西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

成都学校变质发霉食堂真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
成都学校给孩子吃变质食品的真相到底是什么?学生家长寻衅滋事被抓了。学校校长被解聘了。学校到底有没有给孩子吃变质食品?“有”、那么家长反映的问题属实不该被抓。“没有”。那么学校校长为什么被解聘?

前几天公布了一个视频,楼主可以去看一下。
视频内容大概是造谣生事的几个家长在学校食堂伪造食物发霉等物证。
然后有关人员被处理是因为对此事处理不及时,所造成的一系列影响,影响包括楼上2位对此事的误解。

249311420 发表于 2019-3-19 10:45
前几天公布了一个视频,楼主可以去看一下。
视频内容大概是造谣生事的几个家长在学校食堂伪造食物发霉等物 ...

这个视频我看到了。可疑的是为什么没有媒体去采访孩子家长。家长的声音没有发出来。只有学校一方的消息是没法判断事情真相的。

坐等反转反转再反转,我就一问家长这样搞有什么好处,起码我知道校方采购这些垃圾玩意会是既得利益方。

听雨轩 发表于 2019-3-19 13:54
这个视频我看到了。可疑的是为什么没有媒体去采访孩子家长。家长的声音没有发出来。只有学校一方的消息是 ...

这不是学校的消息,警方已经对这几位家长立案调查了。

sailang 发表于 2019-3-19 14:37
坐等反转反转再反转,我就一问家长这样搞有什么好处,起码我知道校方采购这些垃圾玩意会是既得利益方。 ...

对的。一切罪恶都是利益驱动的。

人性的罪恶滔天。这类人活着真是浪费地球资源。

真可怕

真相啊,正攵府从来不会让你知道,韭菜没有知道真相的权利