西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: zjm

我的家庭团聚签证全过程

楼主有QQ吗,我的西也快要递啦,请告诉我需要的详细资料好吗

请问楼主送签的时候需要国外配偶的护照复印件和居留的公证书吗?

需要国外配偶的护照复印件和居留的复印件的。现在不知道是否需要公证,请问大使馆。

qq:421655267,电话:0577--88504082

2006年又过去了。祝2007年大家签证顺利、阂家团圆、身体健康!同时,祝福西华论坛!

回复 #25 zjm 的帖子

写得很详细,我的国外已上交了,现在正在等待中哦!
护照公证什么意思啊?
我的,还是我老公的(哦,他是申请我的)
好像都没有听说过有这一项呀???:em07

回复 #1 zjm 的帖子

楼主,首先恭喜你,我想请问你,你是否有小孩,有没有面谈

女子影子,你还!护照公证是西班牙方面用到,是你的护照,你的国外已上交了就可以,有的城市不需要。
      爱你依然,你好!我有1个孩子,上海领事馆没有面谈。他们看你材料,还有就是在西班牙审核情况,认为有必要才通知面谈,办理家庭团聚很少有面谈,工作的就可能要面谈了。

祝你们签证顺利!

回复 #28 zjm 的帖子

谢谢啦!
不过,国外都送进去2个多月了,还没有一点动静啦!
急哦!

感谢!

谢谢!请问3个月的探亲和家庭团聚要求的资料一样多吗?

具体可以发电子邮件到大使馆问清楚,电子邮件可以用中文书写的.

你好,我也是准备去西班牙
由于我父亲与西班牙人结婚,已在西班牙4个月,由于我未满18岁,所以想在这段期间出去,我父亲持有的是欧共体的身份证,那我这边需要提供什么资料,我父亲那边又需要提供什么资料(我父亲需要向西班牙当地提交什么资料吗?),我是去北京大使馆申请
这里先谢谢啦

gjlkinglong 你好!
     我在网上查了一下北京送签需要的材料,需要公证认证的有亲属关系、无罪、健康、出生。你这里暂时需要亲属关系公证认证和护照的复印件,西班牙那边申请时要用到;西班牙那边需要的资料有很多(具体到论坛  常见的热门话题解答(发贴前请先查看本贴!) )但,城市不同需要的资料也会不一样,最好是交律师办理,这样可以省很多精力,如表格的填写等。
      我所说不一定详细,请多看看论坛的帖,西班牙那边问近来有申请的人或律师。

lz你好,現在上海好簽嗎
一般上海需要多少時間阿

家庭团聚比较好签,一般2个月,上个月我又有个朋友签下来了;工签很难说,主要看西班牙的雇主,是西班牙人的公司就好,大公司也好.

lz,我跟我老公結婚不到一年,而且還沒有小孩,我老公是無錫的,我是蘇州的.這種情況好簽嗎
謝謝!

xiaomaoyu81 你好!
     请问你老公是西班牙籍或已取得5年永久居留的吗?如果是那好签,反之就靠运气了,但欧洲国家对讲人权,家庭团聚是最起码的人权,应该可以签出的.我表妹是和西班牙籍的人结婚,不到半年就出去了,她是在上海签的.祝你顺利!

回复 #37 zjm 的帖子

不是阿,是中國人,而且還是2年的居留
他跟我說西班牙那遍簽起來比較快的,
但我看了這邊很多的帖子,好像上海那邊比較難啊
哎!
所以想問lz上海是不是現在卡的很嚴

上海还是好签,一般2个月就有了啊1

謝謝lz,請問您現在在西班牙 那個城市阿,也在巴塞嗎