西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[andalucia] 征个可以一起在欧洲生活的男友

籍贯: 江西南昌
所在地: 伦敦
婚姻状况: 离异
身高: 165
体重: 98
星座: 天蝎座
学历: 大学
兴趣爱好: 打球,跑步,游泳。爬山,瑜伽。健身、看书,旅游,看广播
月收入范围: 5000欧元以上
电话:
{mail}: [mailvalue]
{qq}: [qqvalue]
照片: data/attachment/forum/201811/23/085830wo666j469fvsw6pz.jpg

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
自我介绍:我出生于1989年3月初某个早上,很幸运我出生在80年代,那个计划生育政策实施的环境之下。80后不止叫80后,还叫独生代。
正攵府还颁发了独生子女证,很多人觉得独生子女多幸福啊,父母家人都只宠你一个,没有兄弟姐妹给你争风吃醋。但是,独生子女是最孤独的,
也是压力最大的一代,未来要面对独自一人承担父母的抚养责任。

我比身边的人都要认真对待生活,我早早的规划好自己的人生。
我从北京师范大学珠海分校刚毕业,刚毕业一年我就已经实现了经济独立,要感谢父母对我学习成长的栽培。给我提供最好的学习环境。
为了给父母更好的生活,我和高中同学一起创业。创业初期是非常艰苦的,晚睡早起,每天睡眠时间不超过6个小时,有时候还要半夜和国外的客户
打电话,沟通。为了学好英语,开车不放过每一分每一秒听英语广播...
朋友跟我说:你这么年轻漂亮,找个人嫁了不就好了。为什么要这么努力。那年公司刚成立2年,正面对着巨大的压力。
父母就我一个女儿,我如果早早的就嫁了,人生轨迹就完全会发生改变,人生将会是和平常一样。
家庭主妇,带小孩,洗衣做饭,打扫卫生。因为没有经济来源,我要看老公的脸色,因为没有经历来源,我要顺应婆家,因为没有经济来源,
我不能用我的能力给我的家庭幸福。
我的条件也不差,父母都是高干,正攵府官员,那个年代,我想都知道公务员意味什么,我完全可以找一个条件跟我差不多甚至条件比我好的
嫁人了,但是我不敢想未来的生活,那样我的生命将注定碌碌无为。

所以我25岁还是单身,没有男朋友,我只想给自己,给我父母,给我生命中爱的人创造价值,创造幸福。

现在眼看快2019年了,我早已实现了我的理想,我的理想是傲游这个世界,我已经看过马尔代夫美丽的沙滩,美国钮约时代广场中心公园的繁华,
里约热内卢的人潮踊跃,巴黎夜晚星空的璀璨,我觉得我的生命已经实现了我从小想象的一切。我接下的目标是等我的父母退休了,接他们移民欧洲
能在河蟹健康的环境下享受接下来不一样的人生。
人的一生不就是为了爱的人奋斗吗
眼看我已经29岁了,正如各位所说,要是还不找个对象我就真的嫁不出去了。
当然我自己也有所担心,我不想在我奔三的年纪了还没有感受到家庭的温暖。
我也渴望拥有自己的小孩,带他们看看这个美丽的世界。
所以我来了。

很感谢能认真看待这篇自转的朋友。

我是以写故事的形式介绍我自己,希望能理解,这也是我的人生观。

择偶标准:

能认同我的人生观。

经济独立,经济独立意味着人格独立,不会受到周围因素的影响我们的感情
,经济独立也意味着责任。
年龄比我大,年龄意味着你的阅历。
身高比我高,我165
必须在欧洲或者持有欧洲签证。我多年多次往返欧洲等国家。

如果你有意向的话欢迎添加我的微信:ymiao8023

最后由衷的感谢华人网提供的平台。

窮男子來到大公司應徵清潔工「卻被踢出面試」,但沒有人想到他在5分鐘後竟會這麼做!

多年前,一名窮困的男子從偏遠鄉村來到大城市。他學歷不高,也沒有技術,不知道能做什麼,看到一間大公司招聘清潔工後,他立刻過去應徵。面試時人資主管很滿意,準備錄用他,沒想到最後一部竟然出現波折。

▼主管表示:「你把Email給我,我會把所有文件寄給你。」男子回答:「可我沒有Email啊,我也沒有在用電腦。 」人資主管非常驚訝:「什麼?你竟然沒有在用電腦和Email?那……我很抱歉。沒有Email的話你沒辦法登入我們的系統,竟然連電腦都沒在用……我可能沒辦法給你這個職位。」

男子嘆口氣,失望地離開了這棟大樓。他的錢包裡只有10欧元,根本無法生活,不能立刻找到工作賺錢的話,他只能流落街頭。在路邊發了一會兒呆後,他看到旁邊有個大超商,這時一個注意慢慢浮現在腦海中。

他跑去超商,用10欧元買了一些蘋果,然後在附近住宅區的大街小巷挨家挨戶兜售。雖然他的定價比超商的稍微貴一些,但還是有一些抽不開身,或者懶得出門的主婦買了他的蘋果。最後他賺了20欧元。

知道這種方法有用後,他買了更多蘋果,重複兜售,直到晚上才停下。忙碌一整天,他終於有時間算一算自己的收入,這才發現一共賺了160欧元!

從那之後,這名男子開始做上門兜售的生意。

漸漸的,他弄清楚了每戶什麼時候在家,誰需要什麼,哪家有什麼偏好,他還想出了更多商品組合,口才也漸漸變好。生意走上正軌後,他賣了腳踏車,後來又換成了小貨車,最後他有了自己的店面,幾年過去,他的店變成了知名的超商連鎖。

▼​邁入老年後,他準備退休,想要把更多時間花在家庭上。他找了一位理財顧問,幫忙規劃退休金和遺產。一次會議之後,這名理財顧問向老先生要Email,準備把討論的計劃和文件寄給他。

老先生平靜地說:「我從來不用電腦和Email,以後也不會用。請把文件寄來我家郵箱吧。」

理財顧問簡直不敢相信自己的耳朵:「你不用電腦和Email就建立起了自己的超商連鎖王國?想一下如果你會用那些科技,現在會變成什麼樣子!」

老先生笑了笑,說:「我會變成一個清潔工。」

當初應聘清潔工被拒絕時,他非常絕望,沒想到這竟然成為了他創業的契機。生活就是如此,每一個「失敗」背後都有無數的可能,只要有一顆積極向上的心,絕境也能變得充滿希望!永遠不要放棄,說不定機遇就在拐角處等你呢。

sailang 发表于 2018-11-26 18:37
说实在的很多在西华人接触的西班牙人都是底层员工,工资基本都是最低的了。但是记住很多稍微带点技术的职位 ...

看每个大区而定吧。

带点技术的,这个范围很大啊。

西班牙本身INDUSTRIA也剩的不多,如果以LA FORD, SEAT这些生产车间为例的话。 一般车间工人不会超过税前2000,  中层管理大概3000以上下。 高层的就比较高了,的确有7-8k, 上万,或是更高。

西班牙不同行业的工薪对比差别还是很大的。

恰巧认识一个再依维柯车间做车门喷漆的西班牙朋友,税后2800+各种福利。  发表于 2018-11-26 19:45
社保一般是工资的30%,以前没上线,现在有个封顶。个税retenciones很高的话还要交35%。  发表于 2018-11-26 19:13
西班牙工资大概分3档,三分之一的人在1200以下,三分之一的人1200-2200,又有三分之一的人2200以上  发表于 2018-11-26 19:06

sailang 发表于 2018-11-26 18:37
说实在的很多在西华人接触的西班牙人都是底层员工,工资基本都是最低的了。但是记住很多稍微带点技术的职位 ...

http://e-sindical.es/cgt-iveco-m ... -salariales-2018-1/
http://ccooford.blogspot.com/
根据工会以及行业协会要求他们每年都会公布工资表,不知道你朋友算第几等。
TABLA里面一般写着都是BRUTO,就像西班牙正攵府公布的人均工资2000欧,都是BRUTO,听着挺高尚的,付完税以后然并卵。

所以我25岁还是单身,没有男朋友,我只想给自己,给我父母,给我生命中爱的人创造价值,创造幸福。
..........

婚姻状况:
离异
..........

眼看我已经29岁了,正如各位所说,要是还不找个对象我就真的嫁不出去了。

月收入范围:
5000欧元以上

经历坎坷的女人

尛鑫鱻 发表于 2018-11-23 16:57
..... ...

嗯,我月入确实过5000,但是我每月要还银行6000,剩下的1000你可否帮忙。

sailang 发表于 2018-11-23 18:11
嗯,我月入确实过5000,但是我每月要还银行6000,剩下的1000你可否帮忙。

找楼主去

西华论坛 没有配得上 楼主的男性, 至少我这样觉得, 月薪5000,相当于 西班牙普通人4个月的薪水,,西班牙商业不景气,小老板 必须守在自己店里 一分钱 一分钱的掰着手指头算 哪可能陪着大小姐东奔西走 赞转欧洲各国  , 楼主这只金凤凰还是远走高飞,怪西班牙没嫁接出长南乔木

有这功夫写点言情小说整不好还能赚点稿费呢,真有五千欧月入的还找你了?

月入5000其实也还好,西班牙公司里管理层的基本都是5000

LIHUA294 发表于 2018-11-26 11:52
月入5000其实也还好,西班牙公司里管理层的基本都是5000

西班牙公司管理层5000? 那得多大公司啊?

明月几时有 发表于 2018-11-25 15:37
西华论坛 没有配得上 楼主的男性, 至少我这样觉得, 月薪5000,相当于 西班牙普通人4个月的薪水,,西班牙 ...

不要放弃...论坛里由肯定是有的。

西华总嫖把子 发表于 2018-11-26 12:35

不用很大的公司,我在的公司办公室也就60多个人,每个部门的头都有差不多5000,有7个部门,7个头

西华总嫖把子 发表于 2018-11-26 12:35

而且还有很多不是头的,也能拿到4000多

LIHUA294 发表于 2018-11-26 13:20
不用很大的公司,我在的公司办公室也就60多个人,每个部门的头都有差不多5000,有7个部门,7个头 ...

我想知道你们是什么公司?中国的吧。

LIHUA294 发表于 2018-11-26 13:23
而且还有很多不是头的,也能拿到4000多

西班牙能拿5000以上的,基本都是高层了。5000的税后工资税前基本都要8,9千了。公司的支出会达到上万了。
5000的税前实际3000左右。能拿的人还是挺多的。
税后5000,税前是8,9千了。
你这个要分税前还是税后。一般西班牙有点规模的公司,最高层能拿税前6,7千。
最近几年可能会涨一点。

有些人,人在西班牙干,工资拿的都是国内的。

65531591 发表于 2018-11-26 14:03
西班牙能拿5000以上的,基本都是高层了。5000的税后工资税前基本都要8,9千了。公司的支出会达到上万了。
...

肯定是税后的啊,说的都是到手的钱
不过可能我们公司形势好的关系,其他公司可能差点
不是中国人的公司,但是我负责的业务和中国有关

LIHUA294 发表于 2018-11-26 16:14
肯定是税后的啊,说的都是到手的钱
不过可能我们公司形势好的关系,其他公司可能差点
不是中国人的公司, ...

在西班牙税后能拿到4,5千,也已经很好。
打工上班赚5000和自己开店赚5000,还是有区别的。
毕竟西班牙消费水平也不高。当然那些大公司都会分股份还有其他奖励的。实际上是不止的。