西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

请问老妈银行冻结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我现在从代办书那边拿了工作合同 每月工资单 去银行解冻有用吗   如果不给我解冻请问应该怎么办
最奇葩的是我老妈买的bankia的银行房子而且贷款 他们银行还把我老妈银行卡冻结了。。。
语言不是太好只会简单说一点的事情 如果拿投诉信应该怎么说 那完投诉信我后续应该如何操作
如果给大使馆打电话电话号码是多少呢
你想的太多了 最最简单的办法就是
1 按照银行要求拿资料去更新
2如果一个礼拜内不能正常使用, 建议你不要继续纠结,去别的银行重新开一个账户 ,开好后所有自动扣款的账单都将账号改掉,然后去BAJA先前那个账户,到时候银行会给你一个指定的账户号码 你每个月在指定的时间内转账到这个账号你的贷款(+贷款者的全名)。

评分

rmj + 200 赞一个!

张郎 发表于 2019-1-7 17:02
2如果一个礼拜内不能正常使用, 建议你不要 ...

去过了说他们没这个权利要等经理 经理明天上班 就是各种推脱

张郎 发表于 2019-1-7 17:02
2如果一个礼拜内不能正常使用, 建议你不要 ...

我一朋友也是LACAIXA,买房后账户被销了。贷款每个月一号直接到柜台存现金。这个时间还给你定死了,不能提前或延后。碰到一号是节日或周末,就要多扣十几二十欧,没地方说理去!!