西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

我现在用的QQ号是:133320333
跟我俺走过了3年的风风雨雨。。。
楼主帮忙测下。。。:

也帮我看看吧!我的396420850,不知道结果怎么样?

[133320333] 吉凶预测:[凶]前途坎坷,苦难折磨,非有毅力,难望成功
主人性格类型:[自我牺牲/性格被动型],其具体表现为:惯于无条件付出,从不祈求有回报,有为了成全他人不惜牺牲自己的情操。但讲到本身的爱情观,却流于被动,往往因为内敛而错过大好姻缘。

原帖由 陪你流浪 于 2007-8-21 08:35 发表
也帮我看看吧!我的396420850,不知道结果怎么样?

[396420850] 吉凶预测:[吉]有贵人助,可成大业,虽遇不幸,浮沉不定
主人性格类型:[要面包不要爱情型],其具体表现为:责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。

藕滴藕滴```藕好好奇啊```
大师``交给您勒```

我一个人有 五 六 个号 你算算

哪个好 我就要哪个

原帖由 〃兔兔uu★ 于 2008-2-1 12:31 发表
藕滴藕滴```藕好好奇啊```
大师``交给您勒```

号码:  175208050
号码吉凶分析:  吉凶互见,一成一败,凶中有吉,吉中有凶 吉带凶
主人个性分析:  主人性格类型:[高度戒备难交心型],其具体表现为:经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过你长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

原帖由 我叫阿木 于 2008-2-2 00:57 发表
我一个人有 五 六 个号 你算算

哪个好 我就要哪个

号码:  273497559
号码吉凶分析:  云开见月,虽有劳碌,光明坦途,指日可望 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

号码:  88437778
号码吉凶分析:  经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事亨通 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

号码:  47350945
号码吉凶分析:  吉运自来,能享盛名,把握时机,必获成功 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

号码:  530707779
号码吉凶分析:  成功虽早,慎防亏空,内外不合,障碍重重 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

真的灵吗?532010348

我的546094626 谢谢

什么章法。。。。

原帖由 sherley 于 2007-8-20 01:19 发表

[393364504] 吉凶预测:[凶]利不及费,坐食山空,如无章法,难望成功
主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却 ...

什么章法啊///////////////////////

原帖由 AINOA 于 2008-2-9 03:05 发表
真的灵吗?532010348

QQ号码:  532010348
号码吉凶分析:  鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

原帖由 aa1024aa 于 2008-2-10 02:02 发表
我的546094626 谢谢

QQ号码:  546094626
号码吉凶分析:  黑夜温长,进退维谷,内外不和,信用缺乏 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

原帖由 厨师 于 2008-2-10 15:45 发表

QQ号码:  81110856
号码吉凶分析:  事与愿违,终难成功,欲速不达,有始无终 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

这个号....   虫儿

哎 这么衰啊 179348948呢?

116673324.。。。。

654333423请帮我看看如何

18479021   ^^^^^^^