西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

被orange 扣了200欧,可以申诉吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
去坐邮轮,巴萨上船后接了一个电话,回来后发现被扣了200欧。orange 说连接到一个卫星信号。每分钟接电话要十几欧。我还在西班牙境内,怎么会被接到什么卫星信号呢?像这种情况有办法申诉吗?求助大家

具体看合同怎么样的。movistar.乱扣了我2次,发现了,打了电话,解决倒是挺快的。主要是你要说出你的理由。

现在这边的ORANGE有开始乱收费的现象呀,,我也有相同的经历,我7月底回国一趟,,SIM 卡都没有用,结果出来扣了我两次费用,,差不多有100欧左右,上个月又自动提高我的上网MEGA,又增加我的月租费,现在我决定去把ORANGE 关掉了,,太气人了。

我的情况是vodafone乱扣钱有次去中国了只是在飞机上的时候开了一下机就多收了20几欧,然后原先是40几月租费那个月就收了我70多,我的做法是换了公司,然后去银行把70几块钱扣了回来,最后让银行不给vodafone在扣钱,在经过2个月以后来了一封VODAFONE的信说我只需要付40来块就可以把事情解决完,然后我就电话打过去,当场刷了卡。

以我一个前通信从业者的角度看,如果你在境内接电话,肯定是免费的,不管从哪打来的,哪怕是外星球。你在国际漫游的话收的是国际漫游的费用。关于你的手机连接到卫星那是不可能的,专门的卫星电话才能连接到卫星信道,普通手机是没办法连上的,如果对方是卫星电话给你打,也是先呼到你本地的交换局,然后走手机基站连到你的手机。谴责这种乱收费的行为!