西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

优雅dē颓废

12/08/2007

这个世界的事情仿佛冥冥之中都是注定好了的一样, 在某年某月某日某时某分某秒,遇见某某某人~```  这一切仿佛都是上天安排好了的一样,自己是一个相信命运,相信缘分的人~~~ 从来都是相信的,感谢在我的生命中,曾出现过的人,无论是亲人,朋友.或是爱人.我都应一一感谢,感谢今生在茫茫人海能相遇.无论是在对的时间,遇到错的人,还是在错的时间,遇到对的人.终究都是遇到了,这就是缘分.我们没有办法改变到在对的时间,遇到对的人~~~~只能感谢在彼此的生命中曾出现过就已足矣.
     最近的生活实在找不到一个合适的词来修饰.那就不用修饰吧.生活是自己的,只能过好自己的生活.什么时候的自己变得自私起来了,尽管心中有爱,却无法表达,好想对家人说自己爱着他们,却无法开口.一切都已埋藏在心里.自己已在不知不觉中发生了很大的变化.无所谓是好还是坏,一切交给命运来算量吧.

我也相信命运是冥冥中注定好的

28/08/2007

是缘分还是命运让我们相遇
  偶然的相逢却成今生难割舍的情
  是缘尽还是宿命注定了分离
  渐远的背影让所有誓言苍白无力

放弃是一种遗憾还是美丽
  你说有一天会从我眼前突然消失
  爱情来得猝然不及去得寂静无息
  只留下满天落花化作相思被风吹去

止不住的想你  我宁愿伤心到底
  在每页写满你的日记里
  明知受伤的仍是自己
  却仍苦苦为爱望眼欲穿死心蹋地

止不住的想你  我宁愿痴情到底
  在无眠的黑夜翻来覆去
  一次次念着你的名字
  让心中每个角落都充满你的影子

: : : : :

好.写的很好...有感触啊..

08/09/2007

如果我死了,想追求一种残缺美,希望留下美名。
如果我死了,地球会不会倒转?河水会不会倒流?
如果我死了,我的仇人也会为我默哀,因为我曾经善良。
如果我死了,身体中能送人的都送了。眼睛只是三四百度近视,没眼睛的朋友应该不会嫌弃。
脑花也送了吧,虽然反映慢了点,但是我用它的时候还行,活得很好;实在不行用来煮火锅吧;或者给脑部残疾的儿童,他们的父母不用活地那么累``
心脏也送了!得到的人会很幸运,因为我自认为还是满善良的。心里装着一个人,但是我相信不会影响受赠者的生活,因为我会带着他一起上天,一直装在我的灵魂里。
骨髓一定要给白血病患者,不要再发生象蓝色生死恋一样的悲剧,浪费大众的眼泪了。
大腿和臀部的肉肉还是要捐。我这辈子最不满意的就是大腿,肉太多了,分点在上身多好啊。所以我也不能把腿捐给别人,那是害了别人。还是把肉捐给想要丰胸的MM吧````爱美之心人皆有之嘛。
另外,我同意拿走后一定记得把肚子缝好,不然吃的东西都掉出来,多浪费啊```
如果我死了,骨灰也不用埋地,我希望由我最喜欢的人把它洒到大海里。(太平洋太脏了,北冰洋好象又太冷了,大西洋又离洋鬼子太近了,还是印度洋吧,离佛教发源地也近。)
如果我死了,如果要刻碑,请不要再把我的名字写错了。前面写上一个美女,我也不介意。谢谢```

美女,你这么拉 ??..

可以跟我聊聊吗 ?

27/09/2007

我真的受伤了

字里行间的哀伤让人看了心疼.
有什么样的事情多可以跨的过去.
小S,你可以的.

28/09/2007

当我低落的时候,请不要靠近我,我不想脆弱被你看见;
当我心痛的时候,请不要安慰我,我怕会情不自禁的依靠你.
我已习惯孤独,在夜空下大叫,在路灯下哭泣,独自舔合自己的伤口.
我讨厌孤独,但更害怕受到他人关怀后委屈的痛哭以及他人投射过来的怜悯的目光.
就让我孤独吧,独自心痛,默默哭泣,静静疗伤......

30/09/2007

每个人都有无法忘记的人。

这两年,脑海里依然时常突然就跳跃出曾经的另外一个城市里的普通模糊的画面:粗壮浓密的梧桐,静谧安详的弄堂,和年轻阳光的面孔。

很多很多的细碎的甚至成不起片段的东西。

我老是有着恍惚的幸福和清晰的悲痛。

这,是曾经的爱情。

时间走了,惟独留下了自己。而那个时候,我还没有来得及相思。

总感觉自己无助的行走在时间之外,看时间在身边流过,亦相信时间可以磨去很多的东西,相信工作以及繁重的生活可以让人忘记涉及从前。

然而黑夜袭来,卷过的所有创伤都会开裂。终于割舍不去所有曾经熟悉的一切,终于泪涌眼底,独自掩门而泣。

原来爱情走了就不会回来的。

什么是花开的日子,我摇摇头。

但我知道,不会爱,便不会开花。

希望你好好生活..好运....

03/10/2007

所有痴情的女子都会得到她们想要的爱,我也不例外,
终于听到Ta说:“无论怎样,我会照顾你一辈子的”。

恭喜你咯.他对你说了那句话,你很开心吧.?

15/11/2007

我处心积虑的惯性,无非就是把心事和隐私都锁进日记本里,让如影随形的另一个自己可以在片刻放纵后,找到一个可以平衡喜怒的支点。我告诉你,一个善于隐藏的人,或多或少都有点虚伪;一个于善于诉说的人,或多或少都有点谎言;一个爱得飞蛾扑火的人,或多或少都有点堕落;一个写日志却从不出现“今天……”的人,或多或少在心里省略了该有的故事。我没有在说教, 因为, 我就是这样的人。

相信命运也好,这样也就少了些,对生活的不解,都注定那就简单了

当你所受的伤害到了一定的极限,内心深处潜意识里便出现了一种““抗体”,让你对这份爱具有极度的免疫力。经过岁月的流逝,事物的变迁,容颜的变更,这份抗体不会随之消失,反而愈加坚定的生存于你的血液、灵魂之中, 直到另一份感情的出现。。。正如朋友所言:不是不想爱,而是没有能力继续爱了。。。

19/01/2008

有时会想:自己究竟是怎样一个女子呢?有思想或者没有思想?深沉抑或浅薄?庸凡或是可以不凡?不知道。始终的无从归类。就这样庸碌着走过了二十七个春和秋了。

刚刚还在和人聊起。说起以往。说起网络和现实中的自己。在现实当中,没有人会说自己不快乐。留给别人的印象,总是很能捣蛋的一个孩子,总是任何时候都在笑着的一个笨女子。在家,在学校,甚至,在工作单位。每次碰到邻人,都会被如此说着:这丫头呀,总是这么单纯,什么都不想。那时静笑。有一些言语,无须辩解。总是一场笑容,在眼中。总是可以很容易的,在现实中,忘记自己,忘记许多。却也总是做不到在网络里如此的淡然。一碰到文字,就是一种崩溃。

时间耗尽。只有沉默。原来我们也支撑不住这夜的冷寒。所有的人都在。所有的人又都不在。心与形的分隔,心在何处?形在何处?不晓得。只有岑默。

就在此刻。连声音竟都已经听不到。坏掉的耳麦。坏掉的声响。所有的在一起。所有的相分隔。随意的打下一些字。随意的想象一些事情。或者可以不写不想。只是因了习惯。

庸凡的女子。日子当中的挣扎。只剩下些微的幻象,有时也是不能。现实的世界,没有人可以苟延残喘的生。

世界切成两个面。一面阳光,一面冰雪。终究是两不相扰。终究可以如此。

有人经过,却没有相见。
    有人来过,却到底走过。
    当时间的尘悄悄覆埋,岁月当中,还有谁在?

一刹那间,又一场心的世界。改变。随时的发生。不问原因。也不需要原因。没有结果。也没必要结果。

仅仅发生,或者干脆不曾发生。
    眼底开始干涩。依然可以微笑出声。
    想永远都只是想。路,还是一样的路。
    未知。不再等待。莫名。不想清楚。
    有些情绪,只是杂沓而生的浮尘,随阳光散去,无踪。
    笑,在脸庞。
    什么,在心上?

静静淡淡。又是一天。  
    零零散散,又是一年。
    逝去和再见,都不过是一场重复的嫣然。
    懂或者不懂,再没有必要。
    在路上。在梦里。都是一样。
    你,或者我,都没有差别。
    所有的日子,都是雷同。
    漂着的文字,浮着的梦呓。静静,观望。或者垂下眼睑。
    还是一样的情节。
    起于沉寂。归于沉寂。
    失了声响。

快乐。不快乐。
    自己懂得。已经足够。
    笑着。或者发呆。
    时间转过。又是一夜散落。
    无话可说。

.....
哎~~

失恋达人...
//...
祝愿你2008能成功一次.不要再失恋了..一直走到结婚生孩子...幸福美满.. 2009当妈妈...
呵呵..

碎盘子了~落地开花啊~~要走好运了~~~

14/03/2008

失眠了 好久没试过了 今晚的思绪又不知道飘向哪里了。。