西班牙华人网 西华论坛

搜索

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

7月25
今天起的很早,BCN的温度还是维持的很好,热的人透不过气.......哎~~~~想想冬天真好,不会这么热.可是冬天真的好吗?到了冬天,我是不是又会想.夏天真好,不会这么冷..........
人是最贪心的动物.永远不知道满足!!!
今天有个女人跟我说,"如果你要找我男朋友,3个星期后再来..."我不知道该做何感想.他们是在谈一场预约好的浪漫恋爱嘛?还是为了满足人类最原始的欲望.又或者是寂寞难耐.........人的感情到底可以寄托在哪里.......有什么值得我花掉一辈子的时间来守候.....
下午的时候和我妈妈看到一个老太太&老头子手牵手,在欧洲已经是司空见惯的事了,不过我妈妈的眼睛流露出的是羡慕的神情........究竟是我父母的感情不够深厚,还是因为中国的传统思想在他们心里扎了根......又或者,彼此都已经牵腻了那双手........我想到罐头,有人说感情就像罐头....
其实我曾经拥有过很多,只是我不满足,不愿意停下来,才会造成现在的一无所有....人......应该要懂得知足!
有时候
有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开
都有时候
没有什么会永垂不朽......

支持美女

这是我认识的你吗?   好象有很多的感触啊

看了你的文字,想起纪如景的歌:谁是值得一辈子去爱的人?

以前想象自己的一生,好象就是一眼望过去那么长~

谁知年复一年的走下来,仍然不知道终点在哪里。

爱过,散了,痛了,沉淀成记忆了

他说,感情不是生活的全部,往往到头来娶的那个,却不是自己喜欢的~

不禁莞尔,是看得出他的无奈,只能甘于这样的宿命。

……

“如果有天我不见了,你会找我么?”
“会”
“会找到死吗?”
“……。会!”
“你撒谎。”
                                               ——电影《苏州河》

原帖由 kaixuan 于 2006-7-26 10:03 发表

呵呵~~~~~~你认识我只是一天而已...能了解多少

原帖由 shuman00 于 2006-7-26 10:22 发表
看了你的文字,想起纪如景的歌:谁是值得一辈子去爱的人?

以前想象自己的一生,好象就是一眼望过去那么长~

谁知年复一年的走下来,仍然不知道终点在哪里。

爱过,散了,痛了,沉淀成记忆了

他说,感 ...

这歌我记得,你也喜欢嘛?

原帖由 SOLEDAD 于 2006-7-26 09:23 发表
支持美女

还在嘛?.................

哈... 有这么回事? 谁那么大本事啊~~~? 哇哈哈哈!!!

原帖由 desaparecido 于 2006-7-27 00:10 发表
哈... 有这么回事? 谁那么大本事啊~~~? 哇哈哈哈!!!

:::::::::

原帖由 紫色水 于 2006-7-26 17:23 发表

这歌我记得,你也喜欢嘛?

呵呵对吖~~~~很喜欢这歌的

“谁是你值得一辈子去爱的女人?
是你说过还是我天真?”

7月27中午

吹着电风扇,忧郁的歌声飘荡在空气了
最近觉得自己老了好几年,总是容易伤感,容易沮丧......
想中国了,,,,那栋小小的平房,奶奶布满皱纹的脸.......
时间既然不能倒转,为什么不能走的快一点....让我早点到快乐的时间.
谁说欧洲是天堂......谁把爱和幸福甜蜜连在一起.
听!
海哭的声音
叹息着谁又被伤了心
却还不清醒.......

谁是你值得一辈子去爱的女人

怎么才算值得。。
??????????‘

原帖由 左丘 于 2006-7-28 03:58 发表
谁是你值得一辈子去爱的女人

怎么才算值得。。
??????????‘

你觉得值得就值得..........

有这等感慨,,南得阿。。

原帖由 jinhuaweng 于 2006-7-28 05:33 发表
有这等感慨,,南得阿。。

难得什么??????

如今的青年居会触景生情的,有那等细腻的心观察着身边的一切一切

所以,,难得也!

原帖由 kaixuan 于 2006-7-26 10:03 发表

小子才一天而已。。就是给你一年你又能了解多少

不理解ing。。。。。。。。

7月28

原帖由 紫色水 于 2006-7-27 23:21 发表
吹着电风扇,忧郁的歌声飘荡在空气了
最近觉得自己老了好几年,总是容易伤感,容易沮丧......
想中国了,,,,那栋小小的平房,奶奶布满皱纹的脸.......
时间既然不能倒转,为什么不能走的快一点....让我早点到快乐的时 ...

刚坐TAXI到家,我一直看着车上的计费表,因为我没带多少钱跟家里吵架了,喜欢的人不要我了,曾经的朋友该走的,不该走的都走了.....
真希望就那样坐在车上,左转,右转.转到生命的尽头.........
司机递纸巾给我的时候,我嘴巴已经尝到有种咸咸的味道....
为什么每次都要弄的这么不堪,是世界太残忍,还是我不懂得爱自己....
有时候不是心痛两个字就能表达所有的情绪.也许...路已经到尽头了,但是还可以转弯,....又是一番新景像!