西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[准备怀孕] 求助 怀孕宝宝问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天去产检 然后医生说一切都好 不过末了给我开了一张单 预约北部医院检查 大概是跟宝宝脖子有关 我也听不太懂 还开了一盒药说晚上放在阴道里   
  z* B; O+ o& d3 I3 M9 G2 f( h
2 e- r* }/ Y  g- j: K4 }  v4 h搞的我很紧张 不知道是不是大问题
这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。
回复 支持 1 反对 0

7807444 发表于 2018-8-28 22:449 T4 q. o7 T& e: g: b* ~
老师 还有个问题 比如说某天晚上我老婆突然肚子疼要生了 或者说羊水破了 预产期之前生产 这种情况我应该 ...

3 e% b3 n0 h6 R" G一般这种情况不需要救护车,自己坐车过去就可以了,因为从阵痛开始或者开始流出一点羊水,还是有时间坐车去医院的 (如果医院离家不是那么那么远的话,三四个小时车程。)
( P- ~3 i& Z, D4 u# A$ E8 e; o' w什么时候打电话要求医疗帮助呢?如果孩子快要出生了(来不及去医院了),出血(少量几滴没关系)、要晕过去或休克等不稳定情况下才应该打电话要求医疗帮助。  I: p1 R5 a3 t: z- ~1 W; w3 }

) j* w/ x; Q3 U3 q请问,你们是头胎还是二胎?

欣赏+赞: 5.0
欣赏+赞: 5

Ashley.T 发表于 2018-8-24 20:53
- i; {. X9 L/ K5 P; V4 P这个药是要把它推入深处,无需用力,差不多感到碰到底了就可以了。是不是建议晚上用的? ...

* z/ ^# \) b! Z. p. [1 m老师 还有个问题 比如说某天晚上我老婆突然肚子疼要生了 或者说羊水破了 预产期之前生产 这种情况我应该打电话给救护车是吧? 电话是不是 112? 应该怎么说? 比如说 “你好,我需要帮助 我老婆要生孩子 羊水破了” 西班牙语该怎么说呢? 我想先做下准备以防万一

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 10:47
/ T" X& Y7 x4 ?+ p' @3 H# G' L5 H怀孕几个月了?按医生的指导不用担心

) t* {7 d! b# `6 m2 z22周了

7807444 发表于 2018-8-8 10:483 c; e! y& O! L- G% ~
还有这个。
, \" }7 Y% [% Y! \  ]
这个结果告诉你是相当好的,足以令人满意的哦。
: s1 r$ G+ G$ r9 Q  ]根据孕龄超声检查没有异常

那个塞阴道的药是不是有点炎症用?等美女总管A.T 看到后跟你说说。总之 准妈妈不能紧张不用担心定期孕检保持愉快的心情

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 11:444 u% ~7 y; [7 \  C0 L2 y
那个塞阴道的药是不是有点炎症用?等美女总管A.T 看到后跟你说说。总之 准妈妈不能紧张不用担心定期孕检保 ...

! ~* c5 B# X9 W" T5 j好像是因为胎儿动的太频繁 所以塞那个药

AT老师还没来

7807444 发表于 2018-8-8 19:33( w. |7 S. p- Z
AT老师还没来

6 V+ h- `& V: q( `1 Y" |# G# x; j她来了,已给你回复了哈,你别紧张 安心用药按时复诊

Ashley.T 发表于 2018-8-8 20:09
+ l1 S! T& n/ [( L" }  h7 a这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...
4 D7 _% y/ p5 q! U9 G1 \* m
哦哦哦哦  那这应该不是很严重的事吧?

笑熬浆糊 发表于 2018-8-8 23:06
, f% q/ l9 c% g& v1 T她来了,已给你回复了哈,你别紧张 安心用药按时复诊
0 Y0 O$ G  m" g
谢谢师太  

& M! v. d8 D" M+ Y3 x这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...

5 H2 \! t$ G& K, A% L- R话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?

7807444 发表于 2018-8-8 23:01
  W( W% [0 {: N1 F9 ~话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?

; z5 V! c/ n2 y! S$ v7 F' g9 U/ ~一出生不需要马上割,每个男娃都这样,因为大部分等长大后包皮长度会自然变正常了,只有个别成年后还是太长需要割。

7807444 发表于 2018-8-9 00:01! W9 `9 z- U- L2 ^
话说这里的宝宝一出生可以要求医生 割包皮吗?

# d: a. R& U1 D+ F- {7 V8 p' \除了包茎才需要割,正常的包皮平时做好卫生,保持干净就可以了~~

Ashley.T 发表于 2018-8-9 21:29
( `2 |, K% R( ^& S一出生不需要马上割,每个男娃都这样,因为大部分等长大后包皮长度会自然变正常了,只有个别成年后还是太 ...
% O9 y7 s. L: b. G
因为我自己很小的时候割过 感觉挺好的 很干净 也有助于清洁 我听说也有不少人一出生就割掉 以绝后患 所以我想说如果我执意要求的话 这边医生会同意吗?

7807444 发表于 2018-8-12 16:22
7 B1 o9 `0 r: N因为我自己很小的时候割过 感觉挺好的 很干净 也有助于清洁 我听说也有不少人一出生就割掉 以绝后患 所以 ...
5 T/ ?8 G; J: R4 r2 s/ Z* I  b" R
我觉得不会吧。。
0 ~, h: e3 r5 C
; G! _% U# `. q4 a+ B6 f' V! A这里医生对于患者“觉得好”,。。不太理会,人家关注的是从医学角度来说需要与不需要," O+ r. I4 q% B: S9 z) A; `7 j

/ W6 |7 `5 J# f) Q毕竟人家是医生你是患者哈哈’

Ashley.T 发表于 2018-8-8 20:090 }: x3 h1 Q% w1 w% g) h
这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...
/ U( e) S0 F7 ]( c1 v/ O
老师 复查结果 医生似乎是说 还是不够长 但是处于安全范围 要控制 不能提重物走楼梯要多休息 我想知道里面那段 我老婆宫颈长度现在是22毫米还是?

% V) h* d; D) u5 O5 N6 c这个药是黄酮体,因为子宫颈长度有点不够,需要黄酮体来帮助增长一下。两周后医生会复诊。 ...
6 b% L5 \0 H$ I( d3 \+ U
Anamnesis : Remitida a COP en la semana 23+3 por cX corto en ecografía selectiva. LC 28mm
% A* w, A  W/ {# Q6 r) ~sin embudo.' _7 ^1 J6 v* I  |# C
Pautan progesterona y citan en COP.+ S1 b& G: D; Y0 ~9 j
No ha tomado medicación correctamente, LC 22'1mm con ligero embudo. Recito en 10 días

0 Y8 k5 X2 [- ?, q1 [% ^! r
7807444 发表于 2018-8-24 07:43% ^3 H0 M0 M% t. V+ n. z
Anamnesis : Remitida a COP en la semana 23+3 por cX corto en ecografía selectiva. LC 28mm
& c& ?5 [. y# B8 o0 psin emb ...

% C/ H9 |. s) A% z" ^3 K是的,最后这一次的检查说宫颈长度22,1毫米,还说上次开的药没有正确服用。还有十天后复查。1 {! @8 Z! t" ?6 K
对了,你们是去Tenerife的医院看的吧?