西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

我的彩妆品 (P4.更新)

小精,知道LANCOME的那个幕丝腮红嘛??
好像是腮红膏,就是上次KEVIN老师用的那个。。
我上网查了一下。。这里的包装和台湾的不同,所以,不敢确定是不是同一个。。
你专业点,帮忙看下吧
台湾的是像眼线膏一样,盖子可以转的
这里的好像是直接往上打开的,跟眼影包装一样的,麻烦你帮我看看,产品是不是相同,相同就去买。。

这里也是盖子转开了..你是不是看错啦.

我这个星期六出去逛的时候顺便去看看.

哇......真是好羡慕哦........大姐

我也要好好学习化装了,真的是太喜欢了undefined undefined undefined undefined

请问一下小精大姐///我想买一整套类的刷子/./////..你说该买什么牌子实用点啊,哪里买?????

undefined undefined

回复 #60 Lujosoruby 的帖子

减肥的要用什么呢?
顺便写下名称哦
生完孩子后,腹部出现好多妊娠纹跟赘肉,请问LZ有什么好的介绍吗?

原帖由 cristinayao 于 2006-10-1 23:01 发表
请问一下小精大姐///我想买一整套类的刷子/./////..你说该买什么牌子实用点啊,哪里买?????

undefined undefined

刷子主要是看毛好不好,这里的话买牌子的真的好贵哦,动不动一套专业的就要1000欧左右了.

我用的还是中国带出来的,当时是我中国一个好朋友(是化妆师)帮我买的.

原帖由 ftwj2000 于 2006-10-3 10:49 发表
减肥的要用什么呢?
顺便写下名称哦
生完孩子后,腹部出现好多妊娠纹跟赘肉,请问LZ有什么好的介绍吗?

产后有产后专用的减肥产品哦,可以去药房问问.

我记得我表姐生孩子的时候有很多试用产品寄到她家里.

回复 #107 Lujosoruby 的帖子

不是吧。。晕死,那么贵啊

看来还真的要回去好好选选。。谢谢你啊

回复 #109 cristinayao 的帖子

刷子主要是看毛和刷在脸上的柔软度.

如果自己化妆的话,你可以像我第4页

的贴里一样买MAC限量的小刷子.

哦。。是吗?我就是自己用的

小刷对我来说应该可以的拉,问一下大姐哪里都有买的吗?价格怎么样?

MAC限量CORTE和他们自己的专卖店有啊!

我买的时候好像是55欧吧!(不知道现在还有没有)

BOBBI BROWN的刷子也很好,不过要贵很多.

哎!!!!!!!!!!LZ的东西可真多啊!!!!!!!!!偶是懒的化妆,所以基本也没买什么化妆品.看来我真是个懒女人啊!!!:0 觉得化妆挺麻烦,晚上卸的也麻烦.哪些护肤品好用点还有点兴趣!!!!!!!哈哈!!!有哪里牌子的护肤品好用点的啊???????????

其实我也是很懒的,平时要不是因为工作的关系,根本就不会化妆.

每天也是保养品擦一下就出门了.

在保养品上我现在偏爱天然植物产品.另外还要看年龄和皮肤来选

择产品.保养品不在于贵,而在于适不适合自己.