西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

优雅dē颓废

爱他我会...

1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS
2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干
3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完
4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好
5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪
6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道
7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑
8 一定要亲口说一句“我爱你!”
9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星
10 把他的声音做成自己手机的铃声
11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦
12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证
13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣
14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来
15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一”
16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面
17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落
18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇
19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他
20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……)

评分

Sevilla的天好蓝 + 190 好文章!特此奖励社区货币

斜呼一几~

有时不得不说真的很斜呼啊,我朋友那天手机链突然断了撒了一地,第二天出去手机被偷掉了啊~~
:em07
不过最重要的还是人没事啦.钱财乃生外之物,生不带来死不带去滴~:em04

13/01/2007

如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。

如果失去是苦,你怕不怕付出 ,如果迷乱是苦, 你会不会选择结束 ,如果追求是苦 ,你会不会选择执迷不悟 ,如果分离是苦 ,你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来.有一种爱,明明想放弃,却无法放弃.有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开.有一种爱,明知无前路.心却早已收不回来.

...
是日记?还是诗词?..还是一种心情记录?..

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2007-1-15 02:27 发表
...

:em04 :em04 都有一点!

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2007-1-15 02:27 发表
...

都有一点:em04

回复 #81 sherley 的帖子

好羡慕你的男朋友..哦 :

回复 #85 sherley 的帖子

回复 #86 sherley 的帖子

?怎么啦雪梨.? 害羞了 ?

18/01

一个礼拜见一次, 时间感觉好漫长...

在一起总觉得时间不够..

回复 #89 sherley 的帖子

祝福姐姐和姐夫永远幸福!:

21/01

凌晨 做了一个恶梦
梦到自己生病了 看上去好像很严重
亲戚跟家人都在旁边
而我一直在等他的电话
没有电话 有一条信息 不是他发的
等到早上才收到他的短信
跟以往的内容超不一样
然后就是出发去医院
是走路的,看到了电梯,2个中年西班牙人要买CD,
还做了现场show,弹着guitarra.说他们年轻的时候就是有名的乐队.
然后说要跟我买,因为哪个音像店是我的..
接着是惊醒,愣了好一会.我哭了
好伤心,好恐惧...:

23/01

我一直都习惯了微笑的样子
一直对着他们微笑,直到唇角麻木
只是怕有一天如果失去微笑,那么忧伤就如潮水般涌来

然后所有的人都说
你是个单纯的好孩子
那么多的人在我的身边,但是我依然寂寞

一直一直在孤单行走
如果你也是,那么可不可以让我们互相扶持着走下去

寂寞,不是因为身边没有一个人,而是因为某人不在身边

寂寞,不是因为身边没有一个人,而是因为某人不在身边
,,,,,,,,怎么是我的心理话,,,,

24/01

今天早上跟姐姐闹脾气了,想想不应该..

但是脾气上来了,下不去,郁闷~~

一天没说话了..

26/01

今天去面试了, 通过了~

本来应该开心的,可是我就突然觉得沮丧了...

不知道why?好想哭~

回复 #95 sherley 的帖子

恭喜姐姐了~~~
笑一笑

31/01/2007

: 今天度过了我人生当中最特别的生日

在这里我要谢谢我的BF

真的好感动:

我永远都会记得这一天的

名不副实,你到底要说什么呀

也许只是种心情,喜欢你的“爱他我会。。”

18/02

2月14号, 收到BF的一朵玫瑰..开心~
两个人在一起的时候总会傻傻的, 老做傻事..
这大概就是缘分!!

18号,今天是姐姐的生日, 中国的新年~

随笔, 不知道该写什么啦, 最近比较忙碌, 所以来的比较少.