没错,可是如果活得不快乐,那也没什么好活的了。
上天既然给了你这个生活的机会,那就应该好好的把握。
快乐点吧,这世界还有很多值得你去珍惜的人和事请。
不要把自己困在不愉快当中,尝试着接受这个残酷却偶尔会给人带来快乐的世界。
支持哦``

没添新心情吗
关注中。。。。:

第一次感觉那么生气的~

唉~~~~~~
又被骗了.....从小受骗总不长记性.....竟然又被骗了....郁闷~

和四年前的一模一样,可惜,被蒙在鼓里的还是我.....
虽然没有象4年前那样的心痛,这次虽然没有用心赌进去,
不过去对待一个已经信任的人,突然间发现其的虚假,真的很生气.
气自己的不小心,气自己的愚蠢,还有.......不长记性~

为什么这个世界人与人之间不能多点诚实,揭穿后虚伪的嘴脸真是很恐怖.
当初怎么就笨的会相信呢...........靠,真是愚蠢的可以了............:

灌水心情~

好久没有象今天这样放开心界的去好好灌水了~

平时没事的时候,总是象过客似的上来匆匆溜达一圈.

今天心情实在是不爽到了极点,没事,大小贴,灌了够.....

感觉情绪舒解了....心情也没有那么紧绷了.......

有时候觉得,灌水解压比什么方法都来的好,

但是麻烦的是,没次都要套着马甲灌,真累~

也许有一天,我真不再那么顾及了,也许我会真的离开这里,

呵呵,网络毕竟只是人的无聊,空虚精神寄托的地方........

感动,,只想楼主能坚持那份坚持.虽然难度极大,但希望能坚持多久就坚持多久吧..因为这样的坚持很少了.