西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

[求大神翻译] 求翻译下这个医生检查报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
求翻译下这个医生检查报告 请问 问题严重吗 应该怎么治疗???

我来试试看:

已经使用T1在矢状平面和轴向平面以及使用TSE T2在
矢状面做了腰椎磁共振

矢状图像的厚度为5毫米,从左到右平行排列,

在进行的检查中和在矢状序列中,观察到椎间盘L4-L5,L5-S1以及椎间盘L2-L3的突出,尽管程度较小。

在轴向图像中,L5-S1盘在其中间部分略微突出并且向右侧向突出。

L4-L5椎间盘扩大,左侧突出,无神经根部受累迹象。

在L2-L3空间中,没有根性受累的迹象。椎体的海绵没有显示信号的显着变化。

结论:
在L5-S1空间中向右侧向内侧椎间盘突出物。
L4-L5椎骨与脊椎分离的椎间盘退化,椎间盘略微左突出。

评分

笑熬浆糊 + 520 跟赞!
rmj + 520 赞一个!

抱歉,严不严重?要根据你自己的感觉和医生的面诊。就凭字面图像和陈述再高明的医生都不敢给您精确的下诊断。

听专科医生怎么说吧。祝早日康复!

车前子 发表于 2018-12-29 13:00
抱歉,严不严重?要根据你自己的感觉和医生的面诊。就凭字面图像和陈述再高明的医生都不敢给您精确的下诊断 ...

您好 能否帮我在翻译一份 谢谢了

求翻译下这个医生检查报告

7807444 发表于 2019-1-14 23:15
您好 能否帮我在翻译一份 谢谢了

这是神经外科门诊报告,诊断结果上面的检查报告已经说明了。神经外科医生目前的治疗方案是保守治疗方法(非手术治疗),必须继续复健治疗。避免拿重的东西和干重活。

评分

rmj + 360 赞一个!

Ashley.T 发表于 2019-1-16 21:28
这是神经外科门诊报告,诊断结果上面的检查报告已经说明了。神经外科医生目前的治疗方案是保守治疗方法( ...

能否详细说下是哪方面的问题吗???

Ashley.T 发表于 2019-1-16 21:28
这是神经外科门诊报告,诊断结果上面的检查报告已经说明了。神经外科医生目前的治疗方案是保守治疗方法( ...

我了解你的意思了  但是我还是不太懂具体是什么病  是不是腰椎间盘突出?

7807444 发表于 2019-1-24 22:29
我了解你的意思了  但是我还是不太懂具体是什么病  是不是腰椎间盘突出? ...

是的,主要就是腰椎间盘的问题。

评分

rmj + 200 赞一个!