西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

大家在这里跟上~~贴出你的QQ号码~~:

有些人会问,QQ号码为什么会影响一个人的运势?其实这就像风水、阳宅会影响运势命运的意义是一样的。虽然这只是一个号码,但是它与您的生活息息相关,也是您与很多人沟通的桥梁!所以『吉』与『凶』关系非常大,的确不可轻忽!

评分

独步天下 + 500 + 1 欢迎多多发表类似题材!

这也要测啊......................
应该是在网络上的命运吧.............
15373064唯一的,跟了我四五年了...........别说它坏话噢

原帖由 天意 于 2006-9-30 00:30 发表
这也要测啊......................
应该是在网络上的命运吧.............
15373064唯一的,跟了我四五年了...........别说它坏话噢

分析的QQ号码: 15373064
QQ号码吉凶: 绵绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功
主人个性分析: 主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

怎么还要加个主人个性分析啊.........:
: 还是准备去少林寺报道吧:

原帖由 天意 于 2006-9-30 01:17 发表
怎么还要加个主人个性分析啊.........:
: 还是准备去少林寺报道吧:

: : 怎么哭了呐?

算算我的吧。。。476891545

原帖由 yiyuntang 于 2006-9-30 04:52 发表
算算我的吧。。。476891545

分析的QQ号码: 476891545
QQ号码吉凶: 天时地利,只欠人和,讲信修睦,即可成功
主人个性分析: 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

SHERLEY你知道的真多: : :

原帖由 zamora 于 2006-9-30 05:15 发表
SHERLEY你知道的真多: : :

你的号也贴上, 给你算算~~斑猪要以身作则:

这还是凉子送我的,麻烦你了:

原帖由 zamora 于 2006-9-30 05:25 发表
这还是凉子送我的,麻烦你了:

分析的QQ号码: 649635687
QQ号码吉凶: 独营生意,和气吉祥,排除万难,必获成功
主人个性分析: 主人性格类型:[大胆行事冲动派型],其具体表现为:爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

凉子送的, 那主人个性分析不会那么准了`~~

自己的QQ有吗?

回复 #7 sherley 的帖子

我。。。不太像。。

我2个号算出来一样的~还有一个别人送的, 也算准了~

帮我的也算算,,呵呵^_^297193800

244182504。。。。。。。。。。。

原帖由 小蓉 于 2006-9-30 07:09 发表
帮我的也算算,,呵呵^_^297193800

分析的QQ号码: 297193800
QQ号码吉凶: 一成一衰,沉浮不定,知难而退,自获天佑 吉带凶
主人个性分析: 主人性格类型:[自我牺牲/性格被动型],其具体表现为:惯于无条件付出,从不祈求有回报,有为了成全他人不惜牺牲自己的情操。但讲到本身的爱情观,却流于被动,往往因为内敛而错过大好姻缘。

原帖由 xuezhen 于 2006-9-30 07:15 发表
244182504。。。。。。。。。。。

分析的QQ号码: 244182504
QQ号码吉凶: 绵绣前程,须靠自力,多用智谋,能奏大功
主人个性分析: 主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

怎么都是吉啊??????????

也有吉带凶的~~:em07

哈哈。。。我脑袋里突然出现sherley的形象,一个眼睛微闭,嘴里叨咕着,手指掐算的~~大仙儿~:em06 :em06 :em06
帮我也看看吧,13856421,跟了我5年多咯~先谢啦: