西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

优雅dē颓废

懒洋洋的高贵.

12/10

帮朋友装中文系统,弄不起来,真失败,她带来的光盘是损坏的.

在网上下载了番茄跟一般的XP系统,但是需要刻录..

发现刻录机防盗版,不能刻录..晕啊

12/10

养了很久的快近一寸长的指甲居然断了,或许真的是寿命已尽。
  看着脱离主体的的指甲,惨淡着脸,像看个夭折的孩子。
  无比喜欢我伸出手时别人的惊呼,这是对我长久等待的注意——如此长的指甲没有人能不注意,无论别人是扬是鄙,我都会无所谓的摸着指甲得意的笑。有些人偏偏不喜欢看别人欣喜,似乎夺取了他的威风,于是投来鄙薄的目光尖刻的话语。我的指甲真的伤了人?
  也有朋友说,如果早几百年,生在个大家,作个小姐,就可以戴个甲套,什么事都不做,把指甲养得更长,像个深闺梦里人。
  捏了捏还很锋利的指甲断面,很诱惑的假设啊!忽然想到,花瓣娇贵的女子们,小雨轻飘,在蜿蜒的廊下,翘起长长尖尖的雕花象牙假指,拈着帕子,云里般的走路,雍容华贵的踩着花盆底舞蹈。玉器轻然作响,步摇……耳坠……手镯……璎珞……空灵婉转,馨香萦绕……
  修长的指甲甚至觉得有妖异的魅力,把她涂成深深浅浅的色彩,宝蓝,天青,粉红,鹅黄,亮紫,珠白,晶橙,闪银,朱褐,浅灰,湖绿。一种色彩一个心情。
  天朗气清,暖风和煦,指甲上是翩翩的蝴蝶。
  乌云幽暗,心思杂乱,指甲上是诡异的图腾。
  烈阳火热,兴奋疯狂,指甲上是妖艳的玫瑰。
  地暗天昏,崩溃边缘,指甲上是抽象的旋涡。
  湿湿凉凉,幽思缠绵,指甲上是斜落的飞雨。
  我喜欢跳脱的颜色组合,却有喜欢恰到好处的融合。绿和黑,白和灰,都美得触目惊心!
  指甲不似其他,它可以深藏内敛,又可以肆意张扬,屈指成拳,藏于掌心,她只不过是身体上一个最单薄最简单的器官。然而一展伸手,就可以飞扬跋扈,那样绚目而花哨的色彩,盏盏霓虹忽然暗淡无光!
  曾经顽笑的说过“断甲如断命”,随口而出的很粗糙的一句话,字基业,没当真过。
  没想到精心护养的指甲有朝一日真的逝去了,或许因冷变脆,只是一个不小心,甚至自己都未察觉,颀长的甲身居然以从指尖断裂了。才惊觉,当时那句话不全是说笑啊!
  从未如此等待守护过什么,却对生长脆弱的指甲情有独钟,长甲如歌,也许她曾经见证过什么吧!可是我却把那段记忆模糊了忘却了丢弃了,大概就是抱着这一点执念,我爱指甲,呵护她如同呵护如水往事。
  曾听过,十指连心,指甲为指之端,那必然连着心的最深处,记录在那里闪过的一个又一个的人,于是她疯狂的长。安慰过自己,故事结束了,人飘过了,指甲才会断的。
  如此安慰,一滴泪从干涸的眼眶里跌出来砸在草上,含羞草的叶子受了惊吓,合闭垂下,泪水坠在叶端,摇摇欲滴折射光华万千,熠熠生辉。滞滞伸手想用指甲接住一点迷离的光,
  手讷在空中,泪珠在地上摔碎,指甲断了!
:

最美的语言

1.爱情的泪一滴就醉,多情的心一揉就碎.爱也累,恨也累.不爱不恨没滋味.
不要说我错,不要说你对,爱情这场戏又有谁能猜的透!
2.我见如昙花绽放在美丽瞬间凋零,你得眼泪也无法挽回我的枯萎
3.找不到喜欢的伞 我甯愿淋雨。找不到喜欢的人 我甯愿一个人孤单
4.恹卷堕落却喜欢上う孤单 ━┈当爱输给眼涙┈┈ヤ谎言吔変成侒慰 告别单莼的ァ丗楐
5.别等不该等的人,别伤不该伤的心。

: 今天电脑中毒了~~

原来大型网站上的软件也带很多木马的哦~

一直以来都那么信任他们, 没想到被骗了!

俺也颓废,还不优雅。。。。。

原帖由 sherley 于 2006-10-17 18:54 发表
1.爱情的泪一滴就醉,多情的心一揉就碎.爱也累,恨也累.不爱不恨没滋味.
不要说我错,不要说你对,爱情这场戏又有谁能猜的透!
2.我见如昙花绽放在美丽瞬间凋零,你得眼泪也无法挽回我的枯萎
3.找不到喜欢的伞 我 ...

明知故犯,你懂吗?感情是无法控制的,至少我这么认为.............

哈哈一群痴男怨女。。。
嘿嘿南无阿弥陀佛。。。

这几天开始玩游戏了~~

哈哈

别等不该等的人,别伤不该伤的心。

可以做得到么?

想插嘴。。又不知说啥好。。

那就啥也别说...呵呵像俺一样

日记与口香糖

我爱记日记,也爱吃口香糖。
  在我写完一则日记后,我嚼着口香糖翻看以前的日记,发现了一个悲哀的公式:情感日记=爱情葬礼。
  越是用理智来整理爱情,爱情就变得越没有依据,变得漂浮不定。
  爱情也象是口香糖,只要在口中咀嚼超过了半个钟头,就会发现已经失去了当初的清凉的甜蜜了。再嚼下去,还会有干涩的苦味……
  可是又没有人可以拒绝放到口中的爱情……
  是我傻,还是所有的人都傻?
  总是有那么多的傻傻的女孩子在用笔来记录和整理爱情。而在她们成为某个男人的妻子以前,她们总会用焚烧日记的方式来追悼自己已逝去的爱情……
  即使数年以后,真如我希望的那样,娶我回家的人就是你,我也还是得焚烧掉这些零散的点点滴滴……
  不是说婚姻是爱情的坟墓吗?
  我是在傻傻的为我们的爱情的葬礼写挽歌吗?……
  我写累了,你告诉我:还需要继续吗?……

2/11   无声无息的失落   爱是有虚荣心的。

3/11

终于我们擦肩并没有错过。
我真喜欢这样的话。
有缘的人,有缘是什么?
但是就是有这样的事情发生,你爱,你悲哀,你哭泣。没有任何人理你,你终于放弃时,忽然有人劝你。 说:“我们擦肩而未错过”。
我见过好些的朋友,为着小事情,吵架,分手,两败俱伤,头破血流。几年后相见,还是愤愤然。 我始终相信,恨,是一种更深的爱。 所以我从来力劝自己,不要恨,没有人值得,说来也怪,这些年来,真的从未恨过什么人。 并不是因为多么宽容,我只是不愿让自己遗憾。 这世上繁花盛开,云开日落,爱都来不及,怎么会去恨? 我不恨、你不恨、他也不恨。 总算我们擦肩而没有错过。谢谢上帝吧!
擦肩不错过,只是一种感觉,很奇妙的,突然间发生的.于是,便有了邂逅.在亿万人群中,能与他擦肩,是如何的缘分。。。擦肩而过或许在等待着另一个路口的相遇只是遗憾,今生无缘落我的眼泪在你肩上,所以,你不知道这辈子究竟欠了我多少眼泪~~
我们试图改变命运,到头来却总被命运捉弄;我们试图探讨人生,到头来却发现人生如梦;我们试图张扬个性,到头来却发现我们只能无奈的接受被同化的命运。
那么,我们还能做什么?

路过了,支持姐姐。。。。。。。。

好期待你新的文章,着么这几天多没有你的心情笔记了呢

11/11

在一切不顺心的日子里,
     我也不会放弃我的努力.

回复 #58 sherley 的帖子

呵呵。。 别老往坏的方面想事情就不会像你说的那么不顺心~  :)

爱情好像是编出来骗人的吧。。。
就好像信仰一样, 越是遥不可及就越是有更多的人去崇拜它。
        明明知道它是不理智的, 也宁愿一直不理智下去。
                大概是现实的生活让人找不到寄托吧。。。呼呼

LZ 中文好强噢。。。佩服。。。。:em06