西班牙华人网 西华论坛

搜索

什么牌子的化妆刷最好呢?

想买化妆刷....可是不知道买哪个牌子的才是最好的~~~~~~还有...应该怎么保养呢????????????听说是一俩个星期洗一次.可是...我不经常用的话呢?
要看你刷什么了。。分很多种的

不分牌子吧....不是BOBBI BROWN就一定好...我觉得LANCOME也好用
THE BODY SHOP的不好..不沾粉...
洗刷子的可以买MAC的清洗液..不贵..

买刷子主要是看毛.保养上MAC的是即时清洁,不能经常用,因为有

酒精,对毛很伤害.BB的清洁油很好用,滴一些在杯里,用水稀释之后

把刷子放进去洗一下就干净了.还有家用的洗碗精FARDY和MISTON

都是很好的清洁用品.清洁完后要把刷头朝下放,不能把刷头朝上,

不然的话刷子的毛就是毁了,不能在用.(跟毛笔是一个道理.)

刷子的牌子太多了,不过我主要还是看刷头的毛.

(MAC,BB,LANCOME,ARMANI,YSL. MAC和BB的刷子种类最多.)

你还别说。。我昨天在一个店里看到LANCOME的刷子本来也想买的

可是真是吃不消啊。。一个29E来啊。。。晕死我。。大的小的都一样贵,下次可以的话去买个大的还兴许舍得,不过毛的质量真的很好,很喜欢呢。。

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-22 00:07 发表
买刷子主要是看毛.保养上MAC的是即时清洁,不能经常用,因为有

酒精,对毛很伤害.BB的清洁油很好用,滴一些在杯里,用水稀释之后

把刷子放进去洗一下就干净了.还有家用的洗碗精FARDY和MISTON

都是很好的清洁 ...

就是因为刷太多种了.....所以不知道哪个毛好呢.......我上次买了个香奈儿的刷粉,可是还没用过呢.........超贵啊~~~~~~~~~听说是很好的,可是.....牌子我知道是好...毛我就不知道了,现在是不懂乱买啊,只能买牌子的............我想知道刷COLORETE的刷什么牌子的好,刷眼睛的什么牌子的好,哎,就这两就够了..........我下个月要用呢,哎...........麻烦啊做女人~~~~~~~

回复 #6 雨蝶 的帖子

为什么下个月要用啊?不是买了就用的吗???

眼影刷的话,BB 和 MAC的都不错,不过眼影刷分大小两只,大的是淡眼影刷,小的是暗眼影刷.

COLORETE到无所谓,因为腮红刷和粉刷都很大只,它们的毛都是SINTETICO的,不是真毛.

所以牌子无所谓,只要刷在脸上的感觉软就好了.

原帖由 Lujosoruby 于 2006-11-22 07:28 发表
为什么下个月要用啊?不是买了就用的吗???

眼影刷的话,BB 和 MAC的都不错,不过眼影刷分大小两只,大的是淡眼影刷,小的是暗眼影刷.

COLORETE到无所谓,因为腮红刷和粉刷都很大只,它们的毛都是SINTETICO的,不是 ...

哎,我一般不化妆的呢......下个月节日的时候,家人聚会的时候打扮打扮呢........我那刷买来快一个月了开没动呢...
COLORETE没关系的啊?哈哈,那就好....那我就随便买了, 眼刷吗...我去看看你说的那两个牌子....

回复 #8 雨蝶 的帖子

最近MAC出限量小套刷了,那种买一套什么都有了.

价格在一百以内,是平时两只专业刷的价格.

我洗液体刷 的时候都是用champu或者demaquillaje洗 洗的也很干净

刷粉 的刷子我都没洗 ,,用完的时候马上弄干净,,应该没什么关系吧

回复 #10 ⒈ēνιмα﹎ 的帖子

用家里洗碗的洗洁精最好!

用CHAMPU很伤毛.