西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事

五年的车就换电瓶了,质量有点垃圾吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
车质量真的有差别的,大众五年了电瓶还坚强着的,这小破车今天趴窝启动不了了。。五年的车电瓶没用了打不着火。好在自己生活技能强没叫保险,之前就打火有点卡顿以为是启动机问题再检查了下没漏电,屁颠跑汽配店买电瓶了,买的时候还问我车红绿灯时候有自动启动?可能自动启动车电瓶更高级点,我弱弱说了句破车没那么高科技最便宜电瓶拿个。最后还叫我装好开过去给他检测电流什么才给我盖章有三年保修。。
这个主要是看你平时用车和温度的关系比较大把,如果经常开的话电瓶是一直蓄电的,我都是去车行换的,自己不会

第一辆车5年8万多公里婆娘开去仓库区进货无法启动。叫了仓库区修车的10欧元连接启动。也没说电瓶坏什么的就走了,后面在停车就又启动不了。叫了拖车拉回家的。第二辆9座客货两用7年3万多公里电瓶坏了。感觉就是电瓶6年左右必须换呵呵。

我的车电瓶总是买最便宜的让修车厂给换上,一般也就两年左右就完蛋,你们的电瓶用5年,估计是好牌子的电瓶吧

我记得,电瓶上面有灯,如果那个灯是绿色的,那就是好的,特别是货车,有时候门没关紧,灯开了一夜漏电了,  不过老外这里还好就是叫保险

davidzxx 发表于 2019-3-9 22:01
这个主要是看你平时用车和温度的关系比较大把,如果经常开的话电瓶是一直蓄电的,我都是去车行换的,自己不 ...

这个是有的,要是长久没用车最好断开电瓶线,去年三个月回去了没用,跟今年一个月没用,但没断开电瓶线。

sailang 发表于 2019-3-9 22:28
第一辆车5年8万多公里婆娘开去仓库区进货无法启动。叫了仓库区修车的10欧元连接启动。也没说电瓶坏什么的就 ...

这个第一次发动不起来了然后算下时间差不多就能知道电瓶歇菜了。修车的帮你搭起来不告诉你换新的也是醉醉。不会做生意让你去他店里买个新电瓶换上去

superhb007 发表于 2019-3-10 11:10
我的车电瓶总是买最便宜的让修车厂给换上,一般也就两年左右就完蛋,你们的电瓶用5年,估计是好牌子的电瓶 ...

你最便宜的要多少钱

朗朗有声 发表于 2019-3-10 11:17
这个第一次发动不起来了然后算下时间差不多就能知道电瓶歇菜了。修车的帮你搭起来不告诉你换新的也是醉醉 ...

94是啊,保险拖车的拉回来就直接告诉我电瓶坏了,要换。我就拆电瓶拿去隔壁汽配中心,买了一个60多欧元。中国人修车行也是醉了。

自动启动的电瓶还贵 而且寿命没普通的好 我上车都是关闭

这个与车质量应该没多大关系?应该与你自己平常使用有关吧。

国内的用车环境一般2-3年就要换电瓶

朗朗有声 发表于 2019-3-10 11:19
你最便宜的要多少钱

前几年是80欧电瓶加手工费,今年刚刚又换的100欧,保修期2年

。。。我车子也是,前段时间启动也是卡顿,这段时间就在两天没用,再启动的话,没几秒就会熄火。。。。。
今天拿去修车行了,说可能是电瓶问题,需要检测。。。那就让他们检测吧

车 7年多   车上跳出 电瓶的 灯   开着还是都正常的  还是去换了..怕哪天停路上了..老外那里换了一个 220  带启停功能的  和原来的 一个牌子 那些数据都一样 ....仓库区 中国人 报价 300  都没问我 电瓶牌子..

你的车是不是经常启用那个停车自动熄火的功能?那个功能就是坏电瓶的,反正我一上车第一件事情就是关闭那个功能

换电瓶不算难,很多教程,但是华人车行就是黑心呢

9年车。。。还没换,车行一直叫要换