西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[西华原创新闻·网友亲历] 【亲试】Sabadell银行针对华人开户和存钱、接汇款的新政策详细

我待得是假加泰罗尼亚吗??为什么我没有你说的那些材料??我八月25日刚刚办的sabadell银行开户都没你那些东东西,就房子合同和居留证工作合同工资单,没有别的了,说每月存入700欧卡费全免的。

哦i兮q123 发表于 2018-9-3 08:33
存钱必须的啊,我开户不就是为了存钱吗,至于国际转账其实很无所谓的,回去机票才400多,今年我们家就回 ...

哪个小银行给你开户了 然后直接现金存进去钱了 求告知 我也去开

埃尔马斯诺童话 发表于 2018-9-3 18:59
以及他们这个有个规定额度没有啊?2000还没这边一个月工资吧,就汇一个月工资也申报…… 疯狗都不带这么 ...

哈哈2000 真的不算啥,但是在西班牙这个专养懒鬼的正攵府眼里 ,苍蝇腿也是肉,拿勤奋努力工作人民这里剥削的钱,养那些酒吧里呆一天晒着太阳的懒鬼多少都不够的

我至今没听说哪个西班牙人朋友被封账户,楼上还在洗白,服了哟,我去的好几个银行客户经理直说针对中国人,还洗呢

恐慌不恐慌的,只是情绪问题,改变不了客观事实,让中国人团结起来确实太难,就算是西班牙的懒鬼都能组织上街游荇啥的 ,但是中国人也只会在意自己那点生意的,这个要团结起来发声 ,难于上青天

lele8012 发表于 2018-9-8 23:27
我待得是假加泰罗尼亚吗??为什么我没有你说的那些材料??我八月25日刚刚办的sabadell银行开户都没你那些 ...

100个人里有一个开成的,这种概率估计有,就像前面有人说的,前台不懂政策开户了,被经理知道直接又销户,顺利无阻开户就像彩票中奖,但是别中奖了就说买彩票一定中,以小概率事件作定论那是小孩子做的事

vengaya 发表于 2018-9-5 19:16
我也在八月份也经历过 太憋屈了 拿着2000的工资单 跑了三次 一次比一次要的纸头太多 最后给我开了 我已经签 ...

对对 有个银行和我也提了中国人 香港人,还有个银行说中国人、巴基斯坦人

vengaya 发表于 2018-9-5 19:16
我也在八月份也经历过 太憋屈了 拿着2000的工资单 跑了三次 一次比一次要的纸头太多 最后给我开了 我已经签 ...

让我想起了我8月在巴塞罗那bankinter开户发生的类似状况,本来去问贷款,那办公室里的女的态度不错看完材料说她觉得没问题,眉开眼笑让我选他们那什么每个月要刷卡四次消费的一款卡,我说行吧,我心想你能给我开户存钱就nb了 ,我还管哪种卡。。然后问我要一堆材料,我有准备,材料都带着了,然后她就开始填表,n多页填完,和我叹口气,“中国人开户比较麻烦”,折腾一个多小时,开户的cuenta号码都出来了,就那个IBAN,签字完,告诉我一周领卡,然后她带我去柜台那里试着存400欧,我连存款的单子都拿到了,结果奇迹发生了!存不进去哈哈,系统反复提示错误,他们把钱又退我了,说周一再来吧,可能电脑系统坏了,我就心里有点明白了,但也没放弃 周一一早就去了,厉害了,那女的跟变了个人似的,川剧变脸,都没抬头正眼看我一眼,那语气冷的,说“开不了,你们的现金我们不喜欢,去别的银行试试吧”也不是和我无比热情推销卡的时候了哈哈

忽然提醒了我,这银行卡号都开了,他回头不会以我没每个月消费四次为由扣我款吧,然后累积扣款利滚利,虽然里面没钱因为不让存啊,算到我个人负债里就牛逼啦,真是被西班牙坑怕了,哈哈哈

请大家不要跟这个65531591圣母婊争论,他会拉低你们的智商跟他处于同一水平然后用他过往的经验来打败你们

本来就是针对中国人的,有种族主义倾向,西班牙历史上的那些糗事我不唠嗑了,自己百度一下就都清楚了