西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[怀孕初期] 有要在12医院生产的吗?求助产检流程,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
怀孕两个月多,见了madrona就给我安排去见产科医生可是约的时间都一个月以后了,说B超到时候去12医院做,不是3个月就要去做B超吗?去12医院的B超能不能自己约啊,还是要见了产科医生他给约才可以啊?急~* d" c/ Q# a9 c3 f
我在orcasur,有同在一区的孕妇可以告知一下流程吗?几个地方跑,晕了
我老婆怀孕快四个月了,怀孕一个月才知道的,MATRONA给预约的B超检查刚好是怀孕三个月的时间。然后第二次是怀孕6个月的时间第三次是九个月。私立的话每个月好像都能做。

只有MATRONA能给预约做B超,如果自费的话那就没问题。

zoey88 发表于 2019-3-18 10:23
8 q8 d( r1 I5 _$ l" w是Madrona 给约还是tocólogo 给约啊?
2 D+ K* ^" x. x/ g2 r" n  e
MATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否正常。

冷拌面 发表于 2019-3-18 11:47
/ R0 i9 v: s4 S# D4 e2 T3 lMATRONA给预约。公立一共就给三次B超,第一次检查唐氏儿,第二次检查畸形,第三次检查孩子大小和位置是否 ...

% @- a1 S+ M$ J( L7 M3 n/ JMadrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻出来一张matrona给我的纸写的solicitud radiología, 上面没有时间和地点,我是要拿着这张纸自己去约B超的意思吗?

zoey88 发表于 2019-3-18 18:594 o" m9 A7 ?% V" l
Madrona 没有告诉我预约B超时间,就告诉我约好了tocólogo 会给我打电话,之后收到电话去看tocólogo,翻 ...

" [' ?, G$ ]5 B/ o! K我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。2 K# U! Q0 i9 q) [/ C2 H
给你预约RADIOLOGIA?孕妇不能做放射科的吧?有辐射。你有去看TOCOLOGO吗?应该是TOCOLOGO会给你CITA的吧?

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:06
* {: q: f# b0 C, |; Z, ?我老婆第一次B超就是MATRONA给预约的。第二次去MATRONA看的时候直接就给了20周和34周的B超预约。+ S: W/ x9 X5 {. N1 N8 w( \8 A
给你预 ...
" v2 V: M/ v( Y5 g6 o; ]$ H
那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去看,可是下月2号的话就怀孕超过13周了,怕耽误了第一次B超最佳时间。真是迷啊~

zoey88 发表于 2019-3-18 19:13
$ e9 t/ D4 S# y5 l0 O$ c那你老婆当时就是madrona直接约好了B超给时间的吧,我这边没有。产科医生是约好了电话通知我是下月2号去 ...
) N# t! N2 p" \, H) q
没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开始算的,所以推测的日期可大可小。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:27& H0 I2 T/ P% u% k+ L1 B3 y' @  \
没关系的,第一次B超就是检查胎儿性别,大小,和有没有唐氏综合征。医生给你推算是从最有一次月经走后开 ...

% ^9 I$ S# Z. }$ Z) g等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:33
& ]/ n' r2 }- D. I2 ~等到下月看了产科医生,再给约B超又不知道什么时候了,听说过了时间就不能检查唐氏了,不知道真的假的。 ...

+ c0 J1 h8 ]+ @$ V, z. i  F不会,十八周之前都能查的很精准的。

冷拌面 发表于 2019-3-18 19:36
6 A: {! C+ h1 ?: }) \不会,十八周之前都能查的很精准的。
6 A9 L: h) `1 k* H# ~4 f
非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42# r3 Y" K% ?* ], c  y1 H
非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...
* l8 f9 V, l: K& r  @1 s
我这农村也是,助产在本地,B超和生产什么的必须得开车去30公里外的大医院才行。

公立医院B超数量各医院不一样
0 v8 S  o4 g# ]4 @我在郊区,公立是3,5,7,三次医院B超,一次某个CENTRO顺带B超,37周之后开始做胎心监护了每周一次B超。- c# b7 D; L, E8 \$ V
3 o; B/ }! k5 m1 _: E% q: P

. f. g6 ?% V" D% J2 _) c357三次B超是每个医院都有的,100%给做,多的看情况了。' T: q2 P& U% W1 ~* t

- H% t) t2 W( g* Z) q9 v基本上3个月以前医生也没啥可给你看的,常规验血,然后不流产就可以了……2 q$ M2 }. l3 D% H
等到3个月开始检查才多起来

zoey88 发表于 2019-3-18 19:42
1 w6 ?. T" ?% L$ l9 p非常感谢,助产,产科都不在一个地方这两天跑了三个医院了,有些急躁了。 ...

+ l0 j, Q9 X* D: ~. X% eH12那边是这样的
/ o- S" T+ M9 g& D/ q产科以及MATRONA跟自己的CENTRO都是分开的
: C5 \- q* [+ y# F: W' U
. b- ?: ?$ G, D' \9 @+ }) D

jayme 发表于 2019-3-18 12:00
- Y" h8 e4 n0 u: I$ @' _2 l* K想多次B超,就直接挂急诊看

% [) N0 C' Q& g8 |8 K& T我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……

密码总是忘记 发表于 2019-3-19 13:12* s" b# z  H7 a6 ?0 O# R
我预产期超过好多天了去挂急诊也不让照B超……
/ p/ s9 F. b) M# W9 G7 J
如果附近有多家医院,这家不行换其他家,1 p5 T1 G, U) L5 ^4 E
' l) s# O  r4 L$ w/ {
如果就一个医院 可以分早上或者晚上去,因为每天的急诊主治医生不一样,