西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

SpainJose-续学生居留-语言学校折扣 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

2018.06.12 更新,今天本来约好下午去看车子的,但是我和这个车子有缘无分,连看他亲眼见他一眼都没机会了,车主的老婆把车子给他的表兄弟了。。。。只能到此为止了!!!只能继续寻找下一辆合我要求的车子了。。
---------------------------------------------------------------------------------------

最近又想换车了,预算是12000价格以内,条件是自动档和2010年以后的车子,公里数不能超过150000,天天在网上查二手网,终于今天在网上看到这个OPEL的车子,和车主预定明天去看车了,有大神帮我出出主意吗?这辆车值得买吗?谢谢!!!

这个是这辆车的信息:
车子型号:OPEL Astra 2.0 CDTi Cosmo年份:2011,柴油,自动档     马力:2.0 马达 160CV  价格:8490欧元
有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗? 有大神帮忙看看这辆OPEL车子值得买吗?

车主的原话:
Opel Astra Cosmo Negro 2.0 CDTI 160cv, full equip, cambio automatico secuencial, navegador, mp3, usb y aux, bluetooth con mandos al volante reconocimiento de voz, sensor de lluvia, sensor luces automatica, sensor cambio automatico cortas largas, Faros doble Xenon adaptativos AFL, luces diurnas Led, Faros antiniebla, Control de velocidad, Llantas aleacion 17, Climatizador bi-zona, Volante de cuero multifuncion, Sistema Flexride Modo conduccion Sport Tour, Sensores aparcamiento delanteros y traseros, Retrovisores electricos con plegado electrico, Techo solar practicable, Freno de mano electrico, Asistente de salida en pendiente, control de tracción, ABS, isofix. En perfecto estado.

卖车的网站原信息:https://www.coches.net/opel-astr ... -34828426-covo.aspx

LIHUA294 发表于 2018-6-11 15:31
160匹那么猛?高性能版?

好像是,我也只是网站看到这个信息的,预定明天去看下车子的,网站上他原话说的好像是高配版本的车子,有天窗,自动氙气大灯,自动雨刷,停车摄像头,导航等?

试了看了才知道。写这么多,如果还卖的很便宜的话,肯定有问题。

65531591 发表于 2018-6-11 18:38
试了看了才知道。写这么多,如果还卖的很便宜的话,肯定有问题。

嗯,明天去看车,实际测试一下才知道有没有什么问题,如果没问题,这个是不是性价比非常的高的车子了?

liweijun 发表于 2018-6-11 18:56
嗯,明天去看车,实际测试一下才知道有没有什么问题,如果没问题,这个是不是性价比非常的高的车子了? ...

我没有去了解他的价格。

这个看配置根本不行,,要叫人看发动机,,,其他都没用,,,根本不值钱 毕竟二手的车子

哦i兮q123 发表于 2018-6-11 19:24
这个看配置根本不行,,要叫人看发动机,,,其他都没用,,,根本不值钱 毕竟二手的车子 ...

那你觉得这辆车它正常的二手价值是卖多少是合适的呢? 买车不就是按照自己希望选的配置吗?简配和高配,日常使用也差别很大的呀,虽然发动机是最重要的,但是只要它正常运转没问题的前提,配置肯定各方面肯定也要跟得上呀。。

1万2的预算干脆你买我的欧宝得了, Insignia Sp. Tourer 2.0CDTI 4x4 也是160CV,12年的车跑了10万零9千公里,去年底买的,车况很好,还剩5个月质保。我也正想换车,看上一辆奔驰C,4X4的不多,以下几个链接供参考价格。
www .coches.net/opel-insignia-sp-tourer-20cdti-4x4-160-sportive-auto-5p-diesel-2012-en-madrid-34695968-covo.aspx
这个也是12年的车,跑了15万4千公里,开价12999。我的座椅跟这个不一样,是打孔真皮。他的貌似有倒车影像,我的没有,只有雷达。

www. coches.net/opel-insignia-diesel-2014-en-alicante-34511860-covo.aspx
这个是14年的9万多公里,织物座椅,开价17900.

www. coches.net/opel-insignia-sp-tourer-20-cdti-4x4-ss-160-sportive-5p-diesel-2011-en-madrid-34828700-covo.aspx
11年14万公里,也是织物座椅,开价1万。

我的车没有备胎,自带充气泵,买的时候说本来就没有备胎,我也没多问,毕竟需要用的时候很少,保险也都带道路救援,考虑考虑哦

l00_years 发表于 2018-6-11 21:34
1万2的预算干脆你买我的欧宝得了, Insignia Sp. Tourer 2.0CDTI 4x4 也是160CV,12年的车跑了10万零9千公 ...

谢谢你的回复,看了下你说的那个车型,车长都快5米了,我想买个4.3-4.6米左右的小车,太长的车子市中心停车都麻烦,当然12000的价格是我最高的预算价格,买车当然要买性价比好的车子了。。。

liweijun 发表于 2018-6-11 21:48
谢谢你的回复,看了下你说的那个车型,车长都快5米了,我想买个4.3-4.6米左右的小车,太长的车子市中心停 ...

嗯这个车市区停是有点困难。。。。。我就留着自己开了,祝你看车顺利哦

其它都是浮云,最主要还是看发动机,发动机OK的话,一切好说。。。
要是真心喜欢,带去你信任的车房检查下,宁可付点检查费用买个以后安宁。。。
如果车主不愿意,那就别想了,肯定有问题。。。
经验之谈

liweijun 发表于 2018-6-11 19:40
那你觉得这辆车它正常的二手价值是卖多少是合适的呢? 买车不就是按照自己希望选的配置吗?简配和高配, ...

买过二手车的人才敢跟你这么时候的,,没问你最好,问题除了,你整天苦恼,预算这么高,去4s店买二手的,,我记得那个奔驰的二手 在车展上就17800   贷款的话很便宜,不建议私人二手的,除非真的手头紧,且需要车

不知奥你在哪里,我之前看车就前2个月,在马德里,citroen c4 跑了2年的车,车行的  才8000  你如果想要去找找地址给你

10w公里的车正好在维修点上,非常不合适。不妨推高点预算直接买新车,虽然配置不会比二手车好,但是起码你4-6年内不用花钱去维修什么的。