西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

总管大人,小弟要当斑斑。。。。。。

西语那两块

谢谢

支持一下.......................

申请者请看一楼格式,谢谢合作

ID号 :红花雨
=================================================
联系方式(QQ等) :7139623
=================================================
申请情感驿站 或是水区的斑竹 
原因是每天必来报道 算的上是水龙头 自己封的 呵呵  感情细腻 读书的时候称为感情专家 不过是纸上谈兵拉 ...............

回复 #85 红花雨 的帖子

你是第一个按照申请格式办理的~
上任!请多费心,谢谢~

回复 #86 yotranquilo 的帖子

谢谢总管大人   我会用心做好斑竹的...................:

ID号 :Tropical海滩  21191

联系方式(QQ等) :[email protected]    416485257
简短的自我介绍(比如有没有这方面的经验,自己的特长等等)
在某某论坛做过斑主等等

没管理经验。

申请西语灌水版主。

现在回收站缺人我去好啦

:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> 回收站只有总管级的才可以管理。。

偶想申请呀~~~~
一、注册满半年(看看偶的注册时间呀~~)
二、发帖多于500(应该够了吧?)
三、对广大用户一视同仁,不污言秽语(呵呵,我想我不会的)
四、每月在线不低于40小时(这个偶也不解释了)

ID号   azul_celeste

简短的自我介绍(偶的就职宣言)

偶想偶的条件都够了吧?如果总管能给偶个机会当斑竹,我想我会尽自己所能为大家服务,并以身作则,也会诚恳的接受大家的意见和批评~~
偶想申请网友映像馆的斑竹
如果这个版块不批准
海外生活
旅欧季节
留学生馨园
这几个可以申请吗?兼职也可以呀~~:
:em04 :em04

回复 #88 Tropical海滩 的帖子

请马上上任~两个西语版面请多费心~
首先请到主页下面的斑竹会议室置顶帖学习管理操作

回复 #91 azul_celeste 的帖子

同意你的申请,网友映像馆帖子数量比较大,管理任务比较多,等你都适应了再考虑兼职其他版面不迟。
由于以前没有管理经验,首先请到主页下面的斑竹会议室置顶帖学习管理操作

申请网友印象馆  现在有空位吗?

回复 #94 戀戀︷星梦缘 的帖子

佩服你的精力,你版面不少了,呵呵

请求援助...

<<全球国际新闻版>>
<<政坛军事版>>

需要有能人贤人协助管理..
最近,我不知怎么了...总是心不在焉..变的很懒了....
需要朋友加盟支持..

要当那两个版块的斑竹,我想需要我的审核..
我问一些问题,你回答..就是了.
如:
1.那些邪教传教士来了,乱发帖子,你将如何解决?
2.有人对你不恭敬,你如何解决?
3.你对论坛有什么新的意见?...(意见归意见,采纳归采纳,没有采纳请无须烦恼)
......

回复 #96 Sevilla的天好蓝 的帖子

那两个版面的斑竹审核就由你把关了,找到合适人选时短信告诉我正确id我就任命之,辛苦你了^_^

支持一下...可惜我条件不够挖....

回复 #95 yotranquilo 的帖子

天天在家里发霉就泡在这里咯:

新的版块开了,衣食住行,里面那个“行”。不知道能不能让我这个BCN路路通来兼职个

申请军政板块地板主

ID号 :125047650
联系方式(QQ等) : qq  125047650  msn [email protected]
简短的自我介绍(比如有没有这方面的经验,自己的特长等等)
在某某论坛做过斑主等等
以前没做过,只是喜欢这一方面的东西。 还有看到96楼说的,就更加坚定的申请: