西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 庆双节-康明眼镜 配第二副眼镜折上折!

Karakol autoescuela 坑人第一名, 大家讨论下有哪些驾校好的, 哪些专门坑人的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
Karakol autoescuela实在太狗血!!!

路考课老师故意把上课的进度放慢, 很多路况重点都没跟我说,一边上课, 一边看手机, 几条线路来回反复不停的让我开, 都30节课了, 连倒车都没教我, 就是想坑我,硬是没让我报名5月的考试, 哪有驾校不让学生报名考试的, 就数他们家了, 考没考出是我自己的事, 你让不让我报名可是你们的责任,目的之明显真是让人发指。

之前本人用了1个半月考出理论, 3月26日开始上路考课, 每天一节, 到5月份考试, 怎么都已经够了, 就是不让我报名, 前前后后提了5次, 最后, 老师说报名时间已经过了, 6月让你考试吧。

一节课45分钟29.5欧,跟我说我连一半水平都没达到,意思是让我再买30节课,和小姐妹了解了下她们掌握的路况重点我的导师都没跟我说,好吧, 那我自己去Youtube看Gala autoescuela的视频教学课。 今天跟驾校说要把资料取出来, 前台要120.20欧取资料费。 我想你怎么不去抢钱呢?

前后咨询了3个小姐妹, 一个共上了27节课, 一次路考过, 一个上了20节课(有国内驾照), 两次路考过, 还有一个之前发生的马德里驾校关门, 上了20节课, 新的驾校让她加10节课, 这次5月17日考试。
就我的驾校有脸让我加30节课。

接着说, 如果换驾校怎么办? 很简单, 不需要从原来的驾校取资料。 去体检处取之前做过的psicotecnico, 打印一份盖章签字就可以了, 免费的, 2年有效期, 需要跟体检处人说用做换驾校。(因为其他情况是3个月有效期), 2张有效居留的复印件, 4张NIE的照片, 带上去新的驾校就可以报名了, 就是要多付一次新驾校的注册费。 新的驾校会给你报名考试。

所以在选择驾校时, 多问问身边已经考出来的朋友, 他们基本花了多少时间才考出来的, 有些驾校真的专门坑人, 这些驾校你哪怕上60节课, 也不一定考出来。 有些驾校生意本来就好, 老师教学质量很高, 来一个过一个。 遇上坑人的驾校, 不仅仅浪费时间, 还浪费了大量的时间, 希望大家都能遇上教学质量高, 有职业道德的老师, 祝大家一次都过。

最后, 请记住千万不要去Karakol autoescuela!!!

大家可以分享下自己在那所驾校学的。情况怎么样,注意点是什么。这样也能给以后学车的人带来一些侧面信息。避免入坑

小新1025 发表于 2018-5-15 07:00
现在好的驾校越来越少了,几乎都是炕人的

对, 特别是西班牙驾校, 都是路考课坑人。 我有两个西班牙朋友, 她们拿下驾照共2000多欧, 这样看来, 还是包过1300欧的合算。 我也是学费680欧(现在要换新的驾校), 还要再付钱, 6月路考。