西班牙华人网 西华论坛

搜索

话说CASA CAMPO 滴美食~~~~~

在CASA CAMPO 湖边有家老外的餐馆, 厅的位置不多,TERRAZA 位置上百来个 , 并不豪华,但是感觉很舒服,尤其是服务员的态度非常友善, 可以说是服务到家。
        我来马德里后经常听朋友说起那的牛排,已经是虎势当当了, 后来交了女朋友,她就带我去那尝尝美味。我们每人叫了SOPA DE CONSOME ,LANGOSTINO A LA PLANCHA ,CHULETA A LA PLANCHA ,等等,汤的味道非常好,强烈建议,LANGOSTINO就一般拉, 铁板牛排 好味道,,,,,,,,,, 一个小铁板下面放着碳 ,然后自己随意的烤牛肉,生与熟都在自己的掌握中~~~~, 很特别~~~。 帐单是90 来块,我们是2个人叫了3 个人的分量。 记得牛肉的分量很足,不可浪费。
改天去吃吃看..

不过看你帐单90块有点扛不住啊.

嘿嘿,那地方消费不高的

那里的价格还算合理的,基本一个人25块搞定。

不是吧。怎么去啊,,,我想去哦,,告诉一下吧,,,: :

回复 #4 ⒈ēνιмα﹎ 的帖子

就是上次女人说和我们去的湖边那家.

那家就是烤肉类的东西好吃.

哈哈,我也去吃过内,那附近真的好多女地哦

heihei 嘿嘿

上一次去的时候都没有见到特别的风景,因为那时候够冷,基本没有人肯出来。 至于怎么走, 我一下说不上来,就是知道在GRAN VIA 的小圆圈那掉头往A5的方向,走隧道。第1一个出口基本上是对的, 因为那修路,有点难处,停车到是一点问题没有。要不给我电话,我想可以说的比较清楚!!

下次叫朋友一起去那里看看,,,,,试试