西班牙华人网 西华论坛

搜索

曝光:西班牙老师的尴尬事

以前上课时,老师无聊时在包里摸摸,突然摸出一串钥匙,立即脸色大变:
——oh, dios mio! (以下为我的翻译)我把老公的钥匙拿出来了,可是我的还在包里。
——怎么了呢?我们问她。
——我把他锁在家里了!他今天下午还要去公司开会!

评分

yotranquilo + 300 谢谢您在论坛发表!

这个老师不是普通的糊涂。
有一天,跟我们说起上大学的第一天:
蹦蹦跳跳的,结果当众掉在学校门口的喷水池里了。

又说起刚刚开始赶时髦的事:
在长裙里穿tanga,结果下车后,裙子被大风刮起来,整个pp都被人看见了。

支持原创,奖励纹银!

他家在乡下有一栋别墅,门是全玻璃的。
她妈妈是个典型的家庭主妇,每天会把玻璃擦得干干净净的。
有一天。她老爸的客户来他家做客。她说不打搅了就闷头往外走——“砰”
。。。。。。

她超喜欢张艺谋,可是她的老公喜欢章子怡,于是两个人一道看中国电影的时候就开始吵架。
班里有个中国男生长的黑黑瘦瘦,她就很喜欢他,说他像——张艺谋。
晕。
可是那个同学就很不爽——因为她总是叫他回答问题。

有一次好像看到张国荣和梁朝伟的电影,吵着说要到中国看张国荣。
我们全体低头默哀——张国荣已经跳楼自杀了。

哦!天啊,这么帅的男人居然死了?

哈哈,真有意思,那么喜欢中国的一位西班牙糊涂可爱女老师!

那是另一个老师,也是同一个语言学校。不过是个50左右的“老头”。

那次是在上方位的课,然后又教了命令式。于是老头叫我们用命令式指导他走路。
结果我们使坏,把他送出了教室。
我就在后面讲了一声:adios.
另一个同学紧跟着来了一句:para siempre
老头儿从门口探进头来,朝我们比了个中指。。。

呵呵,有意思

sevilla的堂吉科德有一个来自智利的男老师,他的口语里那些粗口特别多。
一次他在找上课用的电视机,结果找了几个教室都没看见,于是大声叫起来:
donde coño esta la tele!

我相信整个大楼的人都听见了。

又是sevilla的老师,这次是另一个男生,每次上课就死样怪气得喊女生“niña“。

我相信他已经快三十岁了,可是有一天,看见他坐在楼梯上,双手撑着下巴,一副可怜兮兮的样子。
问他怎么了,原来是学生还没有来——这堂课本来就是p课(personal)
三条黑线。。。

很好笑....支持原创~

大家都要像楼主学习,把生活中遇到的点滴好笑的..发上来...

还是sevilla那个男老师,其实他长得满帅的,害得我上课老是见色起意,没法认真学习了,所以,在sevilla的进步是最慢的。

有一天上课老师给每人发了一张通缉令,上面有个大胡子的身份证复印件,乍一看是个阿拉伯人,他一本正经得说这是个恐怖分子,要我们把他的特征写出来。

别的同学一本正经开始写作业了,我仔细一看——不就是这位帅哥老师吗?
这不是你吗?我问。
这明明是恐怖分子。他说。你看他长得这么丑,跟我一点都不像。

再仔细看,什么嘛!那个身份证上不就写着他的名字吗?
又是三条黑线。。。

呵呵,语言学校里的老师是很搞笑的。

-.-

真逗~~~~~

.........................................不发表意见

哈 哈 哈 , 真 好 笑 , 支 持 发 贴 。

巴自大的语言中心的那个小老头真是跟我有了仇似的,每次他都会盯着我回答问题,我也老是喜欢戳他的壁角,跟他抬杠。
有一次分组回答问题,我出了一个很刁钻的问题,结果替他人都回答不上来,老头就在那里哈哈大笑:
marga(我的西文名字),muy mala!
我说,是呀,所以我以后会下地狱的,我们要在那里碰头了。
老头笑得更厉害了:好吧,那到时候别忘了喝一杯啤酒啦!