西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[讨论] 小孩报名问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
坐标巴塞罗那 请问大家 现在小孩两岁了 是不是要提前去报名幼儿园  是去问市正攵府的吗
是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助
$ A( C0 t3 Q& c' H" [! w
8 L* f' H* Z% ]& Y, t( r( s( u一般情况下都是4月份左右开始报名,都会写上PLAZO DE MATRICULA ABIERTO

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:36
4 ?' }& b. h2 t是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助
9 |, n4 f, ?1 l
* L! Q4 G5 Q5 v( m# g* U3 p: w一 ...
. t% \# X( b# q4 \, E$ F$ O
6岁,为什么我这里的都是三岁开始收到信件要求上学.......

哦i兮q123 发表于 2018-7-18 19:57
7 V' b# x7 }& l+ X7 u# Y6岁,为什么我这里的都是三岁开始收到信件要求上学.......

p7 x5 R) u/ V* l' u3岁去的是GUARDERIA,都不是强制性的,PRIMARIA开始是强制的,但是为了更好的融入课堂还是早点去上学有个好的开始

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:36
5 ^6 X3 i/ L; ~/ q  d& o! _: ~& B是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助! K6 r3 Z3 o: p
) L+ X2 b; \) c0 Q: Q! C# d9 r& n
一 ...

. C' u- X, N1 i9 Y; Q请问现在我儿子两岁了可以提前去报名吗 听说位子很少

davidzxx 发表于 2018-7-18 19:36$ j" z+ M& B( `  s* c
是去就近的幼儿园问的,6岁之前的都不是强制性的教育,可以自己去私人的幼儿园上学,而且有一定的补助
! k( A3 j( }3 T5 `8 A5 l2 @0 o- K- |5 c4 _- f5 L, M
一 ...

. }" I( I: R0 B8 |私人的请问大概多少钱一个月 我也想进私人的 少一点其他国家的小孩怕被欺负

2岁去报名幼儿园是不给进的  市正攵府会在孩子满三岁的时候会带信过来 强制上幼儿园  2岁一般上的是托儿所