西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[生意用品转让] 转手一些好号码,不定期更新,不买也可以加好友

马德里大区
单笔最低交易额: >15欧元
交易方式: 本地见面交易 
宝贝价格: 260
新旧程度: 全新
宝贝所在地: 马德里
卖家联系方式: 693888886

不喜勿喷,只卖给喜欢的人,所有号码可转西班牙任何通讯公司,新号,登记身份,不坑不骗,几千欧的不会发出来,大家风险都大,两三百买个吉利(看到有评论说话,先说明,这个价格比那些手机店的,中国人大公司卖的便宜太多了,人家都是几位数。)
69 333333 6     260欧
69 333333 8     260欧
693 88888 0    260欧
693 88888 1     260欧
693 88888 2    260欧
693 88888 3    260欧
693 88888 4    260欧
693 88888 5    260欧
693 88888 7    260欧
695 88888 9    370欧
201805/19

6457 88888   300欧
6157 33333    300欧
6538 33333    300欧
6547 88888    300欧
6557 33333     300欧
6571 99999      350欧
6574 99999      350欧
6584 22222       300欧
6585 22222       250欧

6685 33333    250欧
6685 44444    250欧
668  55 8888   260欧
6685 99999  260欧
6816  99999   290欧
6856  44444   250欧
6919  11111   280欧
6919  66666   290欧
201805/22

微信SWK67415550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
回复 支持 1 反对 0

6457 88888   300欧
6157 33333    300欧
6538 33333    300欧
6547 88888    300欧
6557 33333     300欧
6571 99999      350欧
6574 99999      350欧
6584 22222       300欧
6585 22222       250欧

sailang 发表于 2018-5-21 10:45
哈哈哈44444的倒贴不

哈哈,不过真心不贵的,可以别人那边问价格,都至少便宜一倍到三倍,因为我是老外一手货

baolilike 发表于 2018-5-22 01:37
国内的话 这些号值钱 在国外就算了吧 很多人已经不讲究了 少数人除外

虽然卖号,不过认可你的观点,做生意跑业务有个好号码挺实用的

有需要的联系

有需要的联系

不喜勿喷,谢谢

需要的联系

不喜勿喷,只卖给喜欢的人

有需要的联系,微信里面不定期更新

我觉得你那些250欧的的可以涨涨价卖255或者260毕竟250不好听

qq登陆用不了 发表于 2018-8-9 23:46
我觉得你那些250欧的的可以涨涨价卖255或者260毕竟250不好听

好的,谢谢你,我以后改正