西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

BBVA 不能取钱,难道是被冻结有那位大神知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
De acuerdo a la let 10/2010 de prevencion de blanqueo de capitales estamos obligados a disponer de una copia digitalizada de determinados documentos  de nuestros clientes podras realizar  consultas sobre the productos pero no realizar operativa sobre los mismos hasta que no actualices tu documentacion para ello acude a tu oficina

我手机上也是这样显示的。目前账户里的水电代扣代缴可以进行,工资尚可收到,信用卡消费尚可进行,其它不可以

通知你去开户行按照要求提供信息更新资料,在此之前账户不能正常使用。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是因为朋友昨天转帐6000给我然后第二天查看手机钱到然后突然发现多了这些字

leovilaclaraye 发表于 2019-2-2 23:23
我手机上也是这样显示的。目前账户里的水电代扣代缴可以进行,工资尚可收到,信用卡消费尚可进行,其它不可 ...

银行叫你补什么材料?

leovilaclaraye 发表于 2019-2-2 23:23
我手机上也是这样显示的。目前账户里的水电代扣代缴可以进行,工资尚可收到,信用卡消费尚可进行,其它不可 ...

银行叫你补什么材料?

兄弟你手机上显示跟我一模一样?还是有些不同

张嘉婷 发表于 2019-2-2 23:48

不是转账的原因,是昨天开始都这样了应该,我的也是这样

张嘉婷 发表于 2019-2-2 23:48

你知道还能在柜台存钱吗?

像风一样自由 发表于 2019-2-3 00:09

我也是昨晚看我朋友钱到了没都好好第二天早上就出现这些字了,钱星期五汇看星期能不能到帐

垃圾bbva,我就纳闷了,又不是正攵府部门,有什么权利冻结账户资金,需要提供资料不让存可以,不可以领就过分了,虽然lacaixa也差不多,但起码可以领,或者直接让你领钱销户。我一朋友也是bbva的,有付杂七杂八和刷卡机也是冻结,提供了资料,迟迟没消息,写了hoja reclamacion,后来解冻了,气死,说等刷卡机合同到期就去销户。

不知道需要什么材料,跟多久电话费电水费都要扣头大

周六BBVA的APP上显示需要更新资料才能使用账户转账

多多少少和这6000块钱有关系的,如果你以前补过材料,那么是需要你提供这6000的来由,如果是借贷,需要借贷合同,如果是卖了什么,需要买卖合同,反正怎么来的这钱你要交待清楚

如果以前没有补过材料的话,需要提供MODELO 100,工资单,合同

早上手机又收到一条信息,ducumento identificativo   Dni-pot caras passports o documento del pais de Origen   2.  Nomina odocumento que acredite sus ingreso 3.  Declaracion de actividad economica

张嘉婷 发表于 2019-2-3 10:29
早上手机又收到一条信息,ducumento identificativo   Dni-pot caras passports o documento del pais de O ...

1.护照居留
2.工资单或提供你收入的其他证明 (符合你存款资金的证明,如有借贷收账需提供借贷合同)
3.经济活动声明,这张表格在各大银行都可以下载
但你注意申请了就表示你没有其他隐藏未申报财产
银行本身是无权冻结用户资金的,如果有税务局介入就另当别论。

垃圾银行,之前已经提供了各种证明材料,但是迟迟没有回复。昨天也收到了同样的信息

不知道、去柜台能取钱呢,不行只能消户取钱了,什么破银行吃饱就针对中国人