西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

回复 #217 紫色水 的帖子

如果你心情不好,可以找我啊......一个人怎么能抵挡寂寞的煎熬....有我陪你会好过一点.好不好?

回复 #220 小涩郎 的帖子

禽兽..........................

回复 #222 紫色水 的帖子

好久不见,都在忙些什么啊

你骂我哦...我某方面是象禽兽啦....

午后的面包屑。。。还是若有若无的教堂钟声。。。
其实不必那么费劲的记录的,让记忆自己去过滤吧

原帖由 不是我而是风 于 2006-10-21 18:06 发表

什么都不在乎的人是不识也不会在乎自己???

原帖由 不是我而是风 于 2006-10-21 18:06 发表

我就怕过滤了太多重要的事。。。。。。。。。。。。

10月21

过了太久已经忘了发生了些什么。。。。。。。。。
只知道做了一件对不起自己也对不起朋友的事,。。。。好后悔啊。。。
她真是个好女孩,。可是为什么我要这么做。。。。。。。
哎~~~~~~~~``````

10月24

有人跟我说,做人不可以退步,你退一步别人就会进一步.
窗外看上去很模糊,我不停的冲,开车对于我来说有时候是一种发泄.只要一线之差就会散命的感觉.有时候我很希望能死在车上,离开一切的纷扰.
人为什么要活的那么无奈呢.
这个世界真的现实的让人可怕,当我骗了一个男的说我背了一身债的时候我想他一定很想逃吧,哈哈........
谁说我就不会疯狂呢,其实某些时候我就是个疯子.
只要遇到EURO这四个字母,我感觉亲情都不再像人们说的那么重要.这到底是为什么呢.....
越来越害怕再长大.....真的不想看清这个世界.......

回复 #230 SOLEDAD 的帖子

你没事吧?。。。。。。。。。。。。。

回复 #230 SOLEDAD 的帖子

你的话有时候也是对的。。。。。。。。。哎

10月31

我一直很清楚自己是怎样的人,也不奢望能过的多幸福,不过现在幸福来了,虽然它害了很多的人,虽然这份幸福建立在别人的痛苦之上,虽然我永远都要承受良心的谴责,可是我真的不愿意再放弃。。。。。。。。或许又是一个影子,可是这个影子真的比他更真实,我希望我能永远被他捧在手心。。。。。。。。。

原帖由 紫色水 于 2006-11-1 02:31 发表
我一直很清楚自己是怎样的人,也不奢望能过的多幸福,不过现在幸福来了,虽然它害了很多的人,虽然这份幸福建立在别人的痛苦之上,虽然我永远都要承受良心的谴责,可是我真的不愿意再放弃。。。。。。。。或许又 ...

:

紫色MM.好久不见

对啊   这个社会 是有太多的无奈    呵呵  看来 你最近还是很烦的哦

回复 #233 紫色水 的帖子

三角恋没有好结果.....何必开始......

回复 #233 紫色水 的帖子

怎么你给我的感觉有点在卖弄的意思啊,我是说你给我的感觉有点虚伪哦,我和你不认识,可看了你写的那些所谓的日记还有那些感慨我才这么说的,还有为什么要把那些谓的日记发表在这边哦,你说的话前后好像也很矛盾的,反正感觉你很虚伪,请不要责怪我的直接

回复 #239 幸福刹那 的帖子

就是不认识我才发啊.........看我日记的人都是我顷诉的对象,.与其说我虚伪,干吗不说我没用呢,我害怕我一个人承受一切,卖弄也好,虚伪也罢,这些词既然造出来了,当然就又那样的人,你这么说我又觉得我又什么好介意的........

回复 #239 幸福刹那 的帖子

就是不认识我才发啊.........看我日记的人都是我顷诉的对象,.与其说我虚伪,干吗不说我没用呢,我害怕我一个人承受一切,卖弄也好,虚伪也罢,这些词既然造出来了,当然就有那样的人,你这么说我不觉得我有什么好介意的........