西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-2 04:57 发表
呵呵, 支持噢!! 祝你天天有这样的好心情!

谢谢了,....呵呵`~~~~

原帖由 卧龙 于 2006-8-2 05:24 发表
心态不同以往了...看开了吗,樱园梦...不多说了

呵呵`~~樱园梦啊,你忘记了?你叫我听的.....

没事过来看看

8月3

原帖由 紫色水 于 2006-8-2 03:39 发表

今天强迫自己睡了一觉.....5点躺到床上,睡的昏天暗地的,到8点多听到我妈叫吃饭才起来.....
一起来变阴天了,不知道是晚了,还是变天了.总之因为天气心情也很好,出去逛了一圈......蹦蹦跳跳像回到过去....在中国的 ...

再过几个小时就是西华的聚会了.......昨天还瞒兴奋的,,,现在反而有些失落.....
聚会应该也会认识很多我不认识的人吧......
有很多曾经认识的人,现在都没联系了,甚至忘了...就连我从小一起长大最好的朋友,我也没怎么联系...彼此生活环境都变了,没有了以前一样的话题....
不知道今天会不会有谁成为我一生的知己,又有几个只是过客.....

什么时候聚会阿??我怎么不知道?

原帖由 jinhuaweng 于 2006-8-3 22:48 发表
什么时候聚会阿??我怎么不知道?

几天7点......你来嘛???

今天???去不了,,,因为我还没到马德里呢。

8月4

原帖由 紫色水 于 2006-8-3 20:49 发表

再过几个小时就是西华的聚会了.......昨天还瞒兴奋的,,,现在反而有些失落.....
聚会应该也会认识很多我不认识的人吧......
有很多曾经认识的人,现在都没联系了,甚至忘了...就连我从小一起长大最好的朋友,我也 ...

看到今天的太阳,情绪特别稳定.没有再激烈的想起那么多的刻骨铭心
经历过了,也许就长大了
淡淡的回味曾经
轻松的面对未来

同样感谢你谢的人。。。呵呵。。。随便给自己来个总结

有信心不一定会成功。但没信心一定会失败。。。

左丘阿左丘。。。没想到你越活越回去了。。。。该醒醒了

你们俩搞什么鬼呢......? 怪.. 嘿嘿..

原帖由 desaparecido 于 2006-8-5 21:54 发表
你们俩搞什么鬼呢......? 怪.. 嘿嘿..

天机不可泄漏::

从第一帖看到第71帖........本来想说点什么,可是现在无语了.........

不管是什么事情,你可以用不同的角度看事情,也许你会好过一点~~~

原帖由 单身贵族 于 2006-8-6 09:02 发表
从第一帖看到第71帖........本来想说点什么,可是现在无语了.........

不管是什么事情,你可以用不同的角度看事情,也许你会好过一点~~~

我相信时间能带走一切,.....我一个朋友说过...怎么快乐怎么过,怎么潇洒怎么活......

开心点吧起码有那么一天有两个傻子一直夸你漂亮

原帖由 左丘 于 2006-8-6 23:25 发表
开心点吧起码有那么一天有两个傻子一直夸你漂亮

谢谢..............除了说谢谢,我真的不知道该说什么

不用说什么阿呵呵下星期去fondo找你和p子

回复 #74 左丘 的帖子

那两个傻子里没有我吧???我可没说过~~~飘过飘过~~~

原帖由 大师家的P孩 于 2006-8-7 02:21 发表
那两个傻子里没有我吧???我可没说过~~~飘过飘过~~~

你只是一直说我难看而已.......:em05:em05

回复 #78 紫色水 的帖子

我就说啊,我这个人一般来说挺诚实的,怎么会说你漂亮呢~~~丘说肯定是别人

原帖由 大师家的P孩 于 2006-8-7 03:03 发表
我就说啊,我这个人一般来说挺诚实的,怎么会说你漂亮呢~~~丘说肯定是别人

P孩!!!从我进论坛到现在...你都跟我唱反的....:::