西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

手提电脑windows

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

手提电脑的windows可以安装到台式机上吗???怎样操作??? 谢谢
楼主啥个意思我听不太懂,是想把笔记本电脑的系统转移或复制到台式机上?

???两个不是一样的东西嘛?
你是想做 数据迁移 吧?

冷拌面 发表于 2019-4-12 12:32
楼主啥个意思我听不太懂,是想把笔记本电脑的系统转移或复制到台式机上? ...

不好意思,表述不清。我的意思正是您所说的那样。
谢谢

在海一边2 发表于 2019-4-12 12:37
不好意思,表述不清。我的意思正是您所说的那样。
谢谢

一个U盘就可以,装机的话。

真的是 一个U盘能解决的事情,搞得好复杂的感觉

台式机是很久的VISTA HOME ,手提是10。谢谢大家,由于我是菜鸟,不知道怎么找到手提里的10和它的代码并且下载下来。

谢谢

1.先去微软官方网站下载WIN10的系统文件(ISO格式的大概5G)
2.准备8G的U盘,然后下载软碟通。把下载好的ISO系统文件用软碟通刻录到U盘里面。
3.在BIOS界面设置笔记本优先U盘启动,插上U盘然后安装系统。
4.下载个驱动精灵或别的驱动软件安装驱动就好了,也可以在WIN10设置更新里自动下载更新驱动。

还有种方法简单点。就是去微软官网下载WIN10系统文件然后直接解压,点击SETUP.exe安装文件直接安装系统。

各位大侠说的是不是正版呀?
据说一个正版windows可以安装在三台机上,再说单买一个正版价格也不低,所以再起了利用手提正版的心。
如果不是正版就懒得弄了。

你在哪里

在海一边2 发表于 2019-4-12 17:51
据说一个正版windows可以安装在三台机上,再说单买一个正版价格也不低,所以再 ...

正版盗版有区别吗?没区别啊?我电脑预装的WIN8我自己给装了WIN10。系统是微软官网下载的。然后再下个激活软件激活就好了。和正版的唯一区别就是正版花钱我的不花钱。

冷拌面 发表于 2019-4-12 18:02
正版盗版有区别吗?没区别啊?我电脑预装的WIN8我自己给装了WIN10。系统是微软官网下载的。然后再下个激 ...

以前都是用的不付费的。。。。但最后都得落得个死机重装的下场。怕了。正版不死机。
谢谢

在海一边2 发表于 2019-4-12 18:15
以前都是用的不付费的。。。。但最后都得落得个死机重装的下场。怕了。正版不死机。
谢谢 ...

死机和是不是正版没关系的哦!死机的问题要么是硬件要么是软件。我电脑一买来都是马上自己重装,原版的系统安装软件太多,而且安装的目录也太杂乱,自己装的分的清楚点,而且不管是运行速度和开机时间都快得多。

把一台电脑的系统搞到另一台电脑上理论上来说必须两台电脑配置一样。不然驱动什么的不兼容,没法搞。

冷拌面 发表于 2019-4-12 18:36
把一台电脑的系统搞到另一台电脑上理论上来说必须两台电脑配置一样。不然驱动什么的不兼容,没法搞。 ...

好的,明白了一些了。谢谢

在海一边2 发表于 2019-4-12 17:51
据说一个正版windows可以安装在三台机上,再说单买一个正版价格也不低,所以再 ...

悄悄的告诉你,盗版比正版好用。速度还比正版快。