西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

这TM的是西班牙银行对中国人赤裸裸的歧视

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

居留,合同,三个月工资单,所有材料正规齐全去BBVA申请开户,过几天电话打过来直接说开户申请没通过,没有任何理由直接拒绝了。这TM就是对中国人赤裸裸的一种歧视,我们安安分分的在这边工作生活,换来的就是这样不平等的对待,艹。

BBVa 现在是最难的,因为之前帮太多移民汇款,涉嫌洗钱。现在他们政策是关闭所有非西班牙籍居民的帐号和服务,算是给正攵府的投名状吧。

今天早上和银行经理聊天,如是说。

现在各大银行都在封查中国人的账户,SABADELL也已经开始了,我和身边同事朋友的账户已经通知销户,要求把钱取走,直接取消账户!别说是中国人,就是已经入了西籍的华人一样处理!
这是要全面把中国人赶出西班牙的节奏呀!这么大面积对一个族群严重歧视的行为,中国人竟然没有组织进行示威抗抑,也太老实了!

个人有个小意见,如果还没有收到通知,而且有网银的话,先快速开通一个小额贷款。 分一年到两年付清。你有贷款在身,银行若要消户,只怕得三思。

qino 发表于 2018-12-4 09:07
个人有个小意见,如果还没有收到通知,而且有网银的话,先快速开通一个小额贷款。 分一年到两年付清。你有 ...

身边就有房子贷款还在,被要求销户,结果每月用现金存钱进去,,要不就按帖子说的办,叫警察要投诉单,看看看有没有人可以成功告他,然后大家按这个模式都去搞,

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哦i兮q123 发表于 2018-12-4 21:24
身边就有房子贷款还在,被要求销户,结果每月用现金存钱进去,,要不就按帖子说的办,叫警察要投诉单,看 ...

房子贷款,银行反而不怕,因为大不了可以法拍你的房子。我说的是没有抵押的贷款。

我始终不懂为什么大家都要去这些大银行开户,很多小银行还好啊,而且手续费用等都比这些大银行好很多。也可能是马德里巴塞大城市银行更加无耻吧,我们这边小银行还行吧

不知道caixa开始搞了没 我网银还是有用的

感觉好庆幸啊。 几年没去过BANKIA的OFICINA了。 最近进入网上账户的时候跳出窗口说什么CRS协议要去办公室签字,早上去了趟,签了字,一切OK.

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
chelseaQi 发表于 2018-12-5 10:00
我始终不懂为什么大家都要去这些大银行开户,很多小银行还好啊,而且手续费用等都比这些大银行好很多。也可 ...

我用的ibercaja 一直没问题。。

请叫我饼哥 发表于 2018-12-6 03:10
我用的ibercaja 一直没问题。。

饼哥是在ZARAGOZA吧,和我们瓦伦一样也是属于小地方了。我朋友以前也是VLC的后来去了MADRID, MADRID的LA CAIXA服务态度比瓦伦差了太多,各种刁难。所以有的时候小地方也有小地方的好处

chelseaQi 发表于 2018-12-6 06:31
饼哥是在ZARAGOZA吧,和我们瓦伦一样也是属于小地方了。我朋友以前也是VLC的后来去了MADRID, MADRID的LA  ...

印象中我没被人刁难过。我住的区分 那些人都是抬头不见低头见,他们也不好意思刁难你。