西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

优雅dē颓废

2/03

忙碌的日子, 时间过的好快, 一转眼新的一年已经在三月了,.
下个礼拜要开始更忙碌了..

原来你有玩游戏的习惯啊!怪不得QQ上经常不跟我聊天呢!

做餐馆偶尔是会出意外的,你可要多小心啊!

忙的日子也充实,不过要注意身体,别忘了好好休息。

22/04/2007

今天去了外地 开车要6小时
跑去山上的古堡看了下

回来的时候去了一教堂 14世纪的..

事情好多,,,忙的我连呼吸都没时间了:

14/05/2007

爸妈回去差3天就回来了, 3天后也就一个月了。。这一个月当中发生了好多好多的事情,一个月让我感觉象过了一年。。熬的好辛苦。都熬成国家级动物了。。
心是酸痛的,泪是咸的。每当夜深人静的时候,总会有那么一会是伤感的。:

.....这样下去.你很容易变成老太婆的..

心疼中...

24/05/2007

昨天下午的飞机"他"回去了,突然觉得好失落,好孤单.
没有他的陪伴觉得时间好难熬.
昨天晚上的决定,我也定了机票,23号星期六的飞机回西班牙了.
心情非常的低落...
相见是短暂的,分开是漫长的!

27/05/2007

旅程日记5.26

第一次坐这种不需要座位号的飞机, 登机后自选座位, 这种方式还挺特别的!
差不多满座吧, 我独自一人占一排三个位的, 老外看到我都吓跑了吧, 没人过来跟我同排.
嘿嘿,其实这样也好, 想坐哪个位子就哪个, 也不会有顾虑. 肚子咕咕叫了, 好像说有吃的, 但不知要多久.
22点04分 飞机起步了, 在跑道上慢慢的滑行, 到了起飞点啦. 夜间的风景还真美, 霓虹灯是那么的PL. 又要告别了,飞机起飞了..咻..起飞...

便宜的飞机噪音大啊, 我都挺聪明的了, 选在最前面的位置了, 但是没想到还是逃脱不了被魔音折磨啊.头都痛了, 确切的说是被噪音吵大了脑袋. K RUIDO!! BUH, 又要离开你2个月啦, 我会想你的哦.当然还有最最想的QQ. 嘻嘻, 有点困的感觉了, 没办法, 这RUIDO实在是太大. 如果可以选择的话, 下次不要这种特殊的FLIGHT啦.

北京时间03点16分 QQ现在睡觉, 应该很沉, 睡猪似的. 独自一人坐一排的位子, 真爽啊! 可以躺下睡觉了, 我看了一下全飞机上的人, 貌似没人象我这么LUCKY! 哈哈哈.大笑三声.幸运的女孩那!!

休息片刻, 稍后继续.22点20分

22点45分 飞机上的食物是自费的, 我只要了一瓶AGUA SIN GAS, 因为包包里有妈妈煮的咸鸭蛋.呵呵, 隔壁另一排的一老太太对着我笑, 当我拿出咸鸭蛋的时候也对我笑了. 咸鸭蛋, 让我想起了茶叶蛋, 因为某人也是带着茶叶蛋上的飞机. 好巧! 喝着AGUA写着东西, 还真有点作家的味道了, 当然我是没那个才华了. 望向窗外, 没有灯火,一片漆黑, 也没风景可看了. 一个人的旅途就是孤单寂寞的. 甚么时候, 甚么时候我能在飞行或者旅行的那刻有个相爱的人相伴呢? 不知道对我来说有没那一天. 人生的道路那么长, 谁会说确定呢? 但是我真的希望有那么一天, 两个人一起旅行, 一起聊天, 就不会那么的孤单寂寞了. 多年来, 那么多次的旅程, 都是只身单影过来的. 看着窗外, 脑袋有那么一下是空白的, 真好, 甚么都不用想. 记得这是某
人经常跟我说的, 你别想那么多丫! 可是人是长脑袋的么, 怎么可能甚么都不想呢? 渐渐的习惯了飞机上的噪音, 大概是麻木了吧, 毕竟也听了那么久了.
  嗯..忘记提一下在候机室的时候了, 那时碰到一个马来西亚人, 他是观光旅游的, 我们用英语交流了一会,  嘿嘿,, 开心一下, 我都能听懂, 也回答的很流利呢.HAPPY下, 没想到多年没用的英语TODAY派上用场了.

飞机上大家休息的休息, 聊天的聊天, 感慨啊! ME 把草稿写在飞机票上, 够牛吧!! 困, 偶要闭目养神啦. 23点05分.

24点36分 小睡了片刻, 觉得人也迷迷糊糊的了, 就快到达BCN啦. 没有愉快的心情, 有的也是沉重的心情. 有点冷, 失策, 今天没带外套. 睡的时候冷死了. 啊... 要是有那么一个温暖的怀抱现在能借我一下, 我肯定很感激的. 羡慕起那些一双一对的人们. 破飞机, 抖的好厉害..吓人呐..外面的寒流好大. 应该到降落的时间了, 今天的旅程是两个小时五十分钟. 晚上要在BCN哥哥家过夜, 晚上没夜班火车去姐姐那.明早要起来坐火车.. 24点52分 看见灯火了, BCN靠着地中海, 在飞机上看到的美景是难以形容的. 收笔, 等待降落.

这么说你是跑堂咯
不然怎么拿20个盘子啊

10/06/2007

为什么时间会过的那么慢?
真的感觉一日不见如隔三秋似的
好漫长的等待.

18/06/2007

失眠中~心好痛
心酸酸的 眼泪自己就跑出来了
睡不着 想好多事情

26/06/2007

可恶的小强 害我身心受创
现在一吃东西就吐
真可恶!

延迟了回来的日期 好想念我的QQ
这几天都没上线 不知道过的好否?

回复 #113 sherley 的帖子

!!!小强欺负你了????.
可怜的女孩..
哈哈哈哈....

楼上的 你也不用这样子的幸灾乐祸吧? 太没同情心了!!

回复 #115 sherley 的帖子

来.我抱抱.
安慰安慰你.

对了,夏天到了 ,你在非洲 习惯吗 ?.

03/07/2007

雨中,一人独酌。
此时,我脑海浮现的是你我在雨中漫步。你说你喜欢和我一起走在雨里,因为你觉得这是一种浪漫和幸福,雨下的再大你也无所谓,只要能和我走在一起。
此时,天上正下着雨,亲爱的,你能陪我一起漫步在雨中吗!我真的很渴望,我也知道这是一种奢望。所以,我只能用回忆来充实自己,想象我们所有的快乐让自己快乐,我只能这么做,因为我别无选择。
雨依然在下着,并没有要停下来的意思。我很无奈,只能独自一人漫步在雨中。我没有撑开手中的雨伞,因为我想找回以前的感觉,我更想找到我们从前的快乐。
亲爱的!你还好吗?我在他乡思念着你,希望有一天能和你再次相聚,和你相聚在久违的雨里。那将是我最大的幸福。
你知道吗?因为有你就是我一生最大的幸福和荣幸。
我能带走什么?

06/07/2007

下了一整天的细雨,街道上的人群少了很多。看着身边一个个陌生人擦肩而过,感觉寂寞包围全身让我更加想你!我喜欢雨天,喜欢听雨的声音,喜欢看雨飘的方向。我喜欢雨天可是也很害怕雨天,因为雨天会让我更加容易胡思乱想。

我能写什么呢?我明白,我文思枯竭,能写的,可写的,就是这默默的思念。

听着你给我的歌,又怎能止住我的眼泪!泪眼婆娑中,打下这一个个的字,也刻下了我的心。

真切的体会到那种“爱我,不是因为我美丽,这世间原有更多比我美丽的人。爱你,不是因为你智慧,这世间自有数不清的智者。爱你,爱我,只因为是有一点好、有一点坏、有一点痴,有点狂。”的感觉。

最远的你,是我最真的牵挂。我不向你倾诉思念,但永远牵挂!

08/07/2007

我能写什么呢?我明白,我文思枯竭,能写的,可写的,就是这默默的思念。听着你给我的歌,又怎能止住我的眼泪!泪眼婆娑中,打下这一个个的字,也刻下了我的心。最远的你,是我最真的牵挂。我不向你倾诉思念,但永远牵挂!

02/08/2007

走一个人走
走的累了心却碎了
爱一个人爱
爱的哭了哭的倦了
路上行人在穿梭
伤了心的人究竟有几个
耳旁的恋人都在唱歌
可我的爱到底剩下什么
没有你的日子我真的好孤单
所有的心碎全与我相伴
没有你的城市我真的好茫然